Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Невъебенного Ридуса от невъебенной ЛуАнн (которая ваяет из цернита огроменных куколей) пытаются сбагрить на Авито https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2561318597
Настолько реалистичный, что жуть. Создает ощущение экшена, а не бжд
Отредактировано (2023-10-06 07:14:58)
До экшена ему далеко... Мне не нравится, и гиперреалистичным не кажется(. Сразу видно, что кукла. А некоторых экшенов реально можно спутать с человеком, если немасштабных предметов в кадре нет
Да и сходство на продажных фотках условное, по первым двум я б и не понял сразу кто это, если б подписано не было)
Отредактировано (2023-10-06 13:30:21)
Тоже не вижу прямо вах-вах какой реалистичности, на клабе у кого-то Ридус был получше. А этот в фас вообще напомнил Камбербетча Но в целом для миними - прямо очень даже хорош. Голова авторская, и тело сумовского идеалиана? Дороговато конечно, но в принципе - сейчас наверное одно тело идеалиановское на 50 косарей тянет.
Я так понял, там из-за волос такая цена. Что-то там куда-то вживлено.
Я так понял, там из-за волос такая цена. Что-то там куда-то вживлено.
повеяло уколами
Тоже не вижу прямо вах-вах какой реалистичности, на клабе у кого-то Ридус был получше. А этот в фас вообще напомнил Камбербетча
Но в целом для миними - прямо очень даже хорош. Голова авторская, и тело сумовского идеалиана? Дороговато конечно, но в принципе - сейчас наверное одно тело идеалиановское на 50 косарей тянет.
Если тело оригинальное. Причём оно ещё и модифицировано, так что неизвестно - ему всю грудную клетку новую делали или налепили модификацию на родную.
повеяло уколами
Да не, уколы это одушевительская шиза, а тут просто очень кропотливый метод, когда каждый волос вклеивается отдельно в силиконовый слой. Парики так делают иногда, но тут, видимо, прямо к голове приклеено. Это больше у реборнистов распространено, емнип.
Отредактировано (2023-10-06 17:08:11)
Если тело оригинальное. Причём оно ещё и модифицировано, так что неизвестно - ему всю грудную клетку новую делали или налепили модификацию на родную.
А что у него с грудью? Вроде на вид обычная.
А что у него с грудью? Вроде на вид обычная.
Портретная голова и шея слеплены и расписаны мастером лепки LuАnn.
Произведена модификация тела Sооm Идиллиан 72 и частичная роспись.
Ну и на второй фотографии в продажах видно разнотон, и он не похож на блаш
Косая, заданная линия волос.
*задранная
Ну и на второй фотографии в продажах видно разнотон, и он не похож на блаш
Анон, спасибо за то, что принес, но вот хоть ты (сферический) дерись, а на такой засвеченной картинке я по-прежнему не вижу ни росписи шеи (что бы это ни значило), ни модификации иделианского тела. Все-таки цена немалая, пафоса вагон, а фотки - будто копеечного пупса с помойки продают.
Ну там просто пара фоток есть как будто пыхой в лицо кукле ткнули. Другие фото нормальные, и мужик-то довольно милый, не вызывает того кринжа который обычно от созерцания минимий ловишь. Наверное, все более подробные фото по запросу реального потенциального покупателя в личку предоставляются, имхо - это нормально. Воббще этот Ридус классный, очень здорово сделан. Я б за эти деньги какого-нибудь своего любимого киноперсонажа - так же хорошо сделанного - вполне возможно и захотел бы купить. Ну а пафос обязателен - как же, покупатель должен чувствовать, за что эти деньги отваливает!
Невъебенного Ридуса от невъебенной ЛуАнн (которая ваяет из цернита огроменных куколей) пытаются сбагрить на Авито https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2561318597
Похож на джареда падалеки
На кого угодно похож, кроме ридуса
Он похож именно на Нормана Ридуса. Может, если соответственно причесать (точнее, обмусолить) волосы, то будет и на Дэрила Диксона похож. Вполне реалистичный. Анон, который видел Ридуса получше, можешь фотки принести? Очень интересно посмотреть на разных Ридусов.
Другой Ридус
Другой анон
Отредактировано (2023-10-08 13:01:24)
Другой Ридус
▼
Скрытый текст
Ну неужели руку нельзя было заблашить, крипота же.
Он похож именно на Нормана Ридуса.
Ооооочень отдаленно
Сайка может выдохнуть, продают копию ее неповторимой дианки.
https://babiki.ru/shopik/1108906/
Скандальную Диану в продажу выложили. Там мейк крупным планом снят.
Прости, анон, слепой я. Не увидел последнего сообщения.
Отредактировано (2023-10-11 21:51:12)
Сайка может выдохнуть, продают копию ее неповторимой дианки.
а сколько вообще нормальная цена для большой Дианы на вторичке? анон никогда не следил за ними, но цена смущает за куклу со сколом
От сердца отрывает же Наверное, сейчас на всех доллше будут ставить космические цены, с учётом того, что он перестал кому-то что-то высылать и даже отвечать ждущим
а сколько вообще нормальная цена для большой Дианы на вторичке? анон никогда не следил за ними, но цена смущает за куклу со сколом
Меня тоже смущает. Я поискал, вот недавно продавали:
https://babiki.ru/shopik/1042457/
Аноны, такой вопрос. Я - неофит, в теме плохо ориентируюсь, в ценах тем более. 7-летний SD без коробки и документов (говорят, потеряли, трех хозяев сменил) сколько может стоить? Молд не редкость, его до сих пор производят, новый около 400$ стоит (правда, сейчас купить морока).