Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Престарелый анон вспомнил, как в 90-хх переводил все в барби
а еще этот анон внезапно понял, как ему повезло с его многочисленной родней - даже родители ни разу никогда не спросили про стоимость той или иной куклы. То есть как бы всем, от мелких до пожилых родственников понятно, что вот это красивое у анона - оно дорогое, но никто никогда не спрашивал, сколько анон за очередное такое красивое отвалил. И из знакомых только один парень подколол, что, мол, куколка-то явно не 10 копеек стоит, реальные ценники никто не выпытывал.
А я вспомнил как в юном возрасте переводил стоимость стремных подарков от родни в карточки интернета и печалился
Но это было подаренное мне лично барахло, и вслух я ничего не озвучивал.
анон внезапно понял, как ему повезло с его многочисленной родней - даже родители ни разу никогда не спросили про стоимость
У анона родители тоже не спрашивали. Зато вот относительно дальние родственники, которым вообще дела не должно быть до моих расходов, активно интересуются
Хочу заиметь Берманна долше, немного знаю про старого-нового, но в продажах не видел не разу. Тут вот увидел и офигел. Это нормальная цена за голову Берманна 2016 года?
https://babiki.ru/shopik/1043823/
Хочу заиметь Берманна долше, немного знаю про старого-нового, но в продажах не видел не разу. Тут вот увидел и офигел. Это нормальная цена за голову Берманна 2016 года?
https://babiki.ru/shopik/1043823/
Это дорого, но есть нюанс. Либо так, либо ждешь годами от Доллше, либо покупаешь на вторичке за границей. Для этого нужен посредник, который захочет комиссию, заплатить за пересылку, возможно в 2 страны, потому что многие в РФ сейчас не шлют, и конвертация в доллары будет совсем не цбшному курсу. Так что считай.
Мне не горит вот прям сейчас. Просто интересно, стоит ли рассчитывать на адекватные цены или вот такое это норма. Всяких розенов и хаундов по 5 продают.
либо ждешь годами от Доллше
В инстаграме какой-то флешмоб сейчас, люди ждущие годами сильно недовольны
Мне не горит вот прям сейчас. Просто интересно, стоит ли рассчитывать на адекватные цены или вот такое это норма. Всяких розенов и хаундов по 5 продают.
Анончик, тут, увы, не угадаешь. Решай сам для себя.
Берманн - очень специфическая кукла. Он был когда-то супер-дупер-пупер редким и лимитным, тогда как Сэйнтов и Хасок Мистер-Намного-Дольше штамповал вагонами и с какими-то космическими скидками (анон помнит, анон тогда сам йорик урвал за какие-то смешные деньги). Перевыпуск состоялся, но флер лимитности и "илитности" за Берманном остался.
С другой стороны, маэстро сейчас выпускает намного более соответствующих изменчивой моде кукол - по итогу, не сказать, чтоб это был сейчас особо востребованный товарищ. Когда Берманн был на пике - его голову могли бы еще при долларе по 30 кмк унести за полдня за эту цену
Так что тут риск нарываться раз за разом сплошь на подобные неадекватные цены примерно равен вероятности найти эту башку по той же цене, что и Хасок с Розенами.
Отредактировано (2023-09-06 22:59:36)
Хасок давно в продаже не вижу, а мне надо
Если устроит в хани, то на бабиках продают. Но там, правда, кукла целиком, за 25
На бейбиках же висел один, на днях видел. То ли 28, то ли 25. А по-моему, их там даже два.
А Берманнов давно как-то не попадалось. Но 30 за одну голову 2016 - очень дорого, конечно.
Отредактировано (2023-09-06 23:21:42)
Вот как раз эта продажа:
https://babiki.ru/shopik/1060000/
И не написано, что сплит невозможен, может согласятся продать одну голову отдельно. С другой стороны, отдельно тело в хани потом фиг найдёшь.
Анон пишет:Мне не горит вот прям сейчас. Просто интересно, стоит ли рассчитывать на адекватные цены или вот такое это норма. Всяких розенов и хаундов по 5 продают.
Анончик, тут, увы, не угадаешь. Решай сам для себя.
Берманн - очень специфическая кукла. Он был когда-то супер-дупер-пупер редким и лимитным, тогда как Сэйнтов и Хасок Мистер-Намного-Дольше штамповал вагонами и с какими-то космическими скидками (анон помнит, анон тогда сам йорик урвал за какие-то смешные деньги). Перевыпуск состоялся, но флер лимитности и "илитности" за Берманном остался.
