Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
кто был вчера на Мифах, как оно вам?
Занятно, даже было голосование за композиции.
Интересно, кто что выиграл, нигде инфы не могу найти
Посмотрела на ютубе ролик. Мне некоторые композиции понравились.
Но, бля! куртик, как всегда, узнаваема.
Но, бля! куртик, как всегда, узнаваема.
у нее в композиции были наимилейшие коты
мне просто как парикоделу интересно, что востребовано
Искал парик на СД, на крупную мужскую голову 9-10, темный, без челки, желательно не совсем витого барашка, можно волны, не по цене боинга. Не нашел. Была пара паричков на блайз, нужного размера, но вечная челка, как обычно. Вроде и мода на 75-тела с соответствующими головами, а парик хрен найдешь.
Посмотрела на ютубе ролик. Мне некоторые композиции понравились.
Но, бля! куртик, как всегда, узнаваема.![]()
Годы идут, ничего не меняется.
Какой-то анон с жесткой фиксацией все еще продолжает из раза в раз поминать бедную Куртик всегда и везде.
Куртик это где две девицы в колготках без обуви? Мимопроходя сразу про нее подумал.
А коты были в композиции с избой. Котам, считаю, нужен был отдельный приз зрительских симпатий.
Ярмарка в целом показалась меньше чем обычно, было много вторички. Первый зал самый насыщенный (и самый жаркий), два других какие-то "остаточные". Но хорошего и нужного анон прикупил. Жаль только всяких крючков-резинок не было.
Ярмарка в целом показалась меньше чем обычно, было много вторички.
Но при этом столы расхватали очень быстро. Видимо, меньше привезли?
Не меньше, просто помимо магазинов была вторичка где на стол (условно) три коробки "все по 500" и пара барбеек, большие столы с дюжиной повязушек или простенькими хендмейд украшениями. Вроде участников и много, а ассортимента маловато.
Отдельно анона удивил магазин, где на ватмане лежало несколько вещей, обведенных ручкой. Не стал спрашивать были ли вещи в единственном экземпляре или это была типа демонстрация готовой коллекции и каждая вещь была в количестве.
Годы идут, ничего не меняется.
Какой-то анон с жесткой фиксацией все еще продолжает из раза в раз поминать бедную Куртик всегда и везде.
Ну должно же в этом безумном мире быть хоть что-то стабильное.
Не стал спрашивать были ли вещи в единственном экземпляре или это была типа демонстрация готовой коллекции и каждая вещь была в количестве.
Выглядело, честно говоря, как вторичка Непонятно только, нахрена было целый стол брать под это...
Непонятно только, нахрена было целый стол брать под это...
Чтобы на жопе сидеть с удобством!
Показали бы что ли фото этих котов, заинтриговали черти.
Эх, похоже я соскочил с хобби, пропустил мифы без сожаления. Если еще и на доллскар не пойду, то все, можно ставить точку. грустненько
Эх, похоже я соскочил с хобби, пропустил мифы без сожаления. Если еще и на доллскар не пойду, то все, можно ставить точку.
грустненько
Ты определись, грустненько тебе или пофиг уже как бы. Когда на все пофиг, то точно соскочил. Когда грустненько, то потелепаешься еще.
Эх, похоже я соскочил с хобби, пропустил мифы без сожаления. Если еще и на доллскар не пойду, то все, можно ставить точку.
грустненько
*За сто тыщ миллионов километров от этих ваших столиц дикий анон в лесу пожимает плечами*
пропустил мифы без сожаления
Пропускаю мифы уже не первый год, полет нормальный. Поначалу в хобби было все интересно и жрал чо давали, а сейчас эта колхозная местечковость стала утомлять.
Пропускаю мифы уже не первый год, полет нормальный.
тоже периодически пропускаю, тк часто складывается ощущение что продают остатки от долскара. В этот раз было еще хуже - были остатки не только после Долскара а еще более уменьшившийся ассоритент после тишинки
Недодали - теперь и в БЖД
Анон пишет:Пропускаю мифы уже не первый год, полет нормальный.
тоже периодически пропускаю, тк часто складывается ощущение что продают остатки от долскара. В этот раз было еще хуже - были остатки не только после Долскара а еще более уменьшившийся ассоритент после тишинки
Не знаю, где ты, анон, это берешь, но я подписан на многих мастеров, которые были на Мифах и у них часто выскакивали посты с ворк ин прогрессом именно к Мифам.
Возможно, у вас складывается ложное ощущение, потому что магазины на Мифах 90% пересекаются с Доллскаром и ассортимент все же в целом всегда похожий - в стиле того или иного магазина.
Некоторые магазины на Доллскар вообще не ходят
Возможно, у вас складывается ложное ощущение, потому что магазины на Мифах 90% пересекаются с Доллскаром
ну мне впринципе понравилось в этот раз. Про остатки после тишинки - это мне сами продавцы поведали.
аноны, спасите-помогите, пожалуйста!
я выпал из хобби на пару лет, а сейчас вот снова возгорелся и не могу уже неделю выкинуть из головы старую хотелку. йорики little rebel реально найти в продажах на просторах ру ресурсов? и они сейчас считаются редкостью и стоят ого-го или нет?
ну мне впринципе понравилось в этот раз. Про остатки после тишинки - это мне сами продавцы поведали.
Тишинка - это которая прошла 8 октября? То есть мастера за 10 дней не сделали новую кучу вещей?