Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
и если там пара книжек про китайцев, то я их и не замечу, потому что смотрю другое. Как и многие другие - я уверен.
Именно. "Что-то про китайцев". А в Союзпечати - "какой-то пластиковый китайский хлам". Вот, что заметит неинтересующийся анон, не имеющий детей, особенно подростков в семье.
Лично анон чего-то нахватался только в тг-чате, куда постоянно рингдолловцев в ханьфу и типа того таскают. Все-таки ж куколки, поэтому хоть и неинтересно, но посмотришь.
Сказал человек, чуть выше назвавший тихоокеанский рубеж "нишевой хренью"
Нишевая хрень и есть. Где тонны мерча по нему в любом киоске?
Это не массовое, с чего стало странным не знать? Если никто в окружении не горит, то посмотренное одним из компании и вскользь упомянутое знаний всем остальным не прибавит знаешь ли.
В том-то и дело, что это очень массовое. Туда же и к-поп. Уже даже газетные киоски этой хренью завалены. В любом аниме-магазе в любой деревне наруто-китайцы-геншин. Хотя. Может ты и Наруто не знаешь?..
А вот если про магистра я слышал, то что за небожижа - в душе не ебу
От того же автора, что и Магистр. Вот если где одноглазый чел в красном и мелкий чел няшный весь в белом, то это Небожижа. Рингдолл выпустил и по Магистру, и по Небожиже уже кукол.
Вообще как-то странно покупать азиатских кукол и не быть в курсе азиатских трендов. Вангую что анон с рубежом фанат каких-нибудь унылых доллшей в реализм.
Нет, тут как раз обратное - то, что какому то анону/анонам это интересно, не означает, что это интересно всем и все должны быть в курсе.
Ну так вот учитывая число композ по летайцам и Геншину, эти фандомы таки мега-популярны. Многим людям это интересно настолько, что они делают композиции пачками. Этих вот ханьфу на бжд в продаже дофигища. Хоть на Элис, хоть на Тао, хоть на алике. А по этому вашему рубежу я не вижу примерно нихрена, ноль. Вот специально пошел загуглить что это.
Додо посмотрел - не было такого (не ДС если что)
Ну здраьте. Может правда ивент прошел. Додо прямо рекламное письмо присылало в рассылке, что был особый сет с классной коробочкой. Тоже не ДС если что, но миллионник.
Вот, что заметит неинтересующийся анон, не имеющий детей, особенно подростков в семье.
Может ты просто старый уже? Следишь только за тайтлами твоей молодости. Так бывает. Китайские дорамы уже по 2х2 вполне себе крутят. К-поп атрибутика в любом Магните в автоматах с шариками. Вот да, прямо по соседству с челопуками.
На самом деле никто не требует прямо знать китайцев или любой другой тайтл, по кторому делают композиции. Ну делают и делают, значит людям это интересно. Если много делают, значит многим интересно. Просто, видимо, перестали делать по тайтлам, которые интересны ноющему анону. Качество композиции вообще не зависит от тайтла, по которому она сделана. Я тоже не всегда могу понять по какому источнику что сделано. Да и не надо. Но говорить, что это как-то говорит о качестве композиций, ну бред. Лично я не люблю техноген и всякие шлёмы мне мимо. А азиатщину люблю. Лично оценил всех троих Усяней с прошлого (или позапрошлого?) Доллскара. По небожиже была классная композиция. Стал ли от этого Доллскар хуже или лучше? Вообще нет.
По мне так что Марвелл хрень, что ГП. Максимально не интересно. Но люди увлекаются и много. Доллскар отражает популярные тренды просто.
Отредактировано (2023-12-31 03:09:11)
Доллскар отражает популярные тренды просто.
Смешнее всего, что Доллскар выиграли композиции в обеих главных номинациях по совершенно не популярным сейчас фильму и игре, без фандомной базы
Китайские дорамы уже по 2х2 вполне себе крутят
Их из каждого утюга уже крутят. Приятнее и интереснее они от этого не становятся))
Анон тут так жопу рвет за азиатчину будто китайцы ему за это приплачивают
Смешнее всего, что Доллскар выиграли композиции в обеих главных номинациях по совершенно не популярным сейчас фильму и игре, без фандомной базы
Значит реально хорошие оказались композы, что аж популярность фэндома не сыграла роли.
Мы о чем спорим-то? Популярна ли китайщина? Популярна. Влияет ли фандом на качество композиций? Нет, не влияет. Портится ли от этого Доллскар? Вообще никак. Аноны просто ноют, что толпа народу креативит не по тому, что им кажется интересным. Тут как? Не нравится что делают другие - делай сам. Особенно если вкусы у тебя специфические и далекие от популярных трендов.
Их из каждого утюга уже крутят. Приятнее и интереснее они от этого не становятся))
Ну вот, видимо, у того анона на изолированном острове даже утюга нет. Смиритесь, аноны, у китайшины толпы фанатов, людям нравится, даже если вам нет. Азиатская эстетика с абжд вообще напрямую связана. Как ни крути, в хобби этого будет много.
Анон тут так жопу рвет за азиатчину будто китайцы ему за это приплачивают
Да сам фанат просто. Стою в толпе фанатов, смотрю на тысячные группы, а оказывается, что нас не существует. Ну офигеть теперь. Я понимаю когда композиции обсирают за качество. Но чтоб за тему это уже за гранью.
Ну кому то и рабыни Изауры с дикими розами нравились. И там тоже было много фанатов, но это не говорит что они нравились всем думаю даже не большинству.
Какое отношение "нравится не нравится" имеет к тому, какие композиции делают на Доллскаре? Недодаль классический? "Давайте ограничим контент и команды на ФБ, а то несут не то, что я хочу"?
Может ты просто старый уже? Следишь только за тайтлами твоей молодости. Так бывает.
Запросто. Анон смотрел дорамы лет 8 назад, когда китайцы еще только раскачивались и копировали (как обычно) корейское-японское. Пробовал китайское - не шмог.
Аноны просто ноют, что толпа народу креативит не по тому, что им кажется интересным.
Думаю, часть анонов ноет, что креативят неинтересно по тому, что неинтересно - как-то так. Ну стоит несколько кукол в занавесках, одна в красном, одна в белом, третья в голубом. И что? Ладно, если занавески самошитые, хоть старались.
Анон пишет:Может ты просто старый уже? Следишь только за тайтлами твоей молодости. Так бывает.
Запросто.
Анон смотрел дорамы лет 8 назад, когда китайцы еще только раскачивались и копировали (как обычно) корейское-японское. Пробовал китайское - не шмог.
Анон пишет:Аноны просто ноют, что толпа народу креативит не по тому, что им кажется интересным.
Думаю, часть анонов ноет, что креативят неинтересно по тому, что неинтересно - как-то так. Ну стоит несколько кукол в занавесках, одна в красном, одна в белом, третья в голубом. И что? Ладно, если занавески самошитые, хоть старались.
Вот + много
Так давайте ныть, что качество исполнения упало (на самом деле качество все время в среднем одно и то же, у кого-то получше, у кого-то похуже). По мне так что ханьфу из атласега, что кривой киберпанк из говна и затвердевайки, одинаковая хрень.
Анон помнит эпическую композицию с летайцами на много кукол и несколько столовых. Куклы симпатичные, аксессуары ничего так. Но как ужасно сами куклы были поставлены. Можно было как-то получше продумать этот вопрос.
На Доллскаре есть нюанс с композициями. Если ставишь композу по тайтлу, то стол бесплатный. Если ставишь фан-стенд, то стол уже платный и совсем не дешевый. Анон считает, что это очень несправедливо и ограничивает. Фанстенды по исполнению вовсе не хуже композиций по тайтлам. Часто даже интереснее. И они тоже часть выставки. Люди создают контент для зрителей, ничего на этом не зарабатывают, так еще и платить за столы должны почему-то. Тот же фанстенд Мигидолла, который постоянно берет призы, фору даст многим композам по тайтлам. Анон сяитает, что тема косплея себя изжила. Стоило бы дать людям больше простора для творчества.
Ну кому то и рабыни Изауры с дикими розами нравились. И там тоже было много фанатов, но это не говорит что они нравились всем думаю даже не большинству
Если бы во времена изаур и роз был интернет и Доллскар, по ним тоже делали бы композиции, будь уверен. И в этом нет ничего плохого. Глупо разводить снобизм и приосаниваться вкусами. Нет такого фандома, который невозможно было бы обосрать. Ты говоришь, что летайцы/наруто/изаура хрень, потом кто-то другой говорит, что твой любимый фандом хрень. Может не надо?
О, я б голосовал за композицию по дикой розе или изауре, если б она была, огонь же а китайцев хоть и люблю, но поднадоели.
На Доллскаре есть нюанс с композициями. Если ставишь композу по тайтлу, то стол бесплатный. Если ставишь фан-стенд, то стол уже платный и совсем не дешевый.
Интересно, не знал. Многое объясняет - анон все удивлялся, почему фанстендов всегда не так уж много.
О, я б голосовал за композицию по дикой розе или изауре, если б она была, огонь же
а китайцев хоть и люблю, но поднадоели.
Анон уверен, что огонь можно и по китайцам. Но для этого ж надо заморочиться, чтобы даже невтемным мимокрокодилам было интересно поглазеть.
судя по композициям, эти китайцы все строго из эн веков назад и в те годы все преимущественно сидели/стояли с пустыми лицами в помещениях. в китайщине только строго "натюрморты" и гомоебля или ещё что-то есть?
Емнип, у них еще пытки есть
В том-то и дело, что это очень массовое. Туда же и к-поп.
Не путай хуй с пальцем, анон. Количество фанатов не имеет отношения к массовому производству. Ну давай порассуждаем:
Ну анон, можно отрицать очевидное, но таки да, китайцы - не массовое, оно рассчитано на любителей. Марвел и им подобное старается охватить все линейки аудитории и заинтересовать по максимуму. С китайцами же - если оно не интересно, то не интересно, никто не будет выворачиваться на изнанку, чтобы заинтересовать. Подсевших много, никто не спорит, что никак не означает, что априори этих китайцев должны знать все. Нет у них такой раскрутки, чтобы требовать этого от анонов, и не настолько это вкусно, чтоб смотреть всем.
Отредактировано (2023-12-31 17:37:24)
Доллскар отражает популярные тренды просто.
Я бы сказал не популярные тренды, а линии увлечения определенной группы сохоббитов. Что в этой группе увлечения пересекаются - логично, как и для всех групп. Вот если бы на Д появилось большое количество новичков с соответствующими композами - да, я бы сказал, что это тренд. А пока там одни и те же в общем то люди, и то, что они выдают - не тренд в хобби в целом, это их волна развития. По факту же количество людей, посмотревших композы и не понявших откуда оно, очень превысило количество людей, которые поняли и опознали К качеству это отношения не имеет, это к "этожикитайцы, их все знают"
Ну здраьте. Может правда ивент прошел. Додо прямо рекламное письмо присылало в рассылке, что был особый сет с классной коробочкой. Тоже не ДС если что, но миллионник.
У нас не было ниче такого тоже.
Может ты просто старый уже?
А со скольки лет старый? И если обязательно знать всех китайцев, а старые не хотят - им из хобби выйти или что?
+
Анону всегда было пох знает он тему композиции или не знает. Есть интересно посмотреть и есть не интересно. Анон с удовольствием смотрит и незнакомое, если есть на что посмотреть, поэтому не знание персов никак бы не помешало, такое уже было ни раз - когда нравилась композиция и анон после шел смотреть откуда это и про что. А если оно не интересно, то похрен по китайцам ли оно, японцам или марвелу
Млин, ну вот были композы по Дюне - кто-то знал, кто-то не знал, никаких плясок не было, хотя там фанов не меньше, и движения, и всякая фигня. И только фанатов китайцев почему то порвало от того, что не все знают их любимок
Не, началось все с анонов-потребителей, которым недодали того, что они хотят, и показали то, что они не любят ).
"На 20 композ 1/4 по летайцам - это уже Эребор, например".
Какая хрен разница с чего началось? Нормально порассуждать о том, что хотел бы видеть, ненормально которую страницу подряд убеждать всех в какой-то ерунде Если б продолжали тереть за стенды - другое дело, а тут какие то странные пляски фанатов пошли, не надо так
Аноны, я нагоняю тред после месяца в глуши без связи.
Тут был жабогадюкинг про ЛР и еще одну бабу.
Вопрос:
есть у кого пруфы, что ЛР действительно звонила каким-то там оргам чего-то, кроме того поста от второй бабы?
Или это словесный вброс?