Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, не кидайтесь тапками, я отстал от хобби на год, где теперь мастеров по парикам ищут? Зашел на клаб,
а там ЛюдмилКа, я аж икнул от неожиданности, как в 2010 попал! А парик нужен, при чем банально козий, кто сейчас такие делает?
Я делала несколько штук у СиллиМистериусВуман, прям очень нравятся ее парики. И Минами делает вроде как.
Shpakulia неплохие парики делает, но может произвольно и без предупреждения увеличивать сроки по семейным разным причинам.
И, да, она в Черногорию свалила.
И Минами
Где-то 10+ лет назад набрел на сайт с одеждой. Оформление было простым, белым. Язык английский, вроде. Одежда была красивая. Что-то рюшечное. Всё в одном стиле. Помню фиолетовые шифоновые рубахи с рюшами (мужские, вроде). Я так о бжд узнал. Хотелось бы снова посмотреть на это. У кого-нибудь есть идеи, что это мог быть за сайт?
Где-то 10+ лет назад набрел на сайт с одеждой. Оформление было простым, белым. Язык английский, вроде. Одежда была красивая. Что-то рюшечное. Всё в одном стиле. Помню фиолетовые шифоновые рубахи с рюшами (мужские, вроде). Я так о бжд узнал. Хотелось бы снова посмотреть на это. У кого-нибудь есть идеи, что это мог быть за сайт?
Какой-нибудь Freedom Teller? Не то чтобы сейчас. там много рюш6но раньше вроде было больше.
Не нашел, что было раньше, но то, что сейчас - точно нет
Рюшечно - в духе нарядов волкс
Пришел мне как-то парик на вязаной шапке. Сидел, как бревно.
тоже добавлю свой анти-рек парикам на вязаной шапке: они добавляют ненужного объема и современем растягиваются и начинают тупо падать с головы. Вязаные шапки это прошлый век, в инстаче щас все делают на более реалистичных тоненьких шапках
Не dollheart ли?
А там были только рубахи в рюшах или другая одежда тоже?
Не dollheart ли?
Хмм, нет. Посмотрел через wayback machine, сайт черный и аутфиты другие. В целом, стиль похож. Но тогда ведь все такое было
А там были только рубахи в рюшах или другая одежда тоже?
Вроде была, но мне помнятся только шифоновые рюшечные рубахи. Разные, но стиль один. По крайней мере, не помню больших сложных аутфитов.
тоже добавлю свой анти-рек парикам на вязаной шапке: они добавляют ненужного объема и современем растягиваются и начинают тупо падать с головы. Вязаные шапки это прошлый век, в инстаче щас все делают на более реалистичных тоненьких шапках
Анон давно перешел на жесткие шапочки именно из-за объема. С вязаных козу посрезал и на жесткие переклеил.
А чтоб парики не сваливались стал тупо моментом приклеивать их к крышке головы, там где крышка надеваеся без особых выебонов, нашлепкой. Удобно, ничего не падает, если парик надо сменить то оторвать каплю клея от крышки несложно.
Анон давно перешел на жесткие шапочки именно из-за объема. С вязаных козу посрезал и на жесткие переклеил.
А чтоб парики не сваливались стал тупо моментом приклеивать их к крышке головы, там где крышка надеваеся без особых выебонов, нашлепкой. Удобно, ничего не падает, если парик надо сменить то оторвать каплю клея от крышки несложно.
как кардинально, анон момент моменту рознь. Мне однажды моментом стразики к мейку приклеили, шлифовать куклу потом пришлось.
Если парик на жесткой шапке, то можно немного герметиком его промазать (прям минимум по краю, или же по площади кисточкой) или же липучку для глаз использовать.
Анон тоже экспериментировал с приклейкой шапочек. В том числе с моментом, пока не обнаружил, что некоторые полиуретаны светлеют в месте соприкосновения с моментом. Тоже была небольшая капелька, на месте которой потом оказалось более светлое пятнышко. Ушел от момента, купил тонкий двусторонний скотч, который как обычный по толщине, теперь клею на него при необходимости
Кисябрик делала какието шапочки необычные для париков. Мягкие и тонкие, но плотные. Анон не знает дешего или нет. Но за почти три года парик не развалился и не облысел. Основа прилипла к голове так что анон свою мсд за волосы поднимал.
Если парик на жесткой шапке, то можно немного герметиком его промазать (прям минимум по краю, или же по площади кисточкой) или же липучку для глаз использовать.
Дранон пользовался, как-то не очень. Герметик не особо помогает, зато все-таки добавляет толщины. А липучка для глаз держит, но если попадет в волосы или они в неё, то ой.
Аноны, раз тред оживился, может кто-то посоветует мастеров бждшной мебели? Мне надо по моему эскизу сделать нечто специфическое, готов даже сам начертить. Я гуглил резку фанеры в дс но ничего не понял, какие-то ноунейм фирмочки и все мутно т_т
Двусторонний строительный скотч (тонкий, с желтой защитной пленкой) отлично держит парики и на сетке, и на нетканой шапке. Снимается без следов. Им же можно фиксировать мелкий стаф в руках или сползающую одежду, типа чулок (осторожно с легким блашем).
как кардинально, анон
момент моменту рознь. Мне однажды моментом стразики к мейку приклеили, шлифовать куклу потом пришлось.
у анона пока следов от момента (кристалл) не оставалось, но анон крышку обильно клиром покрывает заранее, чтоб не дай бох парик вдруг решит окрасить. Так что может покрытие защищает.
Ну и крышку шлифануть не так страшно если что, бо заебали улетающие парики, нервы дороже.
Двусторонний строительный скотч (тонкий, с желтой защитной пленкой) отлично держит парики и на сетке, и на нетканой шапке. Снимается без следов. Им же можно фиксировать мелкий стаф в руках или сползающую одежду, типа чулок (осторожно с легким блашем).
Инересно. Он получается какой, тонкий силиконвый? Потому что анон из строительного только бумажный знает, это же не он?
только бумажный знает
Это малярный, тебе нужен другой
Типа такого скотча. Его по-всякому обзывают.
Вообще, мы на него даже тяжелые декорации крепили, хорошая штука. С поверхностей снимается без следов, если это не бумага, конечно.
Спасибо большое анон!
Аноны, раз тред оживился, может кто-то посоветует мастеров бждшной мебели? Мне надо по моему эскизу сделать нечто специфическое, готов даже сам начертить. Я гуглил резку фанеры в дс но ничего не понял, какие-то ноунейм фирмочки и все мутно т_т
А что ты хочешь сделать? Хотя б в общем (кровать/шкаф/стул для пыток/др)?
Я делал несколько заказов у Catwell Doll Decor, мастер прям годноту делает.
Что-то заказывал вообще у рандомного мастера обычной мебели на Ярмарке Мастеров, просто спросил "вот это можете"? Мне ответили "могу, че б и нет". х)
Аноны с париками, лучи любви вам, и денег побольше !
Невъебенного Ридуса от невъебенной ЛуАнн (которая ваяет из цернита огроменных куколей) пытаются сбагрить на Авито https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2561318597