Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48551 2023-09-05 22:31:28

Анон

Re: БЖД-тред

Престарелый анон вспомнил, как в 90-хх переводил все в барби  =D
а еще этот анон внезапно понял, как ему повезло с его многочисленной родней - даже родители ни разу никогда не спросили про стоимость той или иной куклы. То есть как бы всем, от мелких до пожилых родственников понятно, что вот это красивое у анона - оно дорогое, но никто никогда не спрашивал, сколько анон за очередное такое красивое отвалил. И из знакомых только один парень подколол, что, мол, куколка-то явно не 10 копеек стоит, реальные ценники никто не выпытывал.

#48552 2023-09-05 22:48:42

Анон

А я вспомнил как в юном возрасте переводил стоимость стремных подарков от родни в карточки интернета и печалился =)
Но это было подаренное мне лично барахло, и вслух я ничего не озвучивал.

#48553 2023-09-05 23:09:32

Анон

Анон пишет:

анон внезапно понял, как ему повезло с его многочисленной родней - даже родители ни разу никогда не спросили про стоимость

У анона родители тоже не спрашивали. Зато вот относительно дальние родственники, которым вообще дела не должно быть до моих расходов, активно интересуются  =D

#48554 2023-09-06 12:26:25

Анон

Хочу заиметь Берманна долше, немного знаю про старого-нового, но в продажах не видел не разу. Тут вот увидел и офигел. Это нормальная цена за голову Берманна 2016 года?
https://babiki.ru/shopik/1043823/

#48555 2023-09-06 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Хочу заиметь Берманна долше, немного знаю про старого-нового, но в продажах не видел не разу. Тут вот увидел и офигел. Это нормальная цена за голову Берманна 2016 года?
https://babiki.ru/shopik/1043823/

Это дорого, но есть нюанс. Либо так, либо ждешь годами от Доллше, либо покупаешь на вторичке за границей. Для этого нужен посредник, который захочет комиссию, заплатить за пересылку, возможно в 2 страны, потому что многие в РФ сейчас не шлют, и конвертация в доллары будет совсем не цбшному курсу. Так что считай.

#48556 2023-09-06 20:15:17

Анон

Мне не горит вот прям сейчас. Просто интересно, стоит ли рассчитывать на адекватные цены или вот такое это норма. Всяких розенов и хаундов по 5 продают.

#48557 2023-09-06 20:17:14

Анон

Анон пишет:

либо ждешь годами от Доллше

В инстаграме какой-то флешмоб сейчас, люди ждущие годами сильно недовольны ;D

#48558 2023-09-06 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Мне не горит вот прям сейчас. Просто интересно, стоит ли рассчитывать на адекватные цены или вот такое это норма. Всяких розенов и хаундов по 5 продают.

Анончик, тут, увы, не угадаешь. Решай сам для себя.
Берманн - очень специфическая кукла. Он был когда-то супер-дупер-пупер редким и лимитным, тогда как Сэйнтов и Хасок Мистер-Намного-Дольше штамповал вагонами и с какими-то космическими скидками (анон помнит, анон тогда сам йорик урвал за какие-то смешные деньги). Перевыпуск состоялся, но флер лимитности и "илитности" за Берманном остался.
С другой стороны, маэстро сейчас выпускает намного более соответствующих изменчивой моде кукол - по итогу, не сказать, чтоб это был сейчас особо востребованный товарищ. Когда Берманн был на пике - его голову могли бы еще при долларе по 30 кмк унести за полдня за эту цену :smoke:
Так что тут риск нарываться раз за разом сплошь на подобные неадекватные цены примерно равен вероятности найти эту башку по той же цене, что и Хасок с Розенами.  :dontknow:

Отредактировано (2023-09-06 22:59:36)

#48559 2023-09-06 23:11:09

Анон

Хасок давно в продаже не вижу, а мне надо  :bubu:

#48560 2023-09-06 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Хасок давно в продаже не вижу, а мне надо 

Если устроит в хани, то на бабиках продают. Но там, правда, кукла целиком, за 25

#48561 2023-09-06 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Хасок давно в продаже не вижу, а мне надо  :bubu:

На бейбиках же висел один, на днях видел. То ли 28, то ли 25. А по-моему, их там даже два.
А Берманнов давно как-то не попадалось. Но 30 за одну голову 2016 - очень дорого, конечно.

Отредактировано (2023-09-06 23:21:42)

#48562 2023-09-07 01:46:48

Анон

Вот как раз эта продажа:
https://babiki.ru/shopik/1060000/
И не написано, что сплит невозможен, может согласятся продать одну голову отдельно. С другой стороны, отдельно тело в хани потом фиг найдёшь.

#48563 2023-09-07 05:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, тут, увы, не угадаешь. Решай сам для себя.
Берманн - очень специфическая кукла. Он был когда-то супер-дупер-пупер редким и лимитным, тогда как Сэйнтов и Хасок Мистер-Намного-Дольше штамповал вагонами и с какими-то космическими скидками (анон помнит, анон тогда сам йорик урвал за какие-то смешные деньги). Перевыпуск состоялся, но флер лимитности и "илитности" за Берманном остался.
С другой стороны, маэстро сейчас выпускает намного более соответствующих изменчивой моде кукол - по итогу, не сказать, чтоб это был сейчас особо востребованный товарищ. Когда Берманн был на пике - его голову могли бы еще при долларе по 30 кмк унести за полдня за эту цену :smoke:
Так что тут риск нарываться раз за разом сплошь на подобные неадекватные цены примерно равен вероятности найти эту башку по той же цене, что и Хасок с Розенами.  :dontknow:

как весело жить, когда заимел возможность покупать кукол только в прошлом году, а все, кого хочу - старье. ещё и доллше. так и караулить вторичку.

#48564 2023-09-07 08:17:35

Анон

Анон пишет:

как весело жить, когда заимел возможность покупать кукол только в прошлом году, а все, кого хочу - старье. ещё и доллше. так и караулить вторичку.

:friends: Только караулить. И общаться. Рано или поздно появится то, что надо. Бывает, что поздно, когда уже и не надо.
А про Доллше - анон все меньше верит, что он выкарабкается. Слишком долго никто ничего не получает.

#48565 2023-09-07 08:44:02

Анон

Видимо печатать осьминогов выгоднее и интереснее, чем кукол лить :sacrasm:
Впрочем, современные его куклы меня и не интересуют. Но на очередной перевыпуск голов может и вписался бы, будь он нормальным человеком.

#48566 2023-09-07 09:30:26

Анон

Анон пишет:

В инстаграме какой-то флешмоб сейчас, люди ждущие годами сильно недовольны ;D

Словосочетание "обманутые дольщики" приобретает новый смысл.  :think:

#48567 2023-09-07 09:50:45

Анон

Анон пишет:

А про Доллше - анон все меньше верит, что он выкарабкается. Слишком долго никто ничего не получает.

Сколько уже тянется эта история? Лет десять? Когда он запустил первый эвент, после которого сроки поехали нахой?

#48568 2023-09-07 09:58:42

Анон

Аноны, спасибо за ссылки на хаски! Я бы без проблем целую куклу взял, так даже удобнее, но хани скин(((

#48569 2023-09-07 10:28:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за ссылки на хаски! Я бы без проблем целую куклу взял, так даже удобнее, но хани скин(((

https://babiki.ru/shopik/1086310/
Но тут вроде еще хуже с цветом. (Вот помню же, что еще был)

#48570 2023-09-07 10:30:04

Анон

Анон пишет:

Словосочетание "обманутые дольщики" приобретает новый смысл.  :think:

Ахахехе... Всего-то буковку добавить.
Бог с ними, новыми, старых бы отправлял в течении полугода. Но нет, такое маэстро скучно, конечно.

#48571 2023-09-07 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Сколько уже тянется эта история? Лет десять? Когда он запустил первый эвент, после которого сроки поехали нахой?

Не, не десять, меньше вроде. Лет семь может. И по началу этих безумных распродаж он укладывался месяцев в 9-12, это потом понеслось годами ждать

#48572 2023-09-07 11:18:59

Анон

Не питайте иллюзий, насчет Мистера, аноны.
Я тот анон, что выше написал простыню про Берманна.
Так вот, тогда когда я урвал башку за смешные деньги, я заказал две головы. Одну себе и одну подруге. И уже тогда были неадекватные проебы сроков - это был 14 или 15 год. И люди ждали по полгода. Я тогда приготовился долго ждать, нам было не к спеху, и тут ВНЕЗАПНО маэстро как-то сверхбыстро отправил, чуть ли не за полтора месяца.
И я до сих пор периодически читаю вой, что кому-то Долльш должен уже полтора года куклу отправить, а кому-то вот буквально три месяца назад заказанную такую же в той же комплектации уже отправил.
Долльше - это не просто дольше, это еще и непредсказуемость  :smoke:

#48573 2023-09-07 11:25:32

Анон

Анон пишет:

И я до сих пор периодически читаю вой, что кому-то Долльш должен уже полтора года куклу отправить, а кому-то вот буквально три месяца назад заказанную такую же в той же комплектации уже отправил.
Долльше - это не просто дольше, это еще и непредсказуемость  :smoke:

Так просто этот второй умудрился так его достать, что он взял чей-то более ранний заказ и отправил. А тот, с ранним, сидит на попе тихо и дальше сидит.
В начале 2014 еще бывало недолго. Потом все хуже и хуже. А сейчас, похоже, совсем в пике мистер ушел.

#48574 2023-09-07 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Долльше - это не просто дольше, это еще и непредсказуемость 

Я это ты, я трижды получал от доллша кукол в короткие сроки.
Я  получил куклу за семь месяцев ожидания в 2021, когда у всех уже было годовое-двухлетнее.
Но анон выше прав, в последний раз я пинал доллша, жестоко пинал  три месяца из семи)

#48575 2023-09-07 11:35:50

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1086310/
Но тут вроде еще хуже с цветом. (Вот помню же, что еще был)

Ага( мне бы нормал или вайт
Короче, походу не хасок нет, а хасок в нужном цвете  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума