Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48701 2023-10-11 22:40:36

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Я - неофит, в теме плохо ориентируюсь, в ценах тем более. 7-летний SD без коробки и документов (говорят, потеряли, трех хозяев сменил) сколько может стоить? Молд не редкость, его до сих пор производят, новый около 400$ стоит (правда, сейчас купить морока).

Тут все-таки очень от фирмы зависит. И от степени мороки. Доллше сейчас - одна морока =D , что-то с Элис Коллекшн или, скажем, Доллмор, куда коллективки регулярны как метро, - совсем другая. Ну и редкость молда, раскрученность, этовотвсе - так что, может стоить 5, а может 20. Или рекаста опасаешься?

Отредактировано (2023-10-11 22:43:47)

#48702 2023-10-11 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Тут все-таки очень от фирмы зависит. И от степени мороки. Доллше - одна морока, что-то китайское с Элис Коллекшн или Доллмор - совсем другая. И редкость, престижность, этовотвсе - может стоить 5, а может 20.

Доллмор это. Просят 40к, а мне кажется, это слишком, учитывая все перечисленное.

#48703 2023-10-11 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Доллмор это. Просят 40к, а мне кажется, это слишком, учитывая все перечисленное.

Чисто мое мнение, если многовато, то не слишком. Особенно, с учетом курса. Сейчас со всеми пересылками и накрутками оно будет подороже 40 тыс. с фирмы, явно. Если состояние хорошее, ну розовость наверняка ушла, может, и не так уж дорого. Послушаем, что аноны скажут.

#48704 2023-10-11 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Чисто мое мнение, если многовато, то не слишком. Особенно, с учетом курса. Сейчас со всеми пересылками и накрутками оно будет подороже 40 тыс. с фирмы, явно. Если состояние хорошее, ну розовость наверняка ушла, может, и не так уж дорого. Послушаем, что аноны скажут.

А то, что 7 лет и доков нет? Отсутствие документов на цену как-то влияет? Я, честно, не знаю.

#48705 2023-10-11 23:00:37

Анон

40 тыс сейчас - это кукла с фирмы примерно за 320$ + пересылка. Анон, твоя кукла из какого ценового диапазона?
я лояльно отношусь к куклам в пределах 10 лет. Но не из-за пожелтения, а скорее из-за изменений тел у самой фирмы. До 13го года у многих фирмы были бревна по подвижности, а потом многие меняли шарниры. Я бы взяла нынешнюю стоимость новой куклы, отняла 10к за возраст, -5-10к за отсутствие сертификата (если они тогда были). Еще можно минусануть, если молд не популярный.
Но это чисто имхо. И грустная практика самого анона, который продавал невостребованную куклу.

#48706 2023-10-11 23:51:03

Анон

Аноны, объясните, за что так Диану любят? Еще и на этом теле? Не понимаю. :(

#48707 2023-10-12 00:05:12

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя кукла из какого ценового диапазона?

Анон же написал что $400 стоит новая.

#48708 2023-10-12 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Просто фломастеры, анон. За то же, за что в разное время любили минифи, заолл, Сэинта, Сабика и пр.

#48709 2023-10-12 05:08:41

Анон

Анон пишет:

Насчет тела не знаю, но лицо спокойное, серьезное, с тонкими чертами, не ребенок, не стилизация и не секси-чика. Неудивительно, что многим нравится.
Опять же, не всем, конечно. Люди разные.

#48710 2023-10-12 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Я - неофит, в теме плохо ориентируюсь, в ценах тем более. 7-летний SD без коробки и документов (говорят, потеряли, трех хозяев сменил) сколько может стоить? Молд не редкость, его до сих пор производят, новый около 400$ стоит (правда, сейчас купить морока).

Доллмор? имхо, 27к русскими и ни копейкой больше.
если тебе нужен совет левого человека, анон, или  просто интересно что вот этот анон делал бы на твоем месте - так вот я бы ни за что не взял доллморку после трех хозяев, с утерей документов (как минимум 1 хозяин куклы был распиздяй, раз потерял, значит, не особо хорош и прокачан в плане обращения с бжд был тот хозяин, если другие хозяева были уже владельцами куклы без документов и их сие не сильно напрягало, значит, тоже занижена планка требований к кукле - "и такая сойдет"), семилетнюю за такую цену
ты за 40 тыс. возьмешь с рук новую (неигранную, в смысле - пришедшую к человеку с фирмы и хранившуюся в коробке, а не тасканную N-ым количеством людей по ебеням и дачам или, прастихоспаде, вообще морям-горам), от первого хозяина, и от фирмы получше, уж извини за прямоту
ну а если всралось вот_именно_эту - предложи продавцу 27 тыс, и скажи что вот прямо ну ни рубля больше оторвать от себя не сможешь, нет, даже за две дополнительные пары пластиковых глаз, охуенный "оутфит" от маши барашкиной и парик из поеденной молью козы.

Отредактировано (2023-10-12 10:22:20)

#48711 2023-10-12 10:30:26

Анон

ты за 40 тыс. возьмешь с рук новую (неигранную, в смысле - пришедшую к человеку с фирмы и хранившуюся в коробке

Пожалуй соглашусь с этим вот от анона-правдоруба выше.
Намек на то, что раз хозяева так относились к сертам, значит, и кукла там в хлам, отдает драмой-драмой. Документы на куклу действительно легко потерять, особенно, если не хранят коробку (а их не всегда есть возможность хранить).
Про Доллмор с цифрами: в прошлом году, еще когда доллар стоил 70, я узнавал, во сколько обойдется мне кукла оттуда через посредника. Так вот сверху указанной цены на сайте получалось еще 12 тыр. Вот и считай.

Отредактировано (2023-10-12 10:31:26)

#48712 2023-10-12 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Доллмор? имхо, 27к русскими и ни копейкой больше.

Анон пишет:

Пожалуй соглашусь с этим вот от анона-правдоруба выше.

Аноны, спасибо! Да, блин, всралась именно эта из-за мейка, очень он уж в аноньем вкусе. Без него бы внимания не обратил, смотрел одномолдников - ну ничего особенного. Но не буду торопиться, подожду, может, цену скинут.

#48713 2023-10-12 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Тело классное на самом деле. Андрогинное, без поп и сисек, очень даже отличное тело. Для гибридизации правда не каждой голове подойдет, стилистика больно оригинальная, но в принципе имеет смысл для любителей кукол унисекс и реалистичных подростков.

#48714 2023-10-12 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Тело классное на самом деле.

Ещё бы не разваливалось...
Андрогинное хорошее  ДС 17.

#48715 2023-10-12 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Ещё бы не разваливалось...
Андрогинное хорошее  ДС 17.

Доллстаунские 17 летки хороши (жалко что у эльфячьего конечности как у слоненка, а то и оно бы), но если подростков несколько не хочется всех на одинаковое сажать. Да и Дианотело оно более незрелое, помладше.

#48716 2023-10-12 18:13:39

Анон

Ну не знаю, эти доллшевские тела с приподнятыми плечами не могу понять. Куклы на фото либо сутулятся, либо пожимают плечами, не могу развидеть что-то из этого.

Но фломастеры есть фломастеры, тут правда.

Анон с вопросом про Диану.

#48717 2023-10-13 10:57:29

Анон

Анону кажется это из-за шеи, коротковата она. Анон дырку в бошке наращивает горячим клеем, и она садится повыше, эффект нахохленных плечей сглаживается. Бошка не Дианина если что, анон миними разводит.

#48718 2023-10-13 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон дырку в бошке наращивает горячим клеем

Блин, не додумался, спасибо за идею.
Я обычно съемное кольцо из мэджик скульпта делал, если надо было шею удлинить. Плюсом доп.подвижность, минусом геморой с обработкой и тонировкой.

#48719 2023-10-13 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Блин, не додумался, спасибо за идею.
Я обычно съемное кольцо из мэджик скульпта делал, если надо было шею удлинить. Плюсом доп.подвижность, минусом геморой с обработкой и тонировкой.

Это анон тоже делал, но оно дольше а анон ленивый) Если клея достаточно то и хуй с ним.

#48720 2023-10-15 13:53:15

Анон

кто был вчера на Мифах, как оно вам?

#48721 2023-10-15 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Как-то по ощущениям, было меньше товаров, хотя купил нужное, но ни париков, ни обуви особо не было. Многие говопят, что к доллскар готовятся. А так понравились композиции, да и пообщаться хорошо было.

#48722 2023-10-15 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Как-то по ощущениям, было меньше товаров, хотя купил нужное, но ни париков, ни обуви особо не было. Многие говопят, что к доллскар готовятся. А так понравились композиции, да и пообщаться хорошо было.

Анон ни париков, ни обуви и на Доллскаре особо не видел. Только коза на клееной шапочке за дорого, которая только на минифи и подходит.

#48723 2023-10-15 20:16:59

Анон

Анон пишет:

ты за 40 тыс. возьмешь с рук новую

Соглашусь с аноном-правдорубом. 40 за изрядно поигранную, старую не лимитную куклу что-то дохрена. Учитывая, что сам Доллмор регулярно всякие скидки выкатывает. Посредник там не особо нужен. Принимают оплату короной и шлют без проблем. За 40, может, прямо новую с фирмы и не купишь, но еще чутка добавить и ага. Старая поигранная кукла явно должна стоить дешевле. Тем более без документов.

#48724 2023-10-15 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Анон ни париков, ни обуви и на Доллскаре особо не видел. Только коза на клееной шапочке за дорого, которая только на минифи и подходит.

а какие парики ждал анон? альпаку, синтетику или еще что? мне просто как парикоделу интересно, что востребовано

Отредактировано (2023-10-15 20:18:08)

#48725 2023-10-15 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Нам очень понравилось, прикупили всего, но заметили что появилось несколько странных товарищей со странным товаром. Какие то полепушки непонятные, к чему они здесь абче. Композиции были огонь, даже не ожидали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума