Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон со ссылками на мастера с ценником меньше 5к,
не верю что такие есть.
Средние цены по палате за обычный клееный парик- 7000+, какие разговоры о прошитых меньше 5к...?
Мне не нравятся куклы, похожие на кукол, мне с ними неинтересно. Поэтому не барби и не экшены.
Отредактировано (2023-11-28 15:35:55)
Средние цены по палате за обычный клееный парик- 7000+
Пагади! Нам тут рассказывали что в ру соо такое должно стоить меньше 3к. Тут принесли меньше 5, но вид не тот. А возмущения вызвал емнип отказ продать прошитое за 6к. И как тогда понять сколько в ру соо такое должно стоить прошитое которое выглядит как прошитое?
Мне больше интересно, почему "для внутреннего рынка" должно стоить дешевле, чем для зарубежья
почему "для внутреннего рынка" должно стоить дешевле, чем для зарубежь
Предположу, что по причине сложности международной торговли в БЖД-соо в текущий период?
Мне больше интересно, почему "для внутреннего рынка" должно стоить дешевле, чем для зарубежья
да оно и зарубежом не сказать, что дорого
вот пример, стоил неделю-две назад 42 долл, что даже с повышенным курсом <5к
http://newclover-singing.com/goods.php?id=2918
а если анон, который орет, что так дешево не бывает, то те же бебики давно не мониторил. Буквально недавно была тройках париков с прошитыми проборами за 3500, 5000 и 3000. Зато клеевые монстры на авторку из дешевого акрила от 7к+, никогда этого не пойму
https://babiki.ru/shopik/1112203/
а если речь про полностью прошитый (тамбурированный парик), то ясен красен ценник от 100 зеленых должен начинаться, если это не первая работа
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие фирмы льют черных бжд? Очень надоело покупать ткань красивых, ярких и насыщенных цветов, а потом узнавать, что она красится и ничего тут не помогает. Какие-то комбезы под одежду не хочу, клирить и тереть меламинкой тоже желания уже нет. Про Резинсоул знаю, но они не в моем вкусе.
Отредактировано (2023-11-28 16:38:12)
и клеит, и прошивает в пределах этой стоимости
Это не сетка по виду. Это обычный прошитый на машине пробор, о чем говорили выше. И если это до пяти, то сетка явно должна быть дороже. Трудозатраты несравнимы.
да оно и зарубежом не сказать, что дорого
А вот тут уже будет ролять материал. То, что на парике, с которого началось обсуждение, материалом выйдет около двух тыщ где-то. И там все же аккуратнее и край тоже, а тут его на фотках замазывать будешь всегда. Я б вместо того этот не взял бы, даже с учетом если он бы дешевле был
Буквально недавно была тройках париков с прошитыми проборами за 3500, 5000 и 3000.
Ссылки сестра, ссылки. Слова мы уже видели
Отредактировано (2023-11-28 16:45:43)
Ну не скажи, анон. Экшен уже одетый и обутый, парик и глаза докупать не надо, образ есть, еще и аксов обычно насыпают, а бждха голая и без мейка
Аннноооон, но он 30 см Эт если чисто по росту сложить, то бждеха должна обходиться в 2,5 раза дороже, а оно не так
Не, ну объективности ради экшены тоже разных ценовых категорий, есть и по 15, а есть по 70)) Как и в БЖД
Аннноооон, но он 30 см
Поддерживаю. Кому-то это в плюс, стафф там, румбоксы. А кому-то хочется, чтобы было что подержать.
Такими и алик завален. Проблема в том что не видишь ничего кроме лба. А там сзади адище в три полоски сикась накась нашитого треса. Анон покупал в докризисные времена на заказ такое у одной милой китаянки. Оно хорошо и красиво если не трогать и не рассматривать. А тот парик по ссылке сделан на конкретную голову. Он будет торчать и отставать от других голов с другими формами лба и черепа или по ушам не сядет. Но это все лирика конечно. Будем честны перед самими собой, до 5к прилично смотрящихся со всех сторон прошивных париков на сетке нет. Если ты не планируешь сетку и границу парика фотошопом поправлять постоянно то такие парики больше испортят вид куклы чем добавят крутости образу.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие фирмы льют черных бжд?
Долш, Бовел...как-то там, который Лунар ваяет, и сейчас предзаказ у Марленовны на пышнобёдрых Зес, там есть, кажется, темнокожая.
http://newclover-singing.com/goods.php?id=2918
охрененно красивый парень
Предположу, что по причине сложности международной торговли в БЖД-соо в текущий период?
Оно всегда так было
Аноны, а почему именно бжд? Не барби, не экшны, не что-то еще, что менее затратно и тоже можно кастомить? Думаю над первой бжд, интересно узнать, почему вы сделали именно такой выбор и что его для вас определило.
У меня как раз наоборот, не нравятся слишком реалистичные и взрослые куклы. Мой идеальный формат - СД13. Большие, красивые, подвижные, милые. Не аниме, в отличие от винилок, но с ретро-эстетикой. Барби и экшены слишком маленькие и слишком взрослые. Среди экшенов еще и мужики все типажом в основном мимо. Анону надо чтоб если уж взрослые, то смазливые азиатские мальчики без мускулов или девочки-мори без сисек.
Аноны, а почему именно бжд? Не барби, не экшны, не что-то еще, что менее затратно и тоже можно кастомить? Думаю над первой бжд, интересно узнать, почему вы сделали именно такой выбор и что его для вас определило.
Ну, барби у меня сейчас немножко тоже уже есть, купил после всех бжд, на персонажные эксперименты Но бжд важнее.
Собственно, персонажи и определили мой выбор, мне важно было завести себе неких любимых ребяток и именно в таком виде.
Да и вариант первой куклы подобрался настолько быстро и настолько был мне похож, что даже сомнений не оставалось, надо мне это или нет
А кому-то хочется, чтобы было что подержать.
![]()
*Заговорщически* А ведь есть экшены 1/4 и даже 1/3
прошивка парика подразумевает сложение волоса пополам?
Искусственные волосы можно складывать пополам, а натуральные нельзя.
Аноны, а почему именно бжд?
Просто не нравятся остальные куклы. В частности нарисованные глаза.
А еще нравится поменьше человечности: звериные морды, лапы/уши/хвосты, кентавры, вот это вот все )
*Заговорщически* А ведь есть экшены 1/4 и даже 1/3
Я не буду тебя читать, не буду. Чего, правда, 1/3 есть? Наверное, стоят как самолет.
А ведь есть экшены 1/4 и даже 1/3
Только их единицы фирменных и стоят они сейчас что самолет
Фуллсетные бждшки тоже стоят как самолет, но между китайским вьюношей в ханьфу и каким-нибудь тони старком в броне я бы выбрал последнее не в обиду вьюношам, но качество того же рингдолла за 800$ это жопа
но между китайским вьюношей в ханьфу и каким-нибудь тони старком в броне я бы выбрал последнее
Я бы тоже, но тот Старк как и Джокер, как и Мышь сейчас гораздо дороже озвученной тобой цены на ринга обойдутся((