С другой стороны, маэстро сейчас выпускает намного более соответствующих изменчивой моде кукол - по итогу, не сказать, чтоб это был сейчас особо востребованный товарищ. Когда Берманн был на пике - его голову могли бы еще при долларе по 30 кмк унести за полдня за эту цену![]()
Так что тут риск нарываться раз за разом сплошь на подобные неадекватные цены примерно равен вероятности найти эту башку по той же цене, что и Хасок с Розенами.
как весело жить, когда заимел возможность покупать кукол только в прошлом году, а все, кого хочу - старье. ещё и доллше. так и караулить вторичку.
как весело жить, когда заимел возможность покупать кукол только в прошлом году, а все, кого хочу - старье. ещё и доллше. так и караулить вторичку.
Только караулить. И общаться. Рано или поздно появится то, что надо. Бывает, что поздно, когда уже и не надо.
А про Доллше - анон все меньше верит, что он выкарабкается. Слишком долго никто ничего не получает.
Видимо печатать осьминогов выгоднее и интереснее, чем кукол лить
Впрочем, современные его куклы меня и не интересуют. Но на очередной перевыпуск голов может и вписался бы, будь он нормальным человеком.
В инстаграме какой-то флешмоб сейчас, люди ждущие годами сильно недовольны
Словосочетание "обманутые дольщики" приобретает новый смысл.
А про Доллше - анон все меньше верит, что он выкарабкается. Слишком долго никто ничего не получает.
Сколько уже тянется эта история? Лет десять? Когда он запустил первый эвент, после которого сроки поехали нахой?
Аноны, спасибо за ссылки на хаски! Я бы без проблем целую куклу взял, так даже удобнее, но хани скин(((
Аноны, спасибо за ссылки на хаски! Я бы без проблем целую куклу взял, так даже удобнее, но хани скин(((
https://babiki.ru/shopik/1086310/
Но тут вроде еще хуже с цветом. (Вот помню же, что еще был)
Словосочетание "обманутые дольщики" приобретает новый смысл.
Ахахехе... Всего-то буковку добавить.
Бог с ними, новыми, старых бы отправлял в течении полугода. Но нет, такое маэстро скучно, конечно.
Сколько уже тянется эта история? Лет десять? Когда он запустил первый эвент, после которого сроки поехали нахой?
Не, не десять, меньше вроде. Лет семь может. И по началу этих безумных распродаж он укладывался месяцев в 9-12, это потом понеслось годами ждать
Не питайте иллюзий, насчет Мистера, аноны.
Я тот анон, что выше написал простыню про Берманна.
Так вот, тогда когда я урвал башку за смешные деньги, я заказал две головы. Одну себе и одну подруге. И уже тогда были неадекватные проебы сроков - это был 14 или 15 год. И люди ждали по полгода. Я тогда приготовился долго ждать, нам было не к спеху, и тут ВНЕЗАПНО маэстро как-то сверхбыстро отправил, чуть ли не за полтора месяца.
И я до сих пор периодически читаю вой, что кому-то Долльш должен уже полтора года куклу отправить, а кому-то вот буквально три месяца назад заказанную такую же в той же комплектации уже отправил.
Долльше - это не просто дольше, это еще и непредсказуемость
И я до сих пор периодически читаю вой, что кому-то Долльш должен уже полтора года куклу отправить, а кому-то вот буквально три месяца назад заказанную такую же в той же комплектации уже отправил.
Так просто этот второй умудрился так его достать, что он взял чей-то более ранний заказ и отправил. А тот, с ранним, сидит на попе тихо и дальше сидит.
В начале 2014 еще бывало недолго. Потом все хуже и хуже. А сейчас, похоже, совсем в пике мистер ушел.
Я это ты, я трижды получал от доллша кукол в короткие сроки.
Я получил куклу за семь месяцев ожидания в 2021, когда у всех уже было годовое-двухлетнее.
Но анон выше прав, в последний раз я пинал доллша, жестоко пинал три месяца из семи)
https://babiki.ru/shopik/1086310/
Но тут вроде еще хуже с цветом. (Вот помню же, что еще был)
Ага( мне бы нормал или вайт
Короче, походу не хасок нет, а хасок в нужном цвете