Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:ну мне впринципе понравилось в этот раз. Про остатки после тишинки - это мне сами продавцы поведали.
Тишинка - это которая прошла 8 октября? То есть мастера за 10 дней не сделали новую кучу вещей?
Видимо, те, кто пришли в последний момент под влиянием какой-нибудь рекламы где-то. Многие постили у себя инфу о Мифах.
Видимо, те, кто пришли в последний момент под влиянием какой-нибудь рекламы где-то. Многие постили у себя инфу о Мифах.
Я не об этом. Я о претензиях, что остатки распродавали. А что предполагалось-то? Новая коллекция за неделю?
а сейчас эта колхозная местечковость стала утомлять.
А ты чего хотел-то, анон? Второй Доллскар? Лионский LDoll? Тишинку? Откуда вообще какие-то претензии на элитарность к обычной местечковой встрече-ярмарке? Если ты не заметил, рынок в хобби и так дышит на ладан, и ждать год от элитного Доллскара до элитного Доллскара, пока появится возможность вживую что-то купить - ну, извини, такое себе. Не говоря уже о том, что позволить себе стол на Доллскаре далеко не каждый может.
А кто из продавцов был на Тишинке-то? Ткани Teddy Sanders, "Жизнь в миниатюре" с кучей китайской обуви с безбожной наценкой и пластиковой мелочухой, и одежда для блайз с паолками какая-нибудь? Анон ходит на Мифы за товарами для БЖД, которых не сыщешь на Тишинке как раз. Авторская одежда и обувь на 1/4 и 1/3, аксессуары и украшения для этих форматов, посуда — на Тишинку они все отродясь не ездили.
Авторская одежда и обувь на 1/4 и 1/3
и кто же, кроме Лиса, на мифах продавал подобное? Сплошной алиэкпресс с наценкой там был
и кто же, кроме Лиса, на мифах продавал подобное? Сплошной алиэкпресс с наценкой там был
бляяяя, ну ясно все с этим аноном
Второй Доллскар?
Ну так бы почему нет? Анч же может, что другим мешает?
Отредактировано (2023-10-17 14:26:14)
Ну так бы почему нет? Анч же может, что другим мешает?
Все в твоих руках, анон
А Анч ради Доллскара вернётся, что ли? Или дистанционно проведет?
Все в твоих руках, анон
Так я не лезу в организаторство, это не мое. А те кто устраивает эти пати почему-то дальше зачуханных школ на окраине не могут выползти, хотя вон у них приличные примеры перед глазами
А, ну вот и отмазки пошли
Анон, ты или набрасываешь, чтобы слоники пробегали, или реально не доходит? Формат уютной местечковой недорогой ярмарки не нуждается в центральных залах с арендой в небесах.
Отредактировано (2023-10-17 14:46:34)
Анон, ты или набрасываешь, чтобы слоники пробегали, или реально не доходит?
Набрасывает. Сперва на мастеров, теперь на оргов. чтобы хоть кто-нибудь обиделся и кинулся что-нибудь доказывать
Набрасывает. Сперва на мастеров, теперь на оргов.
Все аноны = один анон, классека.
Все аноны = один анон, классека.
Два! Один слепой, второй тупой
А Анч ради Доллскара вернётся, что ли? Или дистанционно проведет?
Конечно вернется. Это же деньги. Потом опять улетит в Германии.
Отредактировано (2023-10-17 15:02:45)
Два! Один слепой, второй тупой
И только вы в белом пальто стоите красивые в школе с осыпающейся на парты штукатуркой, главное с душой
И только вы в белом пальто стоите красивые в школе с осыпающейся на парты штукатуркой, главное с душой
Старайся! И у тебя тоже получится!
На него осыпалось, но он был без каски...
На него осыпалось, но он был без каски...
А, тогда это уже контуженный...