Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А почему это не мешает другим проводить там выставки, а мешает только Дллскр?
потому что конкретно 4-й, самый большой, павильон сейчас - ковидный госпиталь. Остальные павильоны меньше и выставочная нагрузка на них выше. И ты уверен, что хочешь идти на пати, через дорогу от которой ковидарий?
И куча маглов, которые опять будут пялиться как в зоопарке.
Мы не в нулевых, анон, большинству уже давно пофиг что у тебя там на столе. Мы регулярно сидим с куклами в разных кафе и в центре, и на окраинах и нет, никто не подходит, не тыкает пальцем и пялится. Даже дети.
Анон пишет:А почему это не мешает другим проводить там выставки, а мешает только Дллскр?
потому что конкретно 4-й, самый большой, павильон сейчас - ковидный госпиталь. Остальные павильоны меньше и выставочная нагрузка на них выше. И ты уверен, что хочешь идти на пати, через дорогу от которой ковидарий?
Анон пишет:И куча маглов, которые опять будут пялиться как в зоопарке.
Мы не в нулевых, анон, большинству уже давно пофиг что у тебя там на столе. Мы регулярно сидим с куклами в разных кафе и в центре, и на окраинах и нет, никто не подходит, не тыкает пальцем и пялится. Даже дети.
Дллскр не вытянет самый большой 4ый ковидарий по посещаемости даже тупо, и не все павильоны стоят через дорогу от 4ого, выбор есть.
Но видимо тут работает то самое "И таааак сойдеееет!", поэтому мы до сих пор ужимаемся в Амбер плазе как селедки в бочке.
Но видимо тут работает то самое "И таааак сойдеееет!", поэтому мы до сих пор ужимаемся в Амбер плазе как селедки в бочке.
В прошлый раз, когда тут жаловались, что Амбер не вывозит, что там душно и тесно, набежали те, кому Амбер отлично, не душно и не тесно, и вообще охуенно. На их мнение Анч и ориентируется, видимо.
Анон пишет:Но видимо тут работает то самое "И таааак сойдеееет!", поэтому мы до сих пор ужимаемся в Амбер плазе как селедки в бочке.
В прошлый раз, когда тут жаловались, что Амбер не вывозит, что там душно и тесно, набежали те, кому Амбер отлично, не душно и не тесно, и вообще охуенно. На их мнение Анч и ориентируется, видимо.
Ну, видимо, лучше, чтобы было не душно, не тесно и охуенно только части посетителей, а не всем, да.
Отредактировано (2023-10-18 11:17:55)
▼оффтоп про павильоны⬍
Угу, потом жди анона, которому штукатурка осыпалась в этих ваших окраинах
В Сокольниках фактически все павильоны, кроме 2, через дорогу от ковидника, да.
Но не Сокольниками, как грицца, едиными.
Рили тот же Мейн Стейдж арендуют под артмаркеты, ну неужели Дллскр не вытянет?
Когда было в Сокольниках, пешие ныли, что далеко от метро, теперь вам душно и тесно...
Ныть будут всегда, так что смысла слушать никакого Кто хочет что-то менять - тот идет и делает
Может и вытянет, но это ж лишние телодвижения.
А зачем менять, если вон, народ устраивает? Да и место прикормленное.
Когда было в Сокольниках, пешие ныли, что далеко от метро, теперь вам душно и тесно...
Я пеший и мне было недалеко от метро в Сокольники. А в Амбер плаза душно и тесно.
Знаете вот, когда людям надо - они прутся с куклами за тридевять земель и им нормально. Но с духотой и теснотой многие не намерены мириться даже когда надо, потому что это прямая угроза здоровью.
Одно дело прогуляться по парчку, где кислород и куча скамеек, а если устал - присядь и отдохни, а другое, когда тебе физически плохо в духоте, присесть негде и выйти некуда - только в еще более жаркие раскаленные каменные 30градусные джунгли. А до прохлады кафешки еще надо допиздюхать. К тому же ближайшие милипиздрические кафейнюшки наверняка будут уже под завязку забиты теми, кто уже допиздюхал раньше тебя.
Отредактировано (2023-10-18 12:18:40)
При организации таких мероприятий сложно угодить всем болезным. Кому-то обязательно будет душно, тесно, холодно, голодно и тд. Анон, которого устраивает амбер плаза. Прекрасный паб рядом, тенистый, с хорошим холодным пивом.
При организации таких мероприятий сложно угодить всем болезным. Кому-то обязательно будет душно, тесно, холодно, голодно и тд. Анон, которого устраивает амбер плаза. Прекрасный паб рядом, тенистый, с хорошим холодным пивом.
Сокольники в этом плане были лучше.
Не холодно, не жарко, просторно, захотел - сиди до упора, захотел - выйди потуси на улице на скамеечке или погуляй по аллейкам. Жральни есть (не дороже, а то и дешевле в пропорциональном соотношении, чем захудалый бутик с колбасой в буфете Амбер плаза), толчки есть.
Плюс в отдалении от дороги и вечно пердящих по ней автомобилей. И природа, кругом природа.
А пиво можно и дома попить или отдельным мероприятием с друзьями, не обязательно переться на Дллскр, чтобы иметь возможность зайти в паб.
Отредактировано (2023-10-18 12:30:21)
Ну не знаю. Анон иногородний, и уже вышел из того возраста, чтобы в парке по скамеечкам с друзьями (такими же иногородними) тусить. Выезд на дс, это и выставка, и постделка в приятном месте.
Это я к тому, что на всех никогда не угодишь.
Ну не знаю. Анон иногородний, и уже вышел из того возраста, чтобы в парке по скамеечкам с друзьями (такими же иногородними) тусить. Выезд на дс, это и выставка, и постделка в приятном месте.
Это я к тому, что на всех никогда не угодишь.
Прости, анон, а что, в Сокольниках мало кафешек? именно крытых там столько же, сколько и просто ларьков с едой. Это если касаться где посидеть.
Но вообще, на Сокольниках свет клином не сошёлся. Как и на тесной Плазе. Она мне нравилась ровно только один год - в ковидный, когда было очень мало народу.
Угождать и не будут. Потому что какой выбор вообще?
Но с духотой и теснотой многие не намерены мириться даже когда надо, потому что это прямая угроза здоровью.
А ковидарий под боком — не угроза здоровью?
Мне лично, предположим, более или менее насрать. Зато подруга, с которой мы вместе ходим на кукольные мероприятия, от такой инфы точно охуеет и скорее всего откажется. И мне кажется, таких же перестраховщиков, которые тоже будут мягко говоря не в восторге от непосредственного соседства с ковидным госпиталем, достаточно много. Анч, возможно, подозревает то же.
Анон пишет:Но с духотой и теснотой многие не намерены мириться даже когда надо, потому что это прямая угроза здоровью.
А ковидарий под боком — не угроза здоровью?
Мне лично, предположим, более или менее насрать. Зато подруга, с которой мы вместе ходим на кукольные мероприятия, от такой инфы точно охуеет и скорее всего откажется. И мне кажется, таких же перестраховщиков, которые тоже будут мягко говоря не в восторге от непосредственного соседства с ковидным госпиталем, достаточно много. Анч, возможно, подозревает то же.
А твоя подруга не боится воздухом дышать?
Кто боится до усрачки ковида, тот как бы в маске ходит.
Что вы мнительные-то такие? Как вы из дома вообще выходите? Или думаете, вокруг ковидятни прямо черное облако ковида витает?
Отредактировано (2023-10-18 14:33:54)
Что вы мнительные-то такие? Как вы из дома вообще выходите
Рядом с домом обычно нет госпиталя, полного больных
с плане "ковид - страшна" душное помещение опаснее здания через дорогу. больные из другого здания внутри сидят.
Отредактировано (2023-10-18 14:59:52)
Кто боится до усрачки ковида, тот как бы в маске ходит.
Маска защищает окружающих от носителя маски. Как бы.
а что, в Сокольниках мало кафешек?
Не забывай, что Сокольники - популярный городской парк, в нем самом и в местных кафешках в середине лета народу гарантированно больше, чем на нетуристической Новослободской.
И в плане "посидеть после пати" парковое кафе несколько хуже стабильного городского заведения, как по кухне, так и по загруженности.
Что вы мнительные-то такие?
А кому-то (не анону) и с моральной т.з. такое соседство не очень - там типа люди прям за стенкой умирают, а тут мы с куколками.
Вот читаю и понять не могу что вы друг дружку уговариваете то? Можно подумать от того что кто-то кого-то на холиварке уговорит место локации орги поменяют.