Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48251 2023-08-24 20:00:48

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

ТиГ утверждают, что ликсы их только закалили и заставили прыгать выше головы

А они утверждают? Я у них в дайрях в своё время читал эпизодические жалобы на анонимки и что всё это больно и обидно (особенно когда их регулярно таскали на ХС в связи с Амадизами). Ну и да, закалить закалило, но испытание это явно было суровое, и они тоже чуть к батарее не ушли, по моему ощущению, когда их впервые на ликсы вынесли.

Но мне лично кажется, что возникновение чего-то типа ликсов неизбежно, не те, так другие бы создали. Фандомных анонимок было полно, бждшники не уникальны тут.

#48252 2023-08-24 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Даже за то, что ты нигде фото, кроме своего дайри и не выкладываешь.

И кого в последний раз такого приносили? Есть примеры?

#48253 2023-08-24 20:26:01

Анон

Анон пишет:

Но мне лично кажется, что возникновение чего-то типа ликсов неизбежно, не те, так другие бы создали. Фандомных анонимок было полно, бждшники не уникальны тут.

Сейчас уже интересно только - было неизбежно, потому что на других бжд-ресурсах все было слишком уняня и слить яд было негде (а иногда надо). Или это в принципе атрибут любой более-менее творческой среды (у художников, наверное, вообще бездны)?

#48254 2023-08-24 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Другой анон: а какая разница? Вон, на днях буквально Галлу полоскали. Анон понял, что ликсы в своем худшем исполнении до сих пор живы, просто еды теперь почти нет. А в людях говна столько же, сколько было и десять лет назад.

#48255 2023-08-24 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Вон, на днях буквально Галлу полоскали.

Ее есть за что  :lol:

#48256 2023-08-24 20:34:03

Анон

Анон пишет:

А кто такая Галла?

#48257 2023-08-24 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Да если б Галла так плясала лет пять назад, по форумам и дневникам, а не в чате который летит со скоростью 100500 сообщений в час, у нее бы тут уже заслуженная личная тема была с цитатником.

Отредактировано (2023-08-24 20:50:56)

#48258 2023-08-24 20:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такая Галла?

Вот отличный пример, кстати, тут челу лень на страницу назад отмотать и почитать, а в чате так и вовсе никто не успевает следить.

#48259 2023-08-24 20:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже за то, что ты нигде фото, кроме своего дайри и не выкладываешь.

Нет примеров. А если даже и есть, я не дурак их сюда выкладывать для возрождения гиенинга, когда сам топлю против этого.

#48260 2023-08-24 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Нет примеров.

Правильно. Что подтверждает, что обычных бждшников никто не трогает, если только не личные счеты кто-то сводит. Можно уже не бояться, что вашу герань принесут сюда.

#48261 2023-08-24 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Тут вот писали, что все стали старые, детные, побитые жизнью. А вам сейчас не пофиг будет, если вашу герань на холиварку вытащат?

В чем взаимосвязь?
С возрастом так же неприятно получать хуев в панамку.
Какой смысл тратить время и силы на гиен? Хобби это про позитив, вообще-то.
Друзьяшки никуда не делись, может немного поредели их ряды, поэтому фоточки так же выкладываются для них в закрытую и немного хороших эмоций от этого анончик получает, ну и Бейбики на крайний случай никто не отменял, там хоть наивные и клуши с пупсами, но это лучше чем гиены.

Отредактировано (2023-08-24 21:22:38)

#48262 2023-08-24 21:42:56

Анон

Анон пишет:

В чем взаимосвязь?
С возрастом так же неприятно получать хуев в панамку.

Вообще прямая. Наработан жизненный опыт, умение выделять главное и важное для себя, самооценка более трезвая, чем в 20 лет, когда ты весь из себя гениальный и непонятый, уверенности в себе больше. И то, что какие-то там аноны где-то вытащили какие-то фотки... как говорится, по сравнению с мировой революцией, это такая фигня. Ну неприятно, минут 5. И то, скорее, от осознания, что где-то в друзяшках крыса.

#48263 2023-08-24 21:45:15

Анон

Анон пишет:

А кто такая Галла?

Вот отличный пример, кстати, тут челу лень на страницу назад отмотать и почитать

Страницу назад полощут Лоэнгрин.

#48264 2023-08-24 21:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее есть за что  :lol:

А неважно. Я знать не знаю, чего она там наплясала. Но как будто окунулся в старые-недобрые ликсики каких-нибудь ранних 2010-х.

#48265 2023-08-24 21:59:33

Анон

Если знать не знаешь, можно и поинтересоваться. И решить для себя.
Пришел Анон на холиварку, и пытается срамить Анонов, что они на холиварке занимаются холиварами.
Или так, пришел Анон, на холиварку, и пытается жаловаться на Анонов из другого холиварочного места.
Лебедь очень любила так орать.
Ликсы и ликсы, и чего. Не эти так другие.
Много людей притаскивали, кто выстоял, кто нет.
Людей боятся, в интернет не ходить.

#48266 2023-08-24 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Пришел Анон на холиварку, и пытается срамить Анонов, что они на холиварке занимаются холиварами.

Сидит Анон на холиварке, умничает, но так и не понял, что холиварка для обсуждения холиваров, а не генерации.

Отредактировано (2023-08-24 22:07:18)

#48267 2023-08-24 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Анон на заре прихода в хобби раза два выложил свои фотки в клубе в молдовых темах, но не знал что сначала нужно месяц някать чужим фоткам, чтобы твой ник запомнили и някали твоим средненьким фото, и поэтому его фото все завсегдатаи молча проигнорировали и продолжили болтать дальше.
Но когда анон открыл для себя ликсы, то порадовался что фоток много не выкладывал и они всё же оказались не до конца стрёмными, чтобы их на ликсы потащили обсирать, и больше никогда ничего никуда, кроме своей закрытой днявочки для друзьяшек, не постил.
Большинство анонов сейчас ответят что и хорошо, мы без твоего середнячкового контента хорошо жили, нам красивое профессиональное подавай, но думаю что таких как я много, а профи мало и разогнав середнячков вы получили в итоге ноль целых одну десятую отборного красивого контента и крохи общения от неразогнанных по закрытым кучкам.
Зато не повязушки. Кушайте не обляпайтесь.

ППКС!

Анон пишет:

Какие еще правила мешают общаться?

Правила по оффтоам таки мешают. Постоянно надзиратель стоит над душой. У всех есть смежные хобби, а тут в сторону ни чихни. Да, модерация нужна, но не до крайностей же! А тут шаг влево-вправо - расстрел на месте. Некомфортно так общаться. Гораздо проще в своей днявочке или группе сидеть, приятнее.

Анон пишет:

А вам сейчас не пофиг будет, если вашу герань на холиварку вытащат?

Мне и тогда было не пофиг и сейчас не пофиг. И да, моих кукол таскали, правда не масштабно было. Я своих кукол люблю, одушевитель по старинке. Я в хобби прихожу за позитивом, а не вот это вот все. Куклы у меня не слишком крутые, середнячок обыкновенный. И вот сидишь такой со своим мармеладоном и грустишь от того, что люди такие сволочи.

#48268 2023-08-24 22:39:43

Анон

Мир не идеален, все люди разные. Можно посмотреть с другой стороны, допустим, вот вам "или похвала или ничего". Народу не нравится, следовательно ничего. О, может народ разбежался от того что положительного отклика не получает, а не получает, от того что не нравится или нечего сказать, не цепляет. Можно обдумать и такой вариант.

#48269 2023-08-24 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Страницу назад полощут Лоэнгрин.

Анон, я аж отмотал страницу назад, и даже две. И сверил. Это я спросил про Лоэнгрин, есличо. И мне в ответ помянули какую-то мемную фотку, даже не принеся ее саму. И составили краткую сводку в четыре факта. Где ты тут увидел прям полоскания?  :dontknow:

А говоря по теме в общем... Я могу себя назвать динозавром хобби, и застал ликсы еще в их цвете. Но не первые, правда.
И знаете, скажу я вам, тряся своей седой бородой  :old: , что это палка о двух концах. Да, я знаю людей, которых анонимки от хобби реально оттолкнули и загнали к батарее. Это грустно. Однако же по большей части прям больших дотошных обсуждений добивались те, кто или реально генерил треш без остановки и самокритики, как тот же Синепись, или те, кто реально крупно зашкварился в чем-то пожизнево. Как правило если приносили какого-то никому неизвестного ноунейма или новичка, то это быстро затихало и реки говна не бурлили.

#48270 2023-08-24 22:43:53

Анон

Анон пишет:

при этом так же многих Ликсы просто заставили уйти к батарее и не отсвечивать.

Ну такое. Меня ни разу никуда не таскали, но заставили уйти к батарее, сами того не желая, те, с кем я хотел дружить. Не в ликсах все беды. Кому надо к батарее - тот уйдет.

#48271 2023-08-24 22:52:50

Анон

Анон пишет:

Кому надо к батарее - тот уйдет.

Это так. Но всегда найдется тот, кто и махрового убатарейщика попытается вынести (личный опыт). Я убатарейщик и пофигист, всегда думала, что никому не нужна со своими куклами, что меня вполне устраивало и устраивает. Но и меня попытались вытащить. Правда, не взлетело, а вот удивило изрядно — вроде бы, никому по любимым мозолям не топталась.

#48272 2023-08-24 22:54:28

Анон

Анон пишет:

...заставили уйти к батарее, сами того не желая, те, с кем я хотел дружить.

Э? Это как, анон? Такое бывает?   :think:

#48273 2023-08-24 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Однако же по большей части прям больших дотошных обсуждений добивались те, кто или реально генерил треш без остановки и самокритики, как тот же Синепись, или те, кто реально крупно зашкварился в чем-то пожизнево. Как правило если приносили какого-то никому неизвестного ноунейма или новичка, то это быстро затихало и реки говна не бурлили.

Не все же живут с гимном Слабоумие и отвага и не у всех стальные яйца.
Думаю для многих, как и для анона, и без рек говна хватило вынесения фоточки, иногда даже не своей, а похожей чем-то на анонов уровень игры, чтобы понять что в этом хобби тебе не рады и с удовольствием набросятся и как минимум притащат погиенить, если ты чуть дашь маху и посмеешь выложить не туда свою кривую фотоньку.

#48274 2023-08-24 23:08:23

Анон

А я пару раз гиенил тут над своими фото  =D и каждый раз не в одиночестве, постоянно кто-то присоединялся  :lol:

#48275 2023-08-24 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Не все же живут с гимном Слабоумие и отвага и не у всех стальные яйца.
Думаю для многих, как и для анона, и без рек говна хватило вынесения фоточки, иногда даже не своей, а похожей чем-то на анонов уровень игры, чтобы понять что в этом хобби тебе не рады и с удовольствием набросятся и как минимум притащат погиенить, если ты чуть дашь маху и посмеешь выложить не туда свою кривую фотоньку.

Всегда удивляло, как таким трепетным фиалкам хватало яиц на эти самые ликсики заходить и там сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума