Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48226 2023-08-24 12:49:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Слишком много правил и ограничений

Да?

#48227 2023-08-24 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Слишком много правил и ограничений, надо фильтроваться сильно, чтоб по шапке не прилетело.

Ну, допустим, нельзя демонстрировать бутлеги, спрашивать про них и обсуждать в положительном ключе. Это хорошо.
Нельзя демонстрировать оффтопных кукол, это тоже хорошо, иначе клаб превратился бы в бебиковую помойку с пупсами и картофелемордыми донечками. Да и то, в дневнике хоть запостись, это на форуме нельзя.
Какие еще правила мешают общаться?

#48228 2023-08-24 13:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да?

Да. Слово жопа не говорить, от темы не отходить, даблпостинг не делать (если анон не пиздит), куклы обязательно по теме треда, все такое. Когда к этому привык вроде и ничего, а когда уже отвык обратно возвращаться в первый класс влом.

#48229 2023-08-24 13:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас уже другая жизнь и другие условия.

Я с тобой полностью согласен, анон. Да и скучающие по клабу скорее скучают не по нему как таковому, а просто по ощущению общности, сопричастности, доступного общения, которое той массой сохоббиов создавалось. Даже если б клаб чудесным образом ожил - все равно такого бы уже не было. Я бы поставил на то, что для возможного объединения нужна новая площадка и новый формат, но какой - не знаю. Не форум, не чат, может его еще не придумали)

Антон так и помнит эту общность, когда за кривые фотки с повязушками таскали обсирать и требовали со всех хороший фотик, знание композиции, прямые руки и "уровень", ссылаясь на сайко, грачеторий и прочих

Анон на заре прихода в хобби раза два выложил свои фотки в клубе в молдовых темах, но не знал что сначала нужно месяц някать чужим фоткам, чтобы твой ник запомнили и някали твоим средненьким фото, и поэтому его фото все завсегдатаи молча проигнорировали и продолжили болтать дальше.
Но когда анон открыл для себя ликсы, то порадовался что фоток много не выкладывал и они всё же оказались не до конца стрёмными, чтобы их на ликсы потащили обсирать, и больше никогда ничего никуда, кроме своей закрытой днявочки для друзьяшек, не постил.
Большинство анонов сейчас ответят что и хорошо, мы без твоего середнячкового контента хорошо жили, нам красивое профессиональное подавай, но думаю что таких как я много, а профи мало и разогнав середнячков вы получили в итоге ноль целых одну десятую отборного красивого контента и крохи общения от неразогнанных по закрытым кучкам.
Зато не повязушки. Кушайте не обляпайтесь.

#48230 2023-08-24 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно краткую пояснительную бригаду - чем знаменита Лоэнгрин?

Весьма специфичные куклы (побитая Пугачева, да), базарная манера общения, уверенность в собственной звездности и какие-то слухи про бутлеги.

#48231 2023-08-24 13:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да?

Да. Слово жопа не говорить, от темы не отходить, даблпостинг не делать (если анон не пиздит), куклы обязательно по теме треда, все такое. Когда к этому привык вроде и ничего, а когда уже отвык обратно возвращаться в первый класс влом.

Слово "жопа" можешь говорить.
А так-то - бейбики, там в комментариях оффтопных кукол ("мы пришли показаться") дохуя с чубчиком, про тему ТС вообще можно не вспоминать, даблпостинг разрешён, а вот слово "жопа" - низзя.

Отредактировано (2023-08-24 13:46:47)

#48232 2023-08-24 13:57:02

Анон

Не слухи про бутлеги, а слова про бутлеги после долскара. Слова бупоха который должен был иметь четкую позицию по этому вопросу если был представителем команды оргов. Бутлеги у нее были в самом начале ее в бжд. Может и сейчас есть, никто не проверял. Подружки буводки так и есть. Повязушки за овердохуя с браком, не признание того что связала с дырами, не попадение в тз тоже не признано. Анон в инстаче от нее отписался после сториса с „киньте мне на мороженку, карта …“ общается она не то чтоб базарно, но в духе нынешних канадских защитников лгбт.перегибы и отсутствие здравого смысла во фразах. Как будто провоцирует собеседников. Манера показать что нитакая как все, но тут же будет упирать что сильно умнее других, расскажет про свое образование и знания. Она юрист емнип. В инстаче что то было такое.

#48233 2023-08-24 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Антон так и помнит эту общность, когда за кривые фотки с повязушками таскали обсирать

Анон пишет:

Но когда анон открыл для себя ликсы,

эх, весело тогда было ;D

а сейчас можете порадоваться, токсичного контента стало в разы меньше, никто больше никого никуда не носит, дурацких фоток даже на золотую герань не соберется  =)

#48234 2023-08-24 15:39:16

Анон

У меня впечатление, что какие-то нежные фиалки собрались, которым клаб слишком строг и, виде те ли, не разрешают устраивать в теме базар и засорять левыми куклами.
В то же время могу понять анонов, которые хотели бы сравнительную тему оригов и бутлегов и пояснения, чем они отличаются, чтоб не нарваться на подделку.
И не могу понять анонов, которым и там, и сям не достаточно хорошо, но даже фотосет выложить, чтоб какой-то движ создать - у них лапки.

#48235 2023-08-24 15:50:26

Анон

Ну вот и выходит что Ликсами и Холиваркой добились своего!
За это же бились, чтобы не было герани и недостойных, правда?  :troll:

#48236 2023-08-24 15:51:59

Анон

Анон пишет:

...и больше никогда ничего никуда, кроме своей закрытой днявочки для друзьяшек, не постил.

Ну это тебе повезло, что из закрытки не вытащили.
Помнится, у одной из моих тогдашних подружек на ликсы вытаскивали фотки из-под замка. Причем, в аннотации к ним было написано, что фотки не претендуют на художественность, мы просто подстебываемся над одним из канонов и сочиняем коллективный фанфик в комментах для собственного удовольствия и развлечения. Мы тогда немножко подпили и здорово порезвились, даже сейчас вспомнить приятно. Но вот кому-то оказалось серпом по яйцам.

#48237 2023-08-24 17:43:41

Анон

Если честно, до сих пор маленько проклинаю самых первых хозяев самых первых Ликсов - создали это говно, потом поняли, какую говномётную бездну разверзли, и слились со словами "Ой, мы не этого хотели и не эти цели преследовали! Мы просто хотели сообщество с БЖД-секретиками, утютютю!", но поезд с говном было уже не остановить. И там уже всем было посрать на бжд-секретики, а важно было только то, сколько говна ты выльешь на голову ближнему и нижнему из-под пакета.
Потом появились Ликсы 2.0, где вакханалия продолжилась и набрала обороты в таких масштабах, что жаловались аж самому Носу (тогдашнему владельцу дайри), а потом БЖД раздел на холиварке, куда вообще таскают всех и вся за каждый чих-пук.

Но факт остается фактом - у меня подруга, например, перестала выкладывать БЖД фото после того как ее фото стащили для БЖД секретика "Нинавижу кукол с сигаретами!" на первых Ликсах.

Отредактировано (2023-08-24 17:46:23)

#48238 2023-08-24 17:52:30

Анон

Тут вот писали, что все стали старые, детные, побитые жизнью. А вам сейчас не пофиг будет, если вашу герань на холиварку вытащат?

#48239 2023-08-24 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Тут вот писали, что все стали старые, детные, побитые жизнью. А вам сейчас не пофиг будет, если вашу герань на холиварку вытащат?

У меня встречный вопрос - а зачем ее изначально было куда-то тащить? У некоторых нездоровая тяга к прилюдному улюлюканью и доебыванию с нихуя?
Ну я еще могу понять типа кинуть в чатик подружаечке покекать вместе. Но тащить куда-то, чтоб вот прям на публику демонстративно погиенить...Нафига, а главное - зачем?
Тем более, что последнее время был уже такой цирк с конями, что даже сами гиены признавали, что притащенные фото не тянут на ну прям злостную герань.

Отредактировано (2023-08-24 17:57:46)

#48240 2023-08-24 17:57:40

Анон

Анон пишет:

А вам сейчас не пофиг будет, если вашу герань на холиварку вытащат?

Вытаскивали еще на ликсы. И тогда было пофиг, и сейчас будет вдвойне пофиг.

Отредактировано (2023-08-24 17:57:54)

#48241 2023-08-24 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Пофиг.

#48242 2023-08-24 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Про фотки кукол и тогда было пофиг и сейчас. Но аноны ж никогда не обсуждают только фото, еще и по серому свитеру и характеру пройдутся, и вспомнят какие-то моменты из реала, и вот сидишь думаешь кто это тебя так невзлюбил, а это уже неприятненько.

#48243 2023-08-24 18:33:44

Анон

Анон пишет:

...и вот сидишь думаешь кто это тебя так невзлюбил, а это уже неприятненько.

Такое да, согласен (спросивший анон), гаденько, даже сказал бы.

#48244 2023-08-24 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Если честно, до сих пор маленько проклинаю самых первых хозяев самых первых Ликсов

Кто-то говорил, что создателями были кто-то из «илиты», фрейя кажется))

#48245 2023-08-24 18:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пофиг.

+1
Притаскивали одну на холиварку, кстати.

#48246 2023-08-24 18:40:54

Анон

А у меня нет друзей, которые бы могли вытащить мои фото на ликсы или хс  :lol:

#48247 2023-08-24 18:43:40

Анон

А разве нужно иметь друзей которые могут притащить сюда?
Мне кажется тут просто достаточно быть чуть более активым чем амёба и уже посчитают что "засрал всё своим творчеством"  O_o

#48248 2023-08-24 18:50:46

Анон

Анон пишет:

достаточно быть чуть более активым чем амёба

Таких людей очень много. Сюда таскают тех, с кем личные счеты.

#48249 2023-08-24 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то не совсем друзья уже  :blabla:

#48250 2023-08-24 19:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

достаточно быть чуть более активым чем амёба

Да, но таскают не друзья.
И то, что у кого-то нет друзей, которые могут вытащить тебя на ликсы, не означает, что никто другой не может.
Таскают всех, всегда и за фигню какую-то. Даже за то, что ты нигде фото, кроме своего дайри и не выкладываешь. Т.е. уже прямо сталкерство откровенное.

Пофиг, кто создал первые ликсы, илитка или не илитка, я за давностью лет даже не помню ников. Но факт тот, что они запустили какой-то необратимый процесс по извлечению говна из БЖДшного народонаселения, а потом трусливо слились, драматично заламывая лапки о том, что они не для этого ликсы открывали.
Но было уже поздно.
И пусть некоторые типа тех же ТиГ утверждают, что ликсы их только закалили и заставили прыгать выше головы, но при этом так же многих Ликсы просто заставили уйти к батарее и не отсвечивать.
Потому что хобби как бы для позитива, а не для того, чтоб твои бждшные трусы таскали по анонимкам так-то.
Не спорю, есть неадекваты типа Синепися, но когда вытаскивали обычного игруна, который ну ничем особо не отличился, а просто потому, что кому-то в ленте выскочили и не понравились его фото, то это уже ту мач совершенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума