Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48851 2023-10-18 16:25:42

Анон

Re: БЖД-тред

Ну анооон, ну зачем ты распугиваешь!

#48852 2023-10-18 16:56:38

Анон

Извиняюсь.

#48853 2023-10-18 16:56:50

Анон

А что, обустраивать ФБ - давняя дисциплина спецолимпиады, чем Доллскар хуже

#48854 2023-10-18 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Что вы мнительные-то такие? Как вы из дома вообще выходите? Или думаете, вокруг ковидятни прямо черное облако ковида витает?

Анон с подругой сам считает это мнительностью. И с доводом, что душный зал опаснее, на самом деле даже согласен. Но у нас полстраны таких мнительных, которые вышек 5g боятся. На Дллскр куры с бабиков приходят и делают Анчу кассу, не только умные и здравомыслящие люди. Я думаю о выборе зала не с точки зрения научно обоснованного здравого смысла, а с позиции маркетинга. Ковидный госпиталь рядом — для многих ассоциация с больными, которых вот прям щас мимо них провозят в него, через вентиляцию заражают всё вокруг, концентрация вируса в одном месте и вот это всё. Да, необразованность и мнительность, но нравится тебе или нет, но они есть, их приходится учитывать в ЦА, а для них этот павильон — весомая антиреклама. И фактор антирекламы уже играет роль при выборе организатором места проведения мероприятия.

#48855 2023-10-18 18:48:28

Анон

А, ну да, куры с Бэбиков привыкли в душнявой Тишинке жопами толкаться, я ж забыл. Зачем вынимать их из привычной среды обитания.

#48856 2023-10-18 19:15:18

Анон

Анон, псс, тот слой населения, за который ты так переживаешь, в ковид если и верит, то относится наплевательски. Максимум масочку в карман положат, как оберег. Если не бегать с чумным колокольчиком и не мазать на двери кресты орать, что ужас-ужас, ковидные люди через дорогу, вокруг ковид, то большинству пох. Им важно на выставку прийти, потусить. Совершить привычный набор радующих действий. Да, помещение попросторнее будет приятнее, но тех, кому нужен именно Доллскар, АП не отвратит. Привычное, знакомое, известно, к чему быть готовым

Отредактировано (2023-10-18 19:15:46)

#48857 2023-10-18 19:21:15

Анон

Вы второй день так горячо обсуждаете выбор места, как будто вас кто-то спросит. :hmm:

#48858 2023-10-18 19:26:01

Анон

А что ещё обсуждать? Мифы стабильны, ими только штукатурочный ударился.

#48859 2023-10-18 21:16:23

Анон

Анон пишет:

а какие парики ждал анон? альпаку, синтетику или еще что? мне просто как парикоделу интересно, что востребовано

Сорян, что долго отвечаю, но: обычные классические парики шитые на трикотажных шапочках за разумные деньги. Все еще остались обычные бждшники со стандартными бжд.

#48860 2023-10-18 21:31:26

Анон

А вообще знаете, хоть бы и спросили. Хз, банальный опрос через гуглоформы:
- вы планируете посетить доллскар? да/нет
- если планируете, то в качестве кого? гость/участник выставки композиций/торговый ряд
- какое место вам было бы предпочтительнее? дать выбор конкретных мест или краткие описания.
Ну или банально "выберите N самых приоритетных параметров локации": 1) достаточно места 2) недалеко от метро 3) наличие кафе внутри и вокруг 4) хеумое че там еще нужно

Раскидать по площадкам и чатикам, собрать стату. Это бесплатно и времени займет полторы минуты с орга и по 30 сек с каждого отвечающего.

Отредактировано (2023-10-18 21:33:02)

#48861 2023-10-18 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Сорян, что долго отвечаю, но: обычные классические парики шитые на трикотажных шапочках за разумные деньги. Все еще остались обычные бждшники со стандартными бжд.

Анон, а на какие хоть размеры? Цвета? Длины?
И какой ценовой диапазон считаешь разумным?
Мне не для себя, а для друга

Отредактировано (2023-10-18 21:44:19)

#48862 2023-10-18 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Хз кому и когда ты отвечал, анонче, но люто плюсану.
Ужасно расстраивает, что последние годы как не приду на любую ярмарку, то если в продаже есть парики - все эта задолбавшая коза.
Хоть бы кто как в старые добрые распродавал запасы своего канекалончика или заказал бы на тао и продавал с наценкой. Терпеть не могу натуральные парики и каждую ярмарку грущу  :timid:

#48863 2023-10-18 21:43:39

Анон

Анон пишет:

И куча маглов, которые опять будут пялиться как в зоопарке.

А типа в Сокольниках маглов не было?

Анону в свое время не нравилиь Сокольники именно тем, что от метро далеко и этот павильон там хрен найдешь. Особенно зашибись если иногородний, с большими сумками и потом надо быстро убегать на поезд. Когда было в Сокольниках, никогда по парку не гулял и не тянуло. Не для того приехал. В Амбер Плазе кафе как раз удобнее и на кафе похоже, а не какой-то угол в типа "складском помещении". И нет, не душно. Тесно было везде. Фанатам парка, может, лучше просто в парк почаще ходить? На Доллскар как-то не за этим, наверно.

#48864 2023-10-18 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Дранон с поста выше, но как лицо заинтересованное отвечу.
Вот обычные, анон, не знаю как точнее объяснить. На стандартных бжд - 8-9, 7-8, 6-7. Длинные с челкой, без челки, вьющиеся и нет, коротенькие под мальчика, карешечки. Натуральных цветов (блонд, рыжий, черный, русый, каштановый) и неформальных.
И вот на обычной сетчатой шапочке, на которую нашиты трессы.

По цене... Ну вот за среднюю париковую цену в баксах. 15-30 долларов, то есть 1,5-3к. Дешевле всегда, конечно, лучше  ;D
Ну и конечно на качество надо смотреть. Если это "мой первый парик" - то, конечно, готов заплатить меньше.

#48865 2023-10-18 21:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И куча маглов, которые опять будут пялиться как в зоопарке.

А типа в Сокольниках маглов не было?

Анону в свое время не нравилиь Сокольники именно тем, что от метро далеко и этот павильон там хрен найдешь. Особенно зашибись если иногородний, с большими сумками и потом надо быстро убегать на поезд. Когда было в Сокольниках, никогда по парку не гулял и не тянуло. Не для того приехал. В Амбер Плазе кафе как раз удобнее и на кафе похоже, а не какой-то угол в типа "складском помещении". И нет, не душно. Тесно было везде. Фанатам парка, может, лучше просто в парк почаще ходить? На Доллскар как-то не за этим, наверно.

Анон, если ты не в состоянии пройти 15 мин по прямой и уткнуться в павильон, то кто тебе доктор?
И если тебе угол на три стола дучше, чем просторное место доя посиделок в павильоне.

Отредактировано (2023-10-18 21:56:10)

#48866 2023-10-18 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Дранон с поста выше, но как лицо заинтересованное отвечу.

Ещё один другой анон, плюсую этому анону по всем пунктам, только по длине от карешечки до длинных

#48867 2023-10-18 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Ещё один другой анон, плюсую этому анону по всем пунктам, только по длине от карешечки до длинных

Я тот анон, и я тупанул. Спасибо, что подметил. Я тоже имел ввиду разные длины.  :friends:
Например моя любимая модель парика - длинный без челки с пробором, чуть-чуть вьющийся.

#48868 2023-10-18 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Например моя любимая модель парика - длинный без челки с пробором, чуть-чуть вьющийся.

Да, и моя тоже! Купила когда-то один такой от Моник, теперь пытаюсь отловить нечто похожее на вторичке. Но, походу, фиг мне. (((

#48869 2023-10-18 22:12:38

Анон

Анон не новичок, но в основном делал своим. В целом, это дело нравится, но совершенно не представляю, чего хочет народ и потому стремаюсь. То есть друг стремается
Анон-с-опросом-для друга

#48870 2023-10-18 22:26:01

Анон

А я бы хотел найти такой канекалон, каким Моник-парики сделаны, тоненький такой, блестит не сильно. Делал бы своим из него. Коза правда как-то задолбала.

#48871 2023-10-18 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон не новичок, но в основном делал своим. В целом, это дело нравится, но совершенно не представляю, чего хочет народ и потому стремаюсь. То есть друг стремается

Не угадаешь :lol: пили то, к чему руки лежат

#48872 2023-10-18 22:27:56

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел найти такой канекалон, каким Моник-парики сделаны, тоненький такой, блестит не сильно. Делал бы своим из него. Коза правда как-то задолбала.

А я бы и на козу согласилась, если бы кто продал. Хотя да, канекалон лучше.

#48873 2023-10-18 23:34:26

Анон

Анон пишет:

Размеры стандартные 9-10, 8-9, 7-8, 6-7. На стандартных тиников, мсд (не слим или минифи) и тиников. Желательно без челки, мальчуковых вообще нет. С челкой тоже норм, но не с прямой. Если девчачьи, то какие-нибудь по милоте. Но коротких или средней длины париков очень не хватает, каких-нибудь естественных цветов или естественных с прядями другого цвета\цветными.
По цене присоединюсь к до 15-20 баксов. Да, такие парики есть в интернете, но никогда не знаешь что приедет и будет ли нормально смотреться на конкретной голове. Сейчас 15-20 баксов такие деньги, что не хочется выкидывать не понятно на что, что не подойдет.
Канекалон гораздо выносливее всякой там козы и практичнее. Ну и цена роляет. Можно уже нормальные практичные парики для стандартных кукол по демократичным ценам, а не по 5-10к?

#48874 2023-10-18 23:44:52

Анон

Анон пишет:

если ты не в состоянии пройти 15 мин по прямой

Там даже и близко не по прямой. Иногороднему как бы в метро не заблудиться, не то что в парке. А в парке куча разных дорожек. Повезет если с навигатором дойдешь, только на него надежда.

#48875 2023-10-19 00:25:42

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел найти такой канекалон, каким Моник-парики сделаны, тоненький такой, блестит не сильно

Это вроде называется "искуственный мохер". Но да, вот если б кто начал парики делать из такого материала - думаю, его б озолотили. И памятник бы поставили.

Анон пишет:

В целом, это дело нравится, но совершенно не представляю, чего хочет народ и потому стремаюсь. То есть друг стремается

Не стремайся, анон. Не попробуешь - не узнаешь. Попробуй для начала где-нибудь группу завести или даже по старинке тему на клабе. И штук пять париков по скидке на заказ сделать. Набьешь руку, прощупаешь интерес.

Анон пишет:

По цене присоединюсь к до 15-20 баксов. Да, такие парики есть в интернете, но никогда не знаешь что приедет и будет ли нормально смотреться на конкретной голове. Сейчас 15-20 баксов такие деньги, что не хочется выкидывать не понятно на что, что не подойдет.

А еще доставка, если заказывать П_П Я хотел в сплит или коллективку влезть за одним ипловским паричком, посчитал-посмотрел, что выйдет в больше 30 баксов скорее всего. И решил, что мой товарищ обойдется пока старым.
А то и сомнения есть, что модель подойдет под задумку, и ждать еще... За такие мучения 3к рублей отдавать жаба сильно душит. Хрен продашь потом еще за такие же деньги, если не подойдет.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума