Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мадс у myauku со спящей модели, которую какой-то зарубежник давай в подарок в инсте. Они показывали ее в контакте вместе с исходником, если получится - поищу запись
Мадс у myauku со спящей модели, которую какой-то зарубежник давай в подарок в инсте. Они показывали ее в контакте вместе с исходником, если получится - поищу запись
Посмотри на низ подбородка. Посмотри на губы. Посмотри на тени и объемы. Посмотри на уши.
Отредактировано (2023-08-28 22:33:47)
Допустим, это так. Почему тогда нигде не указан автор исходной модели?
Посмотри на низ подбородка. Посмотри на губы. Посмотри на тени и объемы. Посмотри на уши.
Да анон хотел купить эту бошку, она под экшена) Так что смотрел) Ищу, анон
Допустим, это так. Почему тогда нигде не указан автор исходной модели?
Был указан автор. Тут-то скрины только - мож в записи, с которой скрин, он и указан
Отредактировано (2023-08-28 22:36:15)
Был указан автор. Тут-то скрины только - мож в записи, с которой скрин, он и указан
Я все заскринил. В самой теме тоже нет указания авторства.
Я все заскринил. В самой теме тоже нет указания авторства.
Я имел в виду, что картинки выложены как обрезанные скрины)
Сейчас, я нашел у себя скрин страницы с фоткой, обрежу и принесу, а там и сравним. Я за истину)
Вот!
Вот!
Эти два непохожи, в отличие от моделей на предыдущей странице.
Я сейчас даже выпуклость обведу, ошибочную, идентичную.
Мадс этот подарочная модель от автора модели. Спящая голова с порами, без волос. Ссылка в сети была для всех желающих, выложил сам автор. В инстаче всем раздавал. Убрали поры с той модели, открыли глаза и сделали волосы. Автор этого Мадса очень крутой был. Этого Мадса скорее всего экшеном сделали, сужу по волосам и глазам под рисовку. Для себя может делали. Анон в группе по экшенам в продаже не видел. Демонстрация работ подразумевает демонстрацию умений. Может они тут нарезку показали. Спроси у скульптора. Это будет короче путь чем гадать что и почему
Эти два непохожи, в отличие от моделей на предыдущей странице.
Так если модель перерабатывалась - конечно не должны быть похожи. А посмотри на кривой подбородок, на линию рта, на надбровные дуги, на складки у носа, на носогубки - все идет как у спящего. Я больше в него поверю, чем в модель Оул, у нее Мадс поглаже. Хотя явно ее моделью могли вдохновляться - губы обведены похоже, нос немного. Но я больше за спящего
Отредактировано (2023-08-28 23:17:30)
Если б Мадс был сперт с Оул было бы откровенной дуростью нести его на клаб, где и Оул тусуется и все ее знают. Че-то я не верю в такую тупость)
Если два разных скульптора скульптили одного персонажа то логично что результат похож. У Овл глаже. Есть у кого то гарантии что этой бесплатной подарочной модели нет у Овл? У нее в любом случае нет тех характерных впадин и морщин как на переделаной спящей. Анон считает что меняли спящего. С чего вы взяли что скульптор просто сгладил поры? Модель бесплатная, можно ее использовать по своему желанию. Менять могли ширину и полноту лица с глазами вместе. А картинки слишком мелкие и в плохом качестве чтоб сравнить и опознать. Сходите в тему спросите. Анон уверен что в теме ответят про автора и про модель итогувую.
Что-то с неприятных подозрений начался миними бизнес
Менять могли ширину и полноту лица с глазами вместе.
И глаза кстати, совсем не похожи на модель Оул - у нее намного они проще, а на этой модель веки со складочками, слезник. И многие впадины совпадают по месту со спящим
Что-то с неприятных подозрений начался миними бизнес
Да в нашем хобби все так, то лисьи уши сплагиатили, то модель Синепися разве что никто не плагиатил
У Мияку у единственной Мадс в модели получился приятным. У Мадса и так скульпт своеобразный, в неподвижном статичном изображении как гипсовая маска все становится совсем плохо, а у нее прямо реально приятный симпатичный мужик вышел. Как можно с кем-то сравнивать, неужели не видно, что скульпт у нее свой, с нуля деланный.
Глаза можно перелепить. А вот объемы и акценты слишком похожи.
Ошибочная выпуклость на подбородке, которая удивительным образом перемещается из модели в модель:
Рили, анон? То есть все из-за этой "выпуклости"? Объемы разные, рельеф тоже, детали другие, зато выпуклость, которую не знаю как ты разглядел на этих фотках
А то, что со спящим можно больше сходств найти тебя никак не волнует?
Ты дурачок? В нормальном разрешении попроси фото. В этом хер проссыш что там есть. Может выпуклость не так выглядит. Картинка не дает рассмотреть. И анон согласен с аноном выше. Чтоб притащить на клаб срисовку это надо совсем идиотом быть. Еще и в паре с модером. Так не лоханется даже бувод. Не может быть такого чтоб 2 участника этого сервиса разом так тупанули. Скорее это ты видишь то чего нет.
Ошибочная выпуклость на подбородке,
На спящем там такая же выпуклость.
Рили, анон? То есть все из-за этой "выпуклости"?
Нет, не только. Но одинаковая ошибка очень говорящая.
На спящем там такая же выпуклость.
Нет
Это не ошибка. Рассмотри фото живого Мадса. Губы тоже рассмотри. Удивишься. Или живой тоже под куклу Оул косил на фото?
Нет
Посмотри. Просто свет не так падает. Я увеличил фото и она есть. Анон, я теба понимаю, ты скорее всего защищаешь любимого мастера, но сейчас ты доебался до мышей
Посмотри. Просто свет не так падает. Я увеличил фото и она есть.
Я сравниваю именно с фото с клаба, приведенная в качестве примера работы. Та, что рядом с фото со спящей головой, выглядит немного иначе. Может быть, из-за настроек программы, может, другая редакция.