Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
парик шикарен,
Совсем шикарен, особенно после публичного признания мастера, что проборы она делать не умеет, поэтому заклеивает пробор косичками
Нет, если это тело не может по другому согнуть локти, но проблем. Но мне кажется можно же согнуть по другому...
Тело может, анон. Собственно локоть остался на плечевой части, он достается-выдвигается оттуда и дальше работает как обычный шарнир, руку можно согнуть эстетично. На фото выглядит ужасно(((
Ну ясно. Она мне кстати парик уже полтора месяца делает который я выиграла в ее гиве.
Ну ясно. Она мне кстати парик уже полтора месяца делает который я выиграла в ее гиве.
из зизи косичек, которые готовые стоят 300р за кило?
анон, тут даже новичок справится, закажи на вб или озоне в любом цвете.
Была идея наделать таких же париков по 1к, потому что это наебалово откровенное
Анон делал из хаершопных косичек (не зизи, вроде аида) - что клеевой на жесткой шапке, что нашивной на сетке делаются легко и приятно, даже если ты рукожоп (как я тогда был). Естественный пробор тоже делается не сложнее, чем у обычных париков.
не все хотят мастерить руками, гуглить, искать туториалы, ну не хочется людям это делать, лень.
анон, ну вот мою тетку например не убедить что я когда хочу пирожка имею моральное право пойти и купить его в киоске
нет, в киоске нельзя
надо заебаться найти хороших дрожжей (сухие некошерны, надо искать "натуральные", в душе не ебу куда еще натуральнее), потом ебаться с "опарами" потом ебаться с правильной температурой духовки, и только когда я уделаю всю кухню и всю посуду и сожгу все до чего смогла дотянуться - вот тогда можно скушать пирожок как это ты не хочешь печь пирожок сома да у тебя просто пирожка никогда нормального не было
любишь бжд - ебашь одежку, парики и мейки сома
любишь бжд - ебашь одежку, парики и мейки сома
Нелогичное сравнение. По факту обсуждается парик, себестоимость которого не дороже 500р даже с учетом работы мастера (который даже пробор не делает).
Если ты хочешь вкусный торт, то и ингридиенты у него будут качественными и свежими. Или булочку из пятерочки на маргарине по стоимости как торт?
Тут же сравнение - некачественное дешевое сырье и кое-как сделанное на коленке изделие. И вот это "жду н-ное количество этот парик" ну никак не вяжется с его качеством, видом и трудозатратностью.
Цена в 4к оправдана, если бы это не была дешевая синтетика из хеиршопа, которую на заводе уже заплели, а мастер лично каждую косичку сделал. И сверху шов прикрыл уже готовой веревкой
Отредактировано (2023-11-07 13:05:44)
анон, ну вот мою тетку например не убедить что я когда хочу пирожка имею моральное право пойти и купить его в киоске
Анон любит ебашить для БЖД парики и одежду сам, но ооочень понимает этого анона)) Фраза "а это и дома можно самим сделать" - девиз аноновой родни) И хрен объяснишь, что даже если я могу сделать какие-то вещи дома, то мне иногда просто приятнее купить, а иногда разумнее не тратить время и купить
Я выиграла изготовление этого парика в гивевее, какого хуя я должна что то делать своими руками?!
а чего говорит мастерицца? или традиционно молчит как убитая?
Отправила и дала код отслеживания. Снимаю подозрения и сажусь ждать почту.
Но спрашивала и трясла мастера я сама, она молчала в тряпочку. Посмотрим что приедет.
Отредактировано (2023-11-07 19:43:13)
Анон пишет:Ну ясно. Она мне кстати парик уже полтора месяца делает который я выиграла в ее гиве.
из зизи косичек, которые готовые стоят 300р за кило?
![]()
анон, тут даже новичок справится, закажи на вб или озоне в любом цвете.
Была идея наделать таких же париков по 1к, потому что это наебалово откровенное
Анончик, а поделись адресом, где зизи кило за 300? А то что "дешевый хеиршоп" за 300 только 100гр отвешивает.
Желаю три дня проноса и мгновенную ... тем ... кто админит этот ебаный чат в тг.
Что б вы сдохли.
Не томи, внеси же свое пылающее!
Желаю три дня проноса и мгновенную ... тем ... кто админит этот ебаный чат в тг.
Что б вы сдохли.
А шо там?
АНОНЫ, СРОЧНО
АНОНЫ, СРОЧНО
▼Скрытый текст⬍
Кому он нахуй нужен без тела? Голова только на родное тело хорошо садится. Тело там шикарное, без тела смысл теряется. Либо делать второго перса без тела, либо что-то еще мудрить типа дремлющей версии.
А еще прикол будет, если купить бутлежное тело и эту голову, то голову можно будет легально отправлять мейкаперам и сидеть со своим полубутлегом с красивым мейком, а если тело заблашить, так, вообще, никто не догадается. Мне не нужен Вениту, но сразу подумалось о полубутлеге.
А в чем срочность-то?
Отредактировано (2023-11-08 09:20:51)
Что случилось? 0_о
А в чем срочность-то?
Ну, кто-то кюшать не мог, так хотел Вениту.
жжошь)))
а в чем прикольность молда? они ж как сейнты - все одинаковые, этот скорбный скуьлпт никаким мейком не перешибешь
Ну, я хочу веника. Но анон прав, в голове отдельно ноль смысла, его даже не сгибридишь.
А я не понял, это кто головы-то раздает?