Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#49701 2023-12-28 13:50:29

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я так понял что якобы пока в призах были дипломчики народ делал композы по любви, а как стали давать аж целых кукол то все побежали делать хайповых китайцев в надежде на выигрыш.

Угу. А не потому что этих китайцев миллион канонов, а фанатов у них миллиард.

#49702 2023-12-28 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Так вон у анона никто в окружении не интересуется, вы все врети ;D

#49703 2023-12-28 13:53:29

Анон

А, ну началось. "Вы все делаете ради призов, не врите себе" от создателей "Вы всё делаете ради лайков, не врите себе". :lol:

#49704 2023-12-28 14:12:51

Анон

Анон пишет:

А, ну началось. "Вы все делаете ради призов, не врите себе" от создателей "Вы всё делаете ради лайков, не врите себе". :lol:

+1
Я вот, кстати, только сейчас узнал, что там за призы (и то, со слов того анона). Очень хотел сделать композицию по редкому канону, по которому и фандома-то нет. Про призы даже не думал, просто хотел сделать любимое, потому что нашел куклу, похожую на главгероя и меня прет.

#49705 2023-12-28 14:35:13

Анон

Анон пишет:

передергиваешь. Не "все делают" ради призов, но все такие какое-то количество людей определено - да.
и ради лайков тоже определенно не все, но таки большинство :)

Отредактировано (2023-12-28 14:35:29)

#49706 2023-12-28 15:04:30

Анон

На счет композиций, кстати, здравое зерно есть. Анон залипает на китайско-корейские выставки и вот там нет никаких композиций, просто красивые куклы красиво расставлены - ходи, смотри, любуйся, покупай, заказывай. Это здорово, анон бы на такой долскар из своего зажопинска точно приехал

#49707 2023-12-28 15:08:32

Анон

Анон пишет:

просто красивые куклы красиво расставлены - ходи, смотри, любуйся, покупай, заказывай.

У нас реально только первые три – ходи, смотри, любуйся. Если это не авторка. Т.е. ты хочешь всю выставку сделать как гостевой стол, разбитый на отдельные столы по фирмам? Сюда ставим всех свичей, сюда - всех заоллок и тыды? Ну не знаю.

#49708 2023-12-28 15:08:41

Анон

Анон пишет:

просто красивые куклы красиво расставлены

ну у нас тоже собирают композиции по фирмам, где куклы просто красиво расставлены на столе. Но все таки и на них не очень много желающих собирается.

У китайцев это работает тк их тупо больше, огромное количество игроков и супер развитое хобби. В России нас хоть и много, но не такое количество как китайцев. Так что уж тем кто доносят своих кукол до долскара хоть в виде композиций, хоть в виде гостей - и на том спасибо.

#49709 2023-12-28 15:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так китайцы сейчас и популярны.

каждый живет в своем пузыре. в моем окружении друзей нет ни одного кто в теме китайцев

Можно зайти на клаб в тему, где записываются на миними. Там они есть. Даже находясь не в теме, по именам понятно, что это азиаты, а по количеству - что они популярны.
То там, то сям краем уха слышу, что кто-то смотрит дорамы. Сам не смотрю и близкие друзья - тоже. Но оно попадается периодически в том или ином виде. В молодежных журналах всякие азиатские группы печатают. Так что можно быть в каком угодно пузыре, но все равно оно где-то вылезает.

Отредактировано (2023-12-28 15:42:18)

#49710 2023-12-28 18:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял что якобы пока в призах были дипломчики народ делал композы по любви, а как стали давать аж целых кукол то все побежали делать хайповых китайцев в надежде на выигрыш.

а делают по Небожиже и Магистру и больше ни по чему.

#49711 2023-12-28 18:47:56

Анон

Анон пишет:

То есть по самым известным и населенным фанатами?

#49712 2023-12-28 18:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Я вот, кстати, только сейчас узнал, что там за призы (и то, со слов того анона). Очень хотел сделать композицию по редкому канону, по которому и фандома-то нет. Про призы даже не думал, просто хотел сделать любимое, потому что нашел куклу, похожую на главгероя и меня прет.

Угу. Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?
Почему? Потому что там твою композицию увидят больше людей, да?

#49713 2023-12-28 18:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть по самым известным и населенным фанатами?

Вероятно. Но к чему тогда разговор про миллион фандомов по Китаю и их миллиард фанатов?

#49714 2023-12-28 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Но к чему тогда разговор про миллион фандомов по Китаю и их миллиард фанатов?

Потому что канонов реально миллион и фанатов тоже.

#49715 2023-12-28 20:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но к чему тогда разговор про миллион фандомов по Китаю и их миллиард фанатов?

Потому что канонов реально миллион и фанатов тоже.

Но композиций по ним нет

#49716 2023-12-28 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Угу. Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?
Почему? Потому что там твою композицию увидят больше людей, да?

Вообще, нет. Выберу или оба варианта или тот, к которому успею приготовится, чтобы идею воплотить. Как будто только за просмотры (лайки) хобби и стоит заниматься. Опять все сводится к "лайкам".
Не у всех так, не все впадают в истерику, что у других кукол больше внимания. Кому-то нравится сам факт создания композиции, независимо от того, 1000 человек это увидит или 200 и не надо обесценивать этих 200 пришедших на Мифы человек.

Отредактировано (2023-12-28 22:38:32)

#49717 2023-12-28 22:49:33

Анон

Готовлю кукол к любой патичке, где участвую. Ну да, без сложной композы, но готовлю. Чтобы тематично и прикольно смотрелось.
Оказывается, надо было разделять количество усилий по размеру патички!

#49718 2023-12-29 07:46:10

Анон

Аноны, а где приникнуть к скандалу с Долльше, за что его забанили на доа?  :slow2:

#49719 2023-12-29 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где приникнуть к скандалу с Долльше, за что его забанили на доа?  :slow2:

В чатике много писали об этом, также, думаю, есть в теме ожидания на Клабе. Вкратце - забанили из-за того, что заказов набрал, а кукол не высылает годами и деньги не возвращает. Но там еще неоднократно раздавался стук со дна в духе "оболгал спрашивающих с него денег людей, выставив их мошенниками" и "выставил на продажу кукол, отлитых для старых заказов, которых владельцы уже заждались".
Анон зашел на клаб и убедился, что там способность пробивать дно практически безгранична.

Хотите новый несмешной прикол? Долльше вчера пробил дно. Он уже ходит по личкам людей, у которых что-то лежит в корзине на его сайте, и предлагает оформить заказ, мол, есть в стоке или вот отолью за неделю.
Меня вчера чуть не разорвало, когда мне пришло письмо с предложением купить у него заказанных 2 года назад Оуэна и Анжелу.

#49720 2023-12-29 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Но между, например, условными Мифами, на которые приходит человек 250-300, и Дллскром, на который приходит, ну допустим, около 1000, ты выберешь Дллскр, верно?

Неверно. Я выберу ту пати, которая подходит для моей композиции. Я не пойду на Дллскр с реконструкцией или абстрактными эльфийскими девами. И не пойду на Мифы с Детройтом, Светлячком и Иронией Судьбы.

#49721 2023-12-29 10:40:39

Анон

Мда, то что Доллше пидарас было известно еще давно, но люли все хихи да хаха - "я ждал кукалку 9 месяцефф, как будто ребеночка". И всё продолжали поддерживать его рублём, глядя на всё увеличивающиеся сроки.
Удивлен, что заплакали только сейчас. Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.

#49722 2023-12-29 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.

Заря хобби у всех разная. Одно время на вторичке его кукол было завались и не дорого. Можно было с ним самим не контактировать.

#49723 2023-12-29 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Мда, то что Доллше пидарас было известно еще давно, но люли все хихи да хаха - "я ждал кукалку 9 месяцефф, как будто ребеночка". И всё продолжали поддерживать его рублём, глядя на всё увеличивающиеся сроки.
Удивлен, что заплакали только сейчас. Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.

Плохо, что у покупателя нет никаких рычагов давления на недобросовестного продавца. А люди просто надеялись на лучшее.

#49724 2023-12-29 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Одно время на вторичке его кукол было завались и не дорого.

Да, теперь бжд доллша на вторичке от 75 до 100 тыс., а то и выше цену ставят.

#49725 2023-12-29 12:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже на заре хобби старался его стороной обходить вместе с его куклами.

Заря хобби у всех разная. Одно время на вторичке его кукол было завались и не дорого. Можно было с ним самим не контактировать.

Моя была 14 лет назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума