Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Четыре головы рядом
Хотелось бы увидеть рядом в хорошем качестве, без наложения.
Чтоб анон опять сказал, что это другая редакция?)) Уж извини, я могу только дать то, что прислали мне, у меня только шесть скинов, включая про автора спящего. Если тебе чего-то хочется - сходи и попроси. Заодно и опишешь, чего тебе хочется, как и в какой позе)
Четыре головы рядом
А восемь слабо?
Уж извини, я могу только дать то, что прислали мне
Этого достаточно, спасибо. Мои предположения подтверждены.
Отредактировано (2023-08-29 01:50:52)
Этого достаточно, спасибо. Мои предложения подтверждены.
Отлично. Съебись уже
Очень интересно но ничего непонятно.
Анон защитник правды и чести Оул вообще к миними отношение имеет? Или потрепаться зашел? Выдали модель и автора, сделали наложение и ответили по всем пунктам, Анон с пятнами и выпуклостями успокоился? Или это тоже не аргумент как модер и участие в коллективках Оул на том же клабе?
Очень интересно но ничего непонятно.
Покажу другим лепящим людям
Покажу другим лепящим людям
Да пох, веришь, нет? Ты задолбал анон и один видишь то, что кроме тебя не видит здесь никто. И еще и разноразмерные-разнопозовые фотки сравниваешь и находишь совпадения. Мы все поняли, иди
*дранон
А почему пятна и выпуклости должны отличаться, если одного человека делали? Черты-то лица одни и теже пытались сделать, и складки, и нос-рот-брови-бороды
Для меня клаб был самой удобной площадкой для бжд. И за оригинальность кукол и частей там было спокойнее, если купить надо.
Из того, что можно было бы замутить, я бы предложил хотя бы раз в 3 месяца что-нибудь выкладывать. Распаковки, обзоры на подвижность, сравнение новых скинтонов, просто фото. Не прям супер-пупер фото, а средние (если получится - выше среднего).
В мою бытность новичком в хобби, мы собирались местной компанией в выходные и каждый старался принести куклу в чем-то новом. Ясное дело, что сейчас возможности другие во многих смыслах, поэтому и предлагаю раз в три месяца. Если каждый хоть что-то выложит, уже будет движ.
Это-то я и так время от времени делаю. тут вопрос в том, что, если не сподвигнуть хотя бы N юзеров на регулярный постинг, клаб превратится в дневник одного юзера (грубо говоря). И потом его же принесут на холиварку, потому что заебал, кроме него на клабе нет никого хD
Поэтому я думаю и о каких-то организационных штуках.
А почему пятна и выпуклости должны отличаться, если одного человека делали? Черты-то лица одни и теже пытались сделать, и складки, и нос-рот-брови-бороды
Стилистика у разных авторов обычно разная. Каждый вносит что-то своё.
Стилистика у разных авторов обычно разная. Каждый вносит что-то своё.
Так там свое во всех трех моделях и есть. Просто две гладкие, а одна в порах и мелких деталях. Анон (ты?) говорил про уши и нос - я вижу разницу, в бороде тоже. Складки и на спящем в тех же местах - с таким же успехом можно сказать, что Оул свою модель со спящей сделала, поправив под себя
Рассматриваю головы от Оул и Маяку рядом, они ж ппц разные оО
Рассматриваю головы от Оул и Маяку рядом, они ж ппц разные оО
+
Голова Оул похожа на фантомаса (простите)
Стилистика у разных авторов обычно разная
Они лепили все трое одного человека. Слепили по-разному. Это наглядно продемонстрировало наложение. Насколько не совпал Мадс Оул и Мадс второй. Не могут быть разными подбородки, носы и губы когда они такие же у прототипа. Но акценты у слепленного разные. Смотри на детали, глаза, на расположение носогубных.
Какой бы стиль не был не будет огромной разницы. Огромная разница будет если сравнить работу Оул и Лани. Но мы не про Лани тут говорим. А другой скульптор не хуже Оул. Работа по фотографии. Результат такой работы никак не может быть сильно различным у двух профи. Но он разный на наложении. Очень разный.
Там под двадцать голов у Киси выложено, и более сложные есть, я даже этих людей не знаю. Какой смысл при таком уровне скила воровать чужие модели? Тем более честно сказали, что переделка с подарочной. Анон-поклонник Оул просто загнался, я думаю.
А другой скульптор не хуже Оул. Работа по фотографии.
С этим согласен.
Все те же и Фантомас
О, у них явно одни выпуклости!
Ты красавчик, анон!)
Анон защитник правды и чести Оул
Такое впечатление, что этот анон как раз не защитник, а совсем наоборот.
Я так понимаю анон решил снова на корню уничтожить миними в России? Проходили же уже такое, блин. И снова двадцать пять ничему вы, блядь, не научитесь
Модели абсолютно разные
Я так понимаю анон решил снова на корню уничтожить миними в России? Проходили же уже такое, блин. И снова двадцать пять ничему вы, блядь, не научитесь
Яростно плюсую!
Аноны, остановитесь! Наконец хоть один мастер миними вылез из тени, вы хотите его обратно к батарее загнать, как в свое время сделали с той же Оул?
Анон-разжигатель, остановись пока не поздно!
Анон-разжигатель, остановись пока не поздно!
Как тебе модели в одном материале, анон?
Слева похож на Фантомаса, справа - на спящую голову?
Отредактировано (2023-08-29 10:27:00)
Как тебе модели в одном материале, анон?
Тебе все должны ответить? Попроси наложить в этом материале. Остановись!