Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И кто будет это делать? Кто из нормальных оригинальщиков не заебался обсуждать эти темы по сотому кругу как с баранами, которые все равно будут считать тебя плохим?
Предлагали это сделать конкретные люди. Даже предлагали как это будет выглядеть. Нужна была просто отмашка и разрешение. И сравнения уже есть, их готовить не надо. Могли бы выложить кучу информации. Конечно она нуждалась бы обновлении, но были готовые этим разделом заниматься и модерить. Надеюсь поименно тебе не нужна инфа?
Вообще я уверен, если кто-то сделает такие хорошие фотографии и придет к Анчоусу с готовой хорошей статьей в помощь новичкам, она бы разрешила опубликовать. На Доллскар же такие лекции вроде проводились.
А ты иди Анча спроси, приходили к ней или нет. Вот если ответит, что нет, и ты принесешь скрин, я тебе назову четырех юзеров, которые с этой темой ходили и готовы были вести раздел. Из них два модера. Сможешь пойти к ним и убедиться, что так и было.
Да чо гадать, Кися с этой темой подкатываа к Анчу, она сам в чате писала. Давно правда было, так и клаб давно умер
и готовы были вести раздел.
Это ерунда по мне. От нового модера, который ведет раздел, вряд ли все бы вернулись. Еще не исключаю, что приходили такие люди, с которыми Анчоус не хотела бы сотрудничать. Активность, конечно, хорошо, но если это какой-то бешеный конфликтный человек, то ничего хорошего тоже не будет.
Не, ну может Анч и не делает всего, чего хотелось бы анонам, но вон я вижу, что прикрутили что-то типа дневников, когда народ стал ныть, что дайри загибаются. Новая торговая площадка там же есть (правда мне роднее старая) - кто хочет, выкладывает свои продажи там. Для картинок сторонний хостинг тоже не нужен: пусть с некоторыми плясками, но можно загрузить картинки в свой альбом и оттуда картинка вставляется. Так что лично я не могу сказать, что ничего не делается.
Это ерунда по мне. От нового модера, который ведет раздел, вряд ли все бы вернулись.
Не, анон, это было давно, когда клаб еще жил, о возвращении речи не было. Лет пять-семь назад. И не новые модеры, те, старые)
Отредактировано (2023-08-23 21:10:54)
Анон пишет:Это ерунда по мне. От нового модера, который ведет раздел, вряд ли все бы вернулись.
Не, анон, