Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48451 2023-08-30 22:20:11

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

...мама, смотри какая живая кукла, я ее боюсь, можно я ее стукну. И фееричный ответ мамы - подожди, тетя фотографирует, сейчас закончит и стукнешь  :affraid:

Пипец. Потом мы удивляемся, откуда в людях столько негатива? А с детства.
Хорошо анонам с деревнями и дачами. А когда нету совсем этого - вот печаль. :sadcat:  Разве что мелочь можно пофоткать, где народу поменьше. Но такие портретики "кукла и цветок" быстро надоедают.

#48452 2023-08-30 22:21:03

Анон

Анон пишет:

И фееричный ответ мамы - подожди, тетя фотографирует, сейчас закончит и стукнешь  :affraid:

— Штукарь баксов наличными вотпрямщас, и я разрешу стукнуть.

#48453 2023-08-30 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну я не стал дальше развивать, схватил переноску, схватил куклу и фотик и свалил оттуда

#48454 2023-08-30 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Ну я не стал дальше развивать, схватил переноску, схватил куклу и фотик и свалил оттуда

И правильно! Нафиг таких мамашек с диточками.

#48455 2023-08-30 22:46:46

Анон

Анон пишет:

И что родители? Хоть как-нибудь среагировали?

Не видел, я быстро схватил куклу и свалил оттуда, ибо был немного в шоке

#48456 2023-08-30 22:48:07

Анон

Анон с похожей историей выше, мы прям одинаково среагировали и одинаково написали об этом  ;D

Отредактировано (2023-08-30 22:48:26)

#48457 2023-08-30 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон с похожей историей выше, мы прям одинаково среагировали и одинаково написаои об этом 

Сохоббиты, что возьмешь  ;D
Ну, по-моему, здоровая реакция

#48458 2023-08-30 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну, по-моему, здоровая реакция

+1

#48459 2023-08-31 07:07:54

Анон

Трэш какой, аноны о.о

#48460 2023-08-31 07:32:56

Анон

Анон пишет:

Трэш какой, аноны о.о

Помнится, кто-то писал, что начал фотографировать своих кукол на даче при открытой калитке (или там вообще заборчик хилый был, не помню уже), так мимопроходящая бабка с внучкой сказала внучке, типа, мы сейчас подождем пока хозяйка уйдет и тихонечко возьмем куклу поиграть.
Не, оно конечно, может быть и художественным свистом, но в такую ситуацию я, в принципе, верю. Оголтелые бабки и мамашки способны избаловать дитачек до беспредела.

#48461 2023-08-31 08:18:43

Анон

А анон в подобные истории вполне верит. Школотой ананасу в трамвае разбил гитару двадцатилетний долбаёб, сказал, типа он с кем-то перепутал девятилетнего анона.  :sadcat:
Анонава семья жила бедно, новую гитару так и не купили, еле как на эту 500 рублей наскребли и играть анон так и не научился.  :sadcat:
Дообаёбы существуют, они среди нас, ананасики.

#48462 2023-08-31 09:46:29

Анон

Анон пишет:

А анон в подобные истории вполне верит. Школотой ананасу в трамвае разбил гитару двадцатилетний долбаёб, сказал, типа он с кем-то перепутал девятилетнего анона.  :sadcat:
Анонава семья жила бедно, новую гитару так и не купили, еле как на эту 500 рублей наскребли и играть анон так и не научился.  :sadcat:

Я тебе очень сочувствую дорогой анон!

#48463 2023-08-31 10:05:35

Анон

Анон пишет:

на даче при открытой калитке

Тут еще мб сыграло, что на дачах дети часто играют все вместе на разных участках. Поэтому все игрушки, горки, батуты и бассейны типа как бы общие (на самом деле нет, но те, у кого нет своих батутов и бассейнов, делают вид, что не понимают этого).
И типа нормально соседке зайти на участок к ее подруге и без спроса взять инструмент, сорвать зелени или налить воды из колодца. Особенно если калитка открыта.
Поэтому взять поиграть чужую куклу с участка для некоторых в порядке вещей. Это же типа кукла, ее же типа потом вернут наверное. Будь там мобильный телефон, они бы скорее всего и не подумали о таком.

Анон не оправдывает, его это тоже бесит, но сталкивался с такой логикой часто.

#48464 2023-08-31 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Тут еще мб сыграло, что на дачах дети часто играют все вместе на разных участках. Поэтому все игрушки, горки, батуты и бассейны типа как бы общие (на самом деле нет, но те, у кого нет своих батутов и бассейнов, делают вид, что не понимают этого).

Я не знаю ту ситуацию полностью, но писавший отметил, что бабка внучке сказала это тихонько. Значит, понимала, что планирует недозволенное. В любом случае, бабка охреневшая в край особа.
И еще бесит нытье таких особ: "Ну тебе что, жаааалко?" Да, жалко. Да, для диточки жалко. Особенно для чужой, которая мне никто и звать никак.

#48465 2023-08-31 10:49:24

Анон

Вы про чужих, а у анона так свекровь пыталась для племяшки унести мсдшку, что стало последней каплей и точкой в отношениях с ней

#48466 2023-08-31 11:34:40

Анон

Анон пишет:

И типа нормально соседке зайти на участок к ее подруге и без спроса взять инструмент, сорвать зелени или налить воды из колодца. Особенно если калитка открыта.

Анон, грустивший, что у него нет дачи вдруг резко перестал. Общинное пользование.

#48467 2023-08-31 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Анонава семья жила бедно, новую гитару так и не купили, еле как на эту 500 рублей наскребли и играть анон так и не научился. 

Ужас, анон, я тебе тоже сочувствую. Такое на всю жизнь запоминается и отыгрывает

Отредактировано (2023-08-31 11:34:52)

#48468 2023-08-31 11:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, грустивший, что у него нет дачи вдруг резко перестал. Общинное пользование.

сменил много дач в разных местах за свою жизнь, но такого ни в одном месте не было если честно  :creepy:

жутко триггернули меня ваши истории аноны, сочувсвую :smoke:

#48469 2023-08-31 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Обычно все-таки есть какая-то предварительная договоренность, это в отдельных случаях люди берега теряют.  Ну и непрозрачный забор и калитка с замком решают.

Вообще, анон запоздало (не прошло и 15 лет) подумал, что надо было сделать специальную зону для кукольной съемки на даче, а не выбирать каждый раз, под какой бы куст воткнуть свою эльфийскую деву или брутального сталкера.

Отредактировано (2023-08-31 11:50:16)

#48470 2023-08-31 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Ну это сильно от людей зависит, я знаю что у моих родителей с некоторыми соседями по поселку такие отношения что они друг к другу ходят как к себе домой, но когда мы с друганами приезжали отдыхать и в том числе фоткали бжд к нам никто не подходил, даже те кто живут напротив или через забор молча тусили на своих участках :dontknow:

#48471 2023-08-31 12:33:18

Анон

Анон пишет:

надо было сделать специальную зону для кукольной съемки на даче, а не выбирать каждый раз, под какой бы куст воткнуть свою эльфийскую деву или брутального сталкера

Не, анон, не поможет) Ну сначала да - удобно, не надо каждый раз заморачивать голову, но потом надоест, захочется другого. Один раз подумаешь - ну сегодня вот тут сниму, а потом к себе, в зону, потом второй раз, а потом так и пойдет) Когда вокруг природа и много красивого, сложно в одном углу усидеть

#48472 2023-08-31 13:08:57

Анон

анону с соседями повезло. Часто наблюдают из-за забора мои съемки кукол, потом просто спрашивают где можно подписаться фото посмотреть

#48473 2023-08-31 14:19:01

Анон

Анон пишет:

- если пиздюк стукнет мою куклу, то я въебу лично вам.

#48474 2023-08-31 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Это где такой коммунизм? У нас в СНТ такого нет даже и близко. Не у всех заборы по 2 метра, но о том чтобы зайти на чужой участок и что-то там где-то без спроса взять или налить и речи нет. Лучший способ поссориться с соседями и получить разборки в садовом чате. Народ воюет даже когда ветви деревьев или кустов с чужих участков мешают, а тут зайти.

Анон пишет:

Анон, такое если где-то и есть, то сильно не везде. По своему опыту могу сказать, что ни одного такого СНТ не знаю. Разве что у каких-то конкретных соседей отношения между собой вот такие вот, но это частный случай.

Анон пишет:

Вы про чужих, а у анона так свекровь пыталась для племяшки унести мсдшку

А она в курсе сколько мсдшка стоит и что это куклы не для детей?

Анон пишет:

Не, анон, не поможет) Ну сначала да - удобно, не надо каждый раз заморачивать голову, но потом надоест,

Смотря какой антураж нужен куклам. Локация же может быть как конструктор, который можно дополнять. И смотря какой антураж нужен куклам. Сталкеру наверно надо каждый раз что-то новое или конкретное убежище, а вот эльфийской деве может подойти каждый раз один и тот же эльфийский сад. У меня, например, подростки кэжуал. У них локации с типичным дачным антуражем. Им не нужно постоянно на 100% обновлять, можно просто дополнять. Например сегодня чай пьем, завтра скворечник мастерим, потом гербарий собираем, в настолки играем или что-то еще такое. Сегодня гамак висит, завтра качели.

#48475 2023-08-31 20:42:12

Анон

Собрание крипи-стори. Не так бесят сами дети, хотя бесят, как их родители. Наверно каждый бждшник может что-то подобное вспомнить.
Весной нам так мешали вотографировать кукол в цветах. Требовали дать кукалку дитачке. Потом фотографировали в Японсокм садике в Москве, так там какие-то тетки вообще почему-то решили, что куклы ничьи и просто так там сидят для красоты. Ахренеть логика у людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума