Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скулы у всех трех примерно на одном месте, надбровные дуги тоже, под глазами складки тоже у всех похожи. Короче все три модели - с одной. Закрываем тему.
Не. Клинт Иствуд не похож, с одной только две.
Аноны, а как вы обустраиваете локации для съемок на улице? мне кроме "посадить куколку на дерево" ничего больше в голову не приходит живу в деревне, вокруг леса-поля, места красивые, а идей ноль совершенно(
живу в деревне, вокруг леса-поля, места красивые, а идей ноль совершенно(
Пинтерест тебе в помощь, ищи фотки людей на природе и запоминай удачные решения.
Не. Клинт Иствуд не похож, с одной только две.
Заебал
Заебал
++++++++++++++++
Искать вразмерное, анон, либо выставлять кукол так, чтоб масштаб не понятен. Анон выше правильно говорит - смотри красивые фотки и попробуй для начала от них оттолкнуться
Заебал
А это уже другой анон. Нас как минимум двое.
А это уже другой анон. Нас как минимум двое.
Пошли нахуй оба.
Пошли нахуй оба.
Поддерживаю!
И это всё тоже разные аноны если что, вы заебали всех
вы заебали всех
Еще как, б-же
Пошли нахуй оба.
Да у анона по этому адресу прописка, не вопрос, анон может и схуя вещать.
Но анон тут подзаебался и у трех разных невтемных коллег и одного втемного друга спросил мнения, все категорично за то, что новый Мадс похож на Оульского.
Если что - анон не думает что скульпт поперли у Оул, может сильно вдохновились, может даже подсознательно, потому что ее Мадс реально хорош чертяка. Анон даже верит, что за основу брали спящего, но вырастили из него - Оульского. Похожи они как братья близнецы, один который разожрал ебало, а другой худышка.
Это другой анон который Клинт Иствуд, если что.
Это другой анон который Клинт Иствуд, если что.
Анон, иди куда тебя послали. Или запилите себе тему и жуйте свои сопли там, ну достали, правда. Никому кроме вас не интересно
Анон, иди куда тебя послали. Или запилите себе тему и жуйте свои сопли там, ну достали, правда. Никому кроме вас не интересно
Анон, вахтерку прикрути. Ты тут не капитан темы, а обсуждение строго в рамках сабджекта. Если не нравится правда это еще не повод затыкать. Хочешь о другом общаться - общайся и пролистывай то что не нравится, так-то топик общий и у всех есть слово.
*Кинул жалобу ибо заебали*
Три Мадса. Три скульптора вдохновлялись одним человеком и слепили относительно нейтральное лицо. Все трое увидели посвоему, что хорошо заметно на наложении и сравнении, модели не идентичны. Все трое слепили не какого нибудь абстрактного китайского дракона в человеческом виде, а конкретного известного актера. Все трое слепили его похожим на прототип. Внимание вопрос! Почему модели похожи между собой?
Нерешаемый ребус. Все было бы проще, слепи они все непохожую модель. Вот тогда неуемный анон был бы спокоен. А так, сволочи какие, слепили все хорошо и похоже. Ну как тут не увидеть плагиат, да? А чтоб лучше видеть, анон выставит свет и подберет ракурс чтоб похожим было даже непохожее. Как же заебали…
Аноны, а как вы обустраиваете локации для съемок на улице? мне кроме "посадить куколку на дерево" ничего больше в голову не приходит
ищу ракурсы с красивым видом, учитывая при этом рост куклы.
+ В идеале найти скошенное поле с короткой травой.
+ Возвышенность, с которого открываются виды.
+ В лесу - места с молодыми деревьями, у которых тонкие стволы и маленькие листья.
+ Не широкие речки с кувшинками.
+ Пруды с рыбацкими мостками.
Но если три хороших скульптора лепили по одним и тем же фото (возможно это самые популярные и удачные ракурсы) лицо одного и того же человека оно и должно быть похоже. Если, на пример,из трех вариантов на первоисточник похож только один, то два остальных так себе скульпторы.
Отредактировано (2023-08-30 01:28:22)
Аноны, а как вы обустраиваете локации для съемок на улице? мне кроме "посадить куколку на дерево" ничего больше в голову не приходит живу в деревне, вокруг леса-поля, места красивые, а идей ноль совершенно(
В деревне самое огнище. В своем дворе любой антураж можно разложить и не бояться, что посторонние будут беспокоить. Анон в свое время сделал всякий дачный антураж вроде столов, скамеек, гамаков, качелей и всякого такого из подручных материалов и постоянно этим пользуется. В деревне до природы далеко тащиться не надо. Можно соорудить красивую вразмерную поленницу. Кукол удобно ставить на шампуры или на подставку с колышком. Такой простор для фантазии.
В деревне самое огнище.
Анон тоже любит снимать в сельской местности) Двора своего, правда, нет, наездом у знакомых бывает) Но да, можно спокойно создать фон, собрать все составляющие. Это не в городе, где даже в самом как казалось уединенном месте внезапно всплывает гуляющий или чужие дети)
Анон еще любит снимать с руки, когда подыскиваешь красивый человеческий фон, а потом куклу держишь в руке ближе к камере, она получается крупнее и фон будет вразмерным)
Это не в городе, где даже в самом как казалось уединенном месте внезапно всплывает гуляющий или чужие дети)
Вот из-за чужих детей как-то побаиваюсь выходить с куклами. Кто знает, что в голове у них, а главное — у их мамашек или бабок.
Вот из-за чужих детей как-то побаиваюсь выходить с куклами. Кто знает, что в голове у них, а главное — у их мамашек или бабок.
Тоже в городе перестал ходить. Раньше попроще было - мамки-бабки детей больше одергивали, сейчас многие отпрысков растят в атмосфере вседозволенности( Может, конечно, только у нас такой тренд
Недавно снимал куклу в парке, поставил на землю. Было людно. И вот я фоткаю куклу и слышу за спиной, как родители говорят своему чаду: смотри какая куколка! И чадо, лет четырех, вбегает мне в кадр и почти хватает куклу...
И чадо, лет четырех, вбегает мне в кадр и почти хватает куклу...
У меня вообще ситуация была ппц) Умотал в самый дальний и самый глухой угол парка, там никто никогда не ходил... до этого дня. Выставил куклу, все вокруг прибрал, приготовил, достал фотик, навел и сзади слышу - топ-топ, ну, думаю - не буду оборачиваться, мол занят, может уйдут. И тут детский голос - мама, смотри какая живая кукла, я ее боюсь, можно я ее стукну. И фееричный ответ мамы - подожди, тетя фотографирует, сейчас закончит и стукнешь
И вот я фоткаю куклу и слышу за спиной, как родители говорят своему чаду: смотри какая куколка! И чадо, лет четырех, вбегает мне в кадр и почти хватает куклу...
И что родители? Хоть как-нибудь среагировали?