Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Попроси наложить в этом материале. Остановись!
Так продолжить или остановиться? Определись!
Так продолжить или остановиться? Определись!
На хуй это туда. Все аноны один анон?
На хуй это туда. Все аноны один анон?
Когда нечего сказать, можно попытаться задеть собеседника эмоционально. Слив защитан.
Когда нечего сказать, можно попытаться задеть собеседника эмоционально. Слив защитан.
Одно лицо! Ни капли различий! Глаза разуй уже, анон, ты надоел. То, что ты подогнал картинки к одному размеру еще ничего не значит.
Отредактировано (2023-08-29 11:29:22)
Одно лицо! Ни капли различий! Глаза разуй уже, анон, ты надоел
Сдвинуть глаза или сузить лицо - пара пустяков.
Смотри на детали. Слишком много совпадений.
Смотри на детали. Слишком много совпадений.
Да все уже посмотрели, анон. Что ты хочешь услышать? Что ты прав? Хорошо - ты прав, иди всех линчуй. Только иди уже
Сдвинуть глаза или сузить лицо - пара пустяков.
Если сделать модель по твоим словам пара пустяков, чего ради ее не сделать? А почему от спящей головы этих пустяков не надо, но это ты не обсуждаешь?
Да все уже посмотрели, анон. Что ты хочешь услышать? Что ты прав? Хорошо - ты прав, иди всех линчуй. Только иди уже
Опять пытаешься вовлечь эмоционально )
А почему от спящей головы этих пустяков не надо, но это ты не обсуждаешь?
Если будет файл спящей головы, будет и сравнение.
Где ее искать?
Если будет файл спящей головы, будет и сравнение.
Где ее искать?
Автора дали в скринах. В инсте.
Аноны, остановитесь! Наконец хоть один мастер миними вылез из тени, вы хотите его обратно к батарее загнать, как в свое время сделали с той же Оул?
Яростно плюсую.
Некоторые сами не знают чего хотят. И не видят, что делают. Сначала любую молодую поросль уничтожают на корню, а потом удивляются, что вокруг них безжизненная пустыня. Нравилось вам сидеть, когда все мастера ушли в подполье? Ныли что нет никого, на заказ не работают. А когда кто-то взял на себя смелость хоть как-то это изменить, вы же первым делом решили удавить инициативную группу. Вы это я к тем, кто считает что модель взяли у Оул.
А вообще анон верит и надеется что миними тандем на клабе это не букет фиалок. Должны быть уже проверены временем если решились свои услуги предоставить. Верю в то что они выстоят и не исчезнут из-за нападков неадеквата. И желаю им творческих успехов.
Так же рядом поставишь
Да
Да
Супер, очень всем поможешь
Если два разных скульптора скульптили одного персонажа то логично что результат похож.
Да ну?
А по Мадсам - единственное что приходит в голову, может у Мадса такое нестандартное лицо, что как не лепи получается очень похоже.
Ну и на 3д не всем видно перспективу, глубинно-обьемное зрение у всех разное, вполне может быть что в физическом вопрощении это будут совсем разные Мадсы.
В пиздинг у Оул анон не верит, а вот во "вдохновиться"вай нот.
Да
Сейчас принесу тебе вчерашний (сегодняшне-ночной?) скрин.
*анон, приносивший вчера скрины с переписки
А по Мадсам - единственное что приходит в голову, может у Мадса такое нестандартное лицо, что как не лепи получается очень похоже.
Нет, анон, это не так. Я понаткскал разных Мадсов из Гугла
Ты сейчас скажешь, что они соооовсем не похожи, но обрати внимание на овал лица (ну да, тебе легко растянуть и сузить, я понял, но зачем тогда сужать одну модель под точный подгон под другую?), на носогубные складки - справа прям повторяет линию на спящей, даже за губы заходит, остатки выемок от мешков под глазами спящего, помятость на левой щеке, посмотри, наконец, по объемам! Анон, может и было вдохновление от скульпта Оул, спорить не буду, но делали более вероятно с этой модели. Я свое мнение подытожил) Дальше без меня)
Нет, анон, это не так. Я понаткскал разных Мадсов из Гугла
Которые в большинстве не похожи на Мадса. А у того, что более-менее похож, у покрашенного экшена, вот тебе и выпуклости, и губы, и все остальное)
Я свое мнение подытожил) Дальше без меня)
Спасибо тебе! Я сейчас их вместе соберу, и на этом тоже все.
А у того, что более-менее похож, у покрашенного экшена, вот тебе и выпуклости, и губы, и все остальное)
На Мадса не похож, даже с покраской. Все другое.
Анон, может и было вдохновление от скульпта Оул, спорить не буду, но делали более вероятно с этой модели. Я свое мнение подытожил) Дальше без меня)
Тоже подытожил. Три Мадса в красном материале
Тогда бы и фото Мадса принес в похожем виде. Улыбка на одну сторону для него характерна - нашел бы. А то как-то ты исключаешь возможность, что Мадс с Мадса делался.
Я виду похожий рот с Оул, остальное - со спящим.
Скулы и глаза тоже похожи, надбровные дуги. Но Оульский как будто площе, а новый уже.
А спящий вообще больше на Клинта Иствуда похож.
Задрали уже своим Мадсом.