Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Может быть, из-за настроек программы, может, другая редакция.
А может быть ракурс другой. И ты сравниваешь три фото с разным ракурсом и пытаешься найти сходства) Не надо так, анон)
Я сравниваю именно с фото с клаба, приведенная в качестве примера работы. Та, что рядом с фото со спящей головой, выглядит немного иначе. Может быть, из-за настроек программы, может, другая редакция.
Я не верю, что я занимаюсь этой хуетой, но все для тебя анон) Смотри что вижу я, можешь сравнить с картинкой без линий - я ничего лишнего не дорисовал, просто обвел где тени и свет. Оно даже похоже кривое)
Я свои выводы сделал.
Кому надо - тот увидит.
Оно даже похоже кривое)
Не ту фотографию сравниваешь.
Тут уже подбородок (и он разглажен), уже нос.
Не ту фотографию сравниваешь.
Тут уже подбородок (и он разглажен), уже нос.
Я сравниваю фотки из моих скринов, я анон, который принес скрин) У меня сохранилось их только два скрина, ничего другого сравнить не могу, как и фотки из темы - они мелкие и не так стоят
https://bjdclub.ru/memberlist.php?mode= … e&u=101071
Кто-нибудь знает где можно найти пользователя??? Нужно кое-что купить у нее/него.
Я сравниваю фотки из моих скринов, я анон, который принес скрин)
А я сравниваю со своих скринов ). И думаю, это две разные редакции скульптуры.
А я сравниваю со своих скринов ). И думаю, это две разные редакции скульптуры.
А на чем основываешься? Мне видятся они одним, какие отличия ты нашел, кроме другого света?
А на чем основываешься? Мне видятся они одним, какие отличия ты нашел, кроме другого света?
Форма носа и подбородка.
Форма носа и подбородка.
Но форма носа и к спящему подойдет, он просто тоньше и больше очерчен. Я не умею накладывать, да и не знаю, насколько оно надо. Подбородок кривой как на спящем, просто модель на скрине Киси наклонена. И она в таком говенном качестве, что мне даже стыдно, что я о чем то рассуждаю)
И она в таком говенном качестве, что мне даже стыдно, что я о чем то рассуждаю)
Про качество согласен ). На сегодня спать, а завтра постараюсь проанализировать свет и тени (если будут силы).
Отредактировано (2023-08-29 00:45:16)
Мияку участвовала в заказах у Овл на клабе, вы всерьёз считаете, что она настолько неадекватна, чтобы стырить модель и принести её на клаб же?
Смотрю и сравниваю модели, а не оцениваю характер и поступки.
Короче я знаю, что я не прав, но я написал myauku, сказал что сомневаюсь, отправил скрин на модель Оул и попросил наложение на нее и на спящего. Посмотрим что ответит. Если не ответит - будем разбираться дальше
Смотрю и сравниваю модели, а не оцениваю характер и поступки.
Да насрать, что ты оцениваешь и в чём разбираешься, пинкертон, мля...
Отредактировано (2023-08-29 00:59:39)
Да насрать, что ты оцениваешь и в чём разбираешься, пинкертон, мля...
Пожалуй + )))
Вот так вот, блядь, люди пытаются восстановить направление, так нет, найдётся тварь блаженная, которая всё обгадит.
Аноны, myauku в сети и немного в ахуе) Но наложение нам сделает сегодня! Ждем!
Носогубные складки - на спящей модели они именно складками, на модели Овл и Мияку они скорее прочерчены, без акцента.
Обратите внимание на мышцы под губами - у Овл и Мияку они одинаковой формы, на спящей модели они гораздо объемнее, совсем по-другому пролеплены.
Форма и подчеркивание губ похожи у Овл и Мияку.
Обратите внимание на светлое пятно (чуть ниже глаз) - форма похожа у Овл и Мияку (совпадение плоскостей), на спящей голове - другая, значит плоскости разные.
Прорисовка носослезных бороздок под глазами. На спящей модели складки, на моделях наших скульпторов - нет (форма, интенсивность, длина у скульпторов очень похожи)
Спящая модель гладилась, про складки говорить тут зря, мне кажется
Три головы рядом
Аноны, вот автор спящей модели, говорят модель 2016 года, то есть очень задолго до Оул.
А вот наложение на Оул. Есть еще разведенные головы, чтоб видно было, что они в одной позе, если уж кто совсем будет сомневаться в моей объективности) (хотя анон затупил - по ушам видно, что в одной)
А вот наложение на спящего. И если другого скрина от Оул у нас нет, кроме повернутого, то спящего если что могут еще покрутить и наложить в других позах для особо недоверчивых) Но с одной сразу прилетевшей оговоркой - завтра.
Отредактировано (2023-08-29 01:28:33)
Есть еще разведенные головы, чтоб видно было, что они в одной позе
Хотелось бы увидеть рядом в хорошем качестве, без наложения.
если другого скрина от Оул у нас нет, кроме повернутого,
Повернута голова у другого скульптора
Вам заняться нечем?