Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А т.к. оно не большое, как бы и произношение не каждый с потолка берет.
С чего ты взял? Коммьюнити общается письменно
Почему она у тебя "АндроГини"?
Извини, Анон, если задел тебя этим. Я не помнил, как правильно, и написал как помнил, как при мне другие произносили. Постараюсь запомнить (
И есть какие-то термины распространенные в нем.
Главное только знать, какие приемлемы, а какие вызывают баттхёрт у окружающих людей (по следам вчерашней вакханалии в чате).
Анон пишет:Почему она у тебя "АндроГини"?
Извини, Анон, если задел тебя этим. Я не помнил, как правильно, и написал как помнил, как при мне другие произносили. Постараюсь запомнить (
Анон пишет:И есть какие-то термины распространенные в нем.
Главное только знать, какие приемлемы, а какие вызывают баттхёрт у окружающих людей
(по следам вчерашней вакханалии в чате).
Кстати про чат - как не зайду, там вечно кто-то чем-то недоволен и во главе скачет Пластилин.
Еще бы на холиварке анонов правописаниям и правопроизношениям учить, ну.
Вообще-то на холиварке грамотных анонов побольше, чем на прочих форумах
Ты уж по себе-то планку не занижай.
Кстати про чат - как не зайду, там вечно кто-то чем-то недоволен и во главе скачет Пластилин.
Как будто здесь иначе
Анон пишет:Еще бы на холиварке анонов правописаниям и правопроизношениям учить, ну.
Вообще-то на холиварке грамотных анонов побольше, чем на прочих форумах
![]()
Ты уж по себе-то планку не занижай.
Ты какой-то жопой (возможно, что и не своей) прочитал мое сообщение и решил соврать и предстать умным?
Извини, не вышло.
Извини, не вышло.
Да не извиняйся
Ну слава богу, что ты сам себя глупышом признал, я рад
Ты как бы для начала перечитай еще раз сообщение и прежде чем кичиться образованностью анонов (а еще врать, что ты образованных здесь и на прочих всех форумах ну прям по головам пересчитал, раз так уверенно пиздишь про процентное соотношение умных и глупых), пойми, что у нас тут не слет юных Василис, чтобы от неверного произношения чьего-то ника локоточки сразу кусать и заламывать.
Как говориться, что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься.
Отредактировано (2023-10-19 19:48:48)
Как говориться, что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься.
Кто еще жопкой читает
Фигасе тебя бомбануло, аж на простынку. Как тебе мало надо, чтобы порадоваться, воинствующая безграмотность
Так то g не во всех языках как "дж" читается, при чем тут умности. И бжд-соо большое, достаточно посмотреть по количеству юзеров на разных площадках. И если в одну тусовку не входишь, очно не пересекался, то вообще не обязан помнить ники-произношения. Уж к мухам доебаться кто-то рад, не надо так, аноны
Анон пишет:Как говориться, что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься.
Кто еще жопкой читает
![]()
Фигасе тебя бомбануло, аж на простынку. Как тебе мало надо, чтобы порадоваться, воинствующая безграмотность
Как мало тебе надо слов, чтобы посчитать чье-то сообщение простынкой. Понятно, большее количество операционка у тебя в мозгу не успеет обрабатывать.
Иди гуляй, болезный, жуй опилки. И дальше считай у себя в голове вымышленных тобою умных и глупых.
Отредактировано (2023-10-19 20:10:09)
Иди гуляй, болезный, жуй опилки.
Да нет, я еще на твое полыхание полюбуюсь
Вы оба понижаете IQ всего раздела
Вы оба понижаете IQ всего раздела
+++
Вернусь к теме париков. Ля тут какого-то токсичного анона бомбануло. О_о
Анонче, с тебя ж парики синтетические никто не требует - делай свою козу, не мозоль пальчики, не тупи ножницы.
А я буду рад, если появится российский мастер-продаван с синтетикой. И с радостью к нему приду купить.
Мне кстати тоже сильно дорогой материал не принципиален - пойдет и просто канекалон. Я его вполне люблю. "Как у моник" - это, конечно, голубая мечта, но для начала меня более чем устроит если на пати будет продавец с какими-нибудь синтетическими париками, чтоб можно было взять, надеть на голову кукле, и если не подойдет - то положить взад, а если понравится - то дать денег и уйти довольным и счастливым.
При этом куклы у меня разные, есть и типично азиатская стилистика, а есть и семи-реализм. Но вот не нравится мне коза, не нравится. Не умею я с ней обращаться, руки у меня из жопы.
А для меня пати не вариант, поэтому надеюсь на такого же, но принимающего заказы в интернете. И ник анона, к которому можно будет постучаться в январе сохранил на всякий случай)
И я сохранил
Так вот я хотел спросить: может кто видел похожих с визуальной точки зрения по стилистике лица и тела, но нормальных по подвижности?
Похоже на всяких Rosenlied и многих китайцев. На Элис есть фирмы с похожей стилистикой
Так то g не во всех языках как "дж" читается, при чем тут умности.
Именно. С чего анон решил, что должно как в английском читаться?
Зато тут скачет Явдощак все всем довольны.
С чего анон решил, что должно как в английском читаться?
Вот поэтому, чтобы никто не говорил "я буду читать ваш ник, как угодно моей левой пятке", я пишу в своем кукольном профиле, как он произносится. Не всегда, правда, помогает
Уже пора вносить знаменитого Бантика или еще нет?
Вот поэтому, чтобы никто не говорил "я буду читать ваш ник, как угодно моей левой пятке", я пишу в своем кукольном профиле, как он произносится. Не всегда, правда, помогает
Анонче, а тебе серьезно есть дело до того, как твой ник произнесут какие-то чуваки которых ты раз в год на кукловстрече или патьке увидишь или безликие аноны с холиварки, чтоб так фейспалмить?
Отредактировано (2023-10-19 22:09:23)