Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Собрание крипи-стори. Не так бесят сами дети, хотя бесят, как их родители. Наверно каждый бждшник может что-то подобное вспомнить.
Лол, но я нет. То ли везло все 10 лет в хобби, то ли я мало гулял с куклами.
Но когда еще активно бегал - как-то даже если интересовались дети, то попадал на адекватных родителей, которые совсем маленьких дитачков хватали за капюшоны вовремя, а с детьми постарше подходили и спрашивали: "Можно мы посмотрим поближе вашу куколку? Трогать не будем".
Но подобные крипи-стори не меняются с моего прихода в хобби, так что я, наверн, просто везучий.
Мне тоже всегда везло, никто не лезет, в хобби с 2018 года. Иногда спросят что-нибудь невтемное, вроде "а вы их на продажу сами делаете?" и все на этом.
Иногда спросят что-нибудь невтемное, вроде "а вы их на продажу сами делаете?" и все на этом.
Золотая классика. На клабе была тема с самыми дурацкими фразами от цивилов. Эта фраза наверно топ 1. Анон с 2010 года в хобби и собрал полное комбо.
Про "сами на продажу" так смешно когда люди теряют интерес после ответа "нет, только собираю", иногда даже спрашивают "нафига оно вам". Типа если кто-то делает сам и на продажу, то должны быть и покупатели. Покупатели, выходит, дураки рукожопые, которые ненужный хлам собирают.
У меня от ваших историй, аноны, волосы дыбом встали, капец.
Смотря какой антураж нужен куклам. Локация же может быть как конструктор, который можно дополнять. И смотря какой антураж нужен куклам. Сталкеру наверно надо каждый раз что-то новое или конкретное убежище, а вот эльфийской деве может подойти каждый раз один и тот же эльфийский сад.
Наверное ты прав) Но я больше за себя писал, не исключаю, что кому-то тоже так же может надоесть)
так смешно когда люди теряют интерес после ответа "нет, только собираю", иногда даже спрашивают "нафига оно вам"
У меня мать так ко всем хобби относится, если не на продажу то нафига
А вот про "сами делаете" у меня недавно на улице снова спросили, я ответил "нет" и уже хотел валить, так мне начали рассказывать про какую-то знакомую в инстаграме которая сАмА дЕлАеТ
Отредактировано (2023-08-31 21:50:56)
Потом фотографировали в Японсокм садике в Москве, так там какие-то тетки вообще почему-то решили, что куклы ничьи и просто так там сидят для красоты.
О, я так с приятельницей на развалинах крепостной стены кукол фотал... Там откуда-то совершенно внезапно (там не людно) нарисовалась дама с таким же мнением.
Отредактировано (2023-08-31 21:55:42)
Потом фотографировали в Японсокм садике в Москве, так там какие-то тетки вообще почему-то решили, что куклы ничьи и просто так там сидят для красоты.
С подругой фотографировали эльфийскую пару в клумбе около администрации. Когда начали убирать кукол, какая-то тетка разоралась, какой скандал, средь бела дня крадут украшения, для людей же поставлено, сейчас охранника позову. Мы попытались объяснить, что это наши куклы, на что получили ответ, что она эти куклы часа два назад видела, когда шла туда, а значит, мы пиздим (ну, мы не самые быстрые фотографы, она и три часа назад могла мимо этой клумбы с куклами ходить). Пока она шагала до охранника на крыльце, мы шустро посовали кукол в переноску и ушли. Охранник вроде был на нашей стороне, потому что в начале фоток старательно курил около нас, но не подходил, и мог бы подтвердить. Но мы решили не рисковать и утащили с собой "символы города" (особенно уши! длинноуши, видимо, что-то ну очень местное символизировали для тетки).
начали рассказывать про какую-то знакомую в инстаграме которая сАмА дЕлАеТ
И эта знакомая почему-то всегда! а) запекает куклочасти (или куклостафф типа глаз) дома, в духовке, и б) регулярно травмирует окружающих разбросанными по дому частями кукол. Ну, и в) всегда коммерчески успешна, тебе бы тоже надо. Иногда ощущение, будто анону рассказывают про одну и ту же фриковатую знакомую, но нет, стили кукол всегда разные.
начали рассказывать про какую-то знакомую в инстаграме которая сАмА дЕлАеТ
Какая жиза, анон. И чаще всего делает каких-нибудь тильд или кривулин из полимерки.
Там откуда-то совершенно внезапно (там не людно) нарисовалась дама с таким же мнением.
Откуда они берутся такие незамутненные? Нет, блин, наверно куклы сами пришли. Ничьи они, ага.
Когда начали убирать кукол, какая-то тетка разоралась, какой скандал, средь бела дня крадут украшения, для людей же поставлено
Пиздец какой. Вот бы сейчас бждшек прямо на улице в клумбах торчать оставляли как грязные плюшевые игрушки, которые не знают куда деть.
Пиздец какой. Вот бы сейчас бждшек прямо на улице в клумбах торчать оставляли как грязные плюшевые игрушки, которые не знают куда деть.
Так они не видят разницы, им что бждшка за тыщи баксов что садовый гном, один хрен.
С подругой фотографировали эльфийскую пару в клумбе около администрации. Когда начали убирать кукол, какая-то тетка разоралась, какой скандал, средь бела дня крадут украшения, для людей же поставлено, сейчас охранника позову. Мы попытались объяснить, что это наши куклы, на что получили ответ, что она эти куклы часа два назад видела, когда шла туда, а значит, мы пиздим (ну, мы не самые быстрые фотографы, она и три часа назад могла мимо этой клумбы с куклами ходить). Пока она шагала до охранника на крыльце, мы шустро посовали кукол в переноску и ушли. Охранник вроде был на нашей стороне, потому что в начале фоток старательно курил около нас, но не подходил, и мог бы подтвердить. Но мы решили не рисковать и утащили с собой "символы города" (особенно уши! длинноуши, видимо, что-то ну очень местное символизировали для тетки).
Знакомо. Мы как-то фотографировали в Аптекарском, так нас сначала пытались оттеснить от кукол, возмущались, что долго фотографируем и другим не даем, а потом еще и наехали, что мы их почему-то забираем. Правда сразу отстали, когда мы проинформировали, что это наши куклы, а не садовые украшения, извинились даже и потом вопросами засыпали обычными.
Отредактировано (2023-08-31 23:35:07)
Пиздец
Получается люди как будто не в курсе во что превращается любой текстиль, пластик и прочие хрупкие материалы если их оставлять на улце. Уличные статуи и те фигово выдерживают, их регулярно реставрировать надо. А тут куклы. Ну да, кто-то решил просто выбросить красивых кукол, что необычного?
Потом фотографировали в Японсокм садике в Москве, так там какие-то тетки вообще почему-то решили, что куклы ничьи и просто так там сидят для красоты. Ахренеть логика у людей.
Мне кажется, что такие тетки - очень нахрапистые, но тупые хабалки у которых "оно ничье" - это такая тупая отмазка на случай, если не получится спиздить или отжать. И все они прекрасно понимают, что куклы непростые и ничьими быть не могут. Но надо же как-то отмазываться, когда за руку хватают.
А она в курсе сколько мсдшка стоит и что это куклы не для детей?
Анончик, конечно она все знает, ее предупреждали и на ключ запирали, но у нее «кукалги эта для дитачек», а еще внучка от любимой дочки и этот как его там второй ребенок с злобной мегерой женой) Которая смеет (!) играть в куклы.
У меня от его родни с бжд крупно накопилось негатива, за десять лет в хобби столько не было, как за этот брак.
У моей подруги была почти такая же история с Барбями, но вместо тёток охуевшие дети. Подруга фоткала кукол в фото зоне в ТЦ, там разместили миниатюрный городок Гулливера, где Гулливерами должны были быть фоткающиеся люди. Когда она забирала кукол, к ней подбежала компания подростков и стала орать, что она ворует реквизит. На ор пришёл охранник и сказал что Барби в инсталляцию никто не ставил. Тогда, особо охуевшие дети начали орать, что кукол оставили тут дети, (другие) а подруга их ворует.
Закончилось всё хорошо. Ни куклы ни подруга не пострадали. Охуела только я, от реакции подруги "онижедетки, просто играются, хи-хи".
Господи, люди это трэш!
Тоже добавлю в копилку жутких историй. Давным давно дала подруге поиграться своим 70+ лосем. Она пошла его фоткать куда-то в парк, и все было нормально, пока на обратном пути ей не встретился мент и старушка, которого эта бабка позвала, потому что ей показалось, что подруга прячет труп ребенка в сумку А она просто лося в переноску засовывала после фотосета. Но все хорошо закончилось, мент поржал, бабка завела телегу про страшных кукол.
потому что ей показалось, что подруга прячет труп ребенка в сумку
писец фантазия у людей, насмотрятся своих первых каналов и кукуха отъезжает ваще
недавно тоже ж в чате была история - человек фоткал куклу у себя на районе во дворе, а соседи вызвали ментов, тк подумали что там какой-то сатанинский обряд происходит или что-то такое
К анону как-то доебался католический монах, за то что у анонового лося был черный плащ, а фоткал анон у монахушатника, в котором носят другой цвет. Монах решил, что анон засланец вражеских бенедиктинцев, которые как раз в черных рясах, и что анон мутит какую-то вуду во вред их славного ордена.
К счастью там были и молодые неебанутые монахи и отвлекли-увели воинствующего какой-то херней.
писец фантазия у людей, насмотрятся своих первых каналов и кукуха отъезжает ваще
Я, может, параноик, но по мне так даже хорошо, что люди бдительнее стали. А не как в девяностые - человека убивают, а все идут по своим делам.
Тут теперь посмеяться можно, а прикинь каково бабке было, если ей там ребенок показался.
Главное, что все хорошо закончилось. И бабка вместе с лосем отделались легким испугом.
Отредактировано (2023-09-01 14:49:59)
Закончилось всё хорошо. Ни куклы ни подруга не пострадали. Охуела только я, от реакции подруги "онижедетки, просто играются, хи-хи".
Справедливости ради, граждане любят пиздить разные праздничные инсталляции. И обычно все вопрошают, почему окружающие не останавливают воришек. Так что гражданская бдительность - обоюдострое оружие
К слову о трешовых ситуациях. Несколько раз читала/слышала такой вариант: взрослая дочь (отучилась, свой стабильный заработок и прочее) живет с родителями; права-обязанности-расходы делят по справедливости, чужие границы уважают, все довольны. В один прекрасный момент к родителям приходят друзья с унучиками, и дочь, придя с работы, застает в своей комнате полнейший разгром, а унучека палит на попытке унести домой куклу. Дальше показания свидетелей реакция родителей в каждой истории разная, начиная с бесповоротной ссоры с беспардонными друзьяшками и заканчивая грандиозной ссорой с дочерью. В последнем варианте вопли "а ты нам унучика не родила!!расрас" прилагаются.
К анону как-то доебался католический монах, за то что у анонового лося был черный плащ, а фоткал анон у монахушатника, в котором носят другой цвет. Монах решил, что анон засланец вражеских бенедиктинцев, которые как раз в черных рясах, и что анон мутит какую-то вуду во вред их славного ордена.
К счастью там были и молодые неебанутые монахи и отвлекли-увели воинствующего какой-то херней.
Дэн Браун плачет в уголке. Классная история.