Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я так понял что якобы пока в призах были дипломчики народ делал композы по любви, а как стали давать аж целых кукол то все побежали делать хайповых китайцев в надежде на выигрыш.
Угу. А не потому что этих китайцев миллион канонов, а фанатов у них миллиард.
Так вон у анона никто в окружении не интересуется, вы все врети
А, ну началось. "Вы все делаете ради призов, не врите себе" от создателей "Вы всё делаете ради лайков, не врите себе".
А, ну началось. "Вы все делаете ради призов, не врите себе" от создателей "Вы всё делаете ради лайков, не врите себе".
+1
Я вот, кстати, только сейчас узнал, что там за призы (и то, со слов того анона). Очень хотел сделать композицию по редкому канону, по которому и фандома-то нет. Про призы даже не думал, просто хотел сделать любимое, потому что нашел куклу, похожую на главгероя и меня прет.
передергиваешь. Не "все делают" ради призов, но все такие какое-то количество людей определено - да.
и ради лайков тоже определенно не все, но таки большинство
Отредактировано (2023-12-28 14:35:29)
На счет композиций, кстати, здравое зерно есть. Анон залипает на китайско-корейские выставки и вот там нет никаких композиций, просто красивые куклы красиво расставлены - ходи, смотри, любуйся, покупай, заказывай. Это здорово, анон бы на такой долскар из своего зажопинска точно приехал
просто красивые куклы красиво расставлены - ходи, смотри, любуйся, покупай, заказывай.
У нас реально только первые три – ходи, смотри, любуйся. Если это не авторка. Т.е. ты хочешь всю выставку сделать как гостевой стол, разбитый на отдельные столы по фирмам? Сюда ставим всех свичей, сюда - всех заоллок и тыды? Ну не знаю.
просто красивые куклы красиво расставлены
ну у нас тоже собирают композиции по фирмам, где куклы просто красиво расставлены на столе. Но все таки и на них не очень много желающих собирается.
У китайцев это работает тк их тупо больше, огромное количество игроков и супер развитое хобби. В России нас хоть и много, но не такое количество как китайцев. Так что уж тем кто доносят своих кукол до долскара хоть в виде композиций, хоть в виде гостей - и на том спасибо.
Анон пишет:Так китайцы сейчас и популярны.
каждый живет в своем пузыре. в моем окружении друзей нет ни одного кто в теме китайцев
Можно зайти на клаб в тему, где записываются на миними. Там они есть. Даже находясь не в теме, по именам понятно, что это азиаты, а по количеству - что они популярны.
То там, то сям краем уха слышу, что кто-то смотрит дорамы. Сам не смотрю и близкие друзья - тоже. Но оно попадается периодически в том или ином виде. В молодежных журналах всякие азиатские группы печатают. Так что можно быть в каком угодно пузыре, но все равно оно где-то вылезает.
Отредактировано (2023-12-28 15:42:18)
Анон пишет:Я так понял что якобы пока в призах были дипломчики народ делал композы по любви, а как стали давать аж целых кукол то все побежали делать хайповых китайцев в надежде на выигрыш.
а делают по Небожиже и Магистру и больше ни по чему.
а делают по Небожиже и Магистру и больше ни по чему.
То есть по самым известным и населенным фанатами?
Анон пишет:А, ну началось. "Вы все делаете ради призов, не врите себе" от создателей "Вы всё делаете ради лайков, не врите себе".
+1
Я вот, кстати, только сейчас узнал, что там за призы (и то, со слов того анона). Очень хотел сделать композицию по редкому канону, по которому и фандома-то нет. Про призы даже не думал, просто хотел сделать любимое, потому что нашел куклу, похожую на главгероя и меня прет.
Угу. Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?
Почему? Потому что там твою композицию увидят больше людей, да?
Но к чему тогда разговор про миллион фандомов по Китаю и их миллиард фанатов?
Потому что канонов реально миллион и фанатов тоже.
Угу. Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?
Почему? Потому что там твою композицию увидят больше людей, да?
Вообще, нет. Выберу или оба варианта или тот, к которому успею приготовится, чтобы идею воплотить. Как будто только за просмотры (лайки) хобби и стоит заниматься. Опять все сводится к "лайкам".
Не у всех так, не все впадают в истерику, что у других кукол больше внимания. Кому-то нравится сам факт создания композиции, независимо от того, 1000 человек это увидит или 200 и не надо обесценивать этих 200 пришедших на Мифы человек.
Отредактировано (2023-12-28 22:38:32)
Готовлю кукол к любой патичке, где участвую. Ну да, без сложной композы, но готовлю. Чтобы тематично и прикольно смотрелось.
Оказывается, надо было разделять количество усилий по размеру патички!
Аноны, а где приникнуть к скандалу с Долльше, за что его забанили на доа?
Аноны, а где приникнуть к скандалу с Долльше, за что его забанили на доа?
В чатике много писали об этом, также, думаю, есть в теме ожидания на Клабе. Вкратце - забанили из-за того, что заказов набрал, а кукол не высылает годами и деньги не возвращает. Но там еще неоднократно раздавался стук со дна в духе "оболгал спрашивающих с него денег людей, выставив их мошенниками" и "выставил на продажу кукол, отлитых для старых заказов, которых владельцы уже заждались".
Анон зашел на клаб и убедился, что там способность пробивать дно практически безгранична.
Хотите новый несмешной прикол? Долльше вчера пробил дно. Он уже ходит по личкам людей, у которых что-то лежит в корзине на его сайте, и предлагает оформить заказ, мол, есть в стоке или вот отолью за неделю.
Меня вчера чуть не разорвало, когда мне пришло письмо с предложением купить у него заказанных 2 года назад Оуэна и Анжелу.
Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?
Неверно. Я выберу ту пати, которая подходит для моей композиции. Я не пойду на Дллскр с реконструкцией или абстрактными эльфийскими девами. И не пойду на Мифы с Детройтом, Светлячком и Иронией Судьбы.
Мда, то что Доллше пидарас было известно еще давно, но люли все хихи да хаха - "я ждал кукалку 9 месяцефф, как будто ребеночка". И всё продолжали поддерживать его рублём, глядя на всё увеличивающиеся сроки.
Удивлен, что заплакали только сейчас. Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.
Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.
Заря хобби у всех разная. Одно время на вторичке его кукол было завались и не дорого. Можно было с ним самим не контактировать.
Мда, то что Доллше пидарас было известно еще давно, но люли все хихи да хаха - "я ждал кукалку 9 месяцефф, как будто ребеночка". И всё продолжали поддерживать его рублём, глядя на всё увеличивающиеся сроки.
Удивлен, что заплакали только сейчас. Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.
Плохо, что у покупателя нет никаких рычагов давления на недобросовестного продавца. А люди просто надеялись на лучшее.
Одно время на вторичке его кукол было завались и не дорого.
Да, теперь бжд доллша на вторичке от 75 до 100 тыс., а то и выше цену ставят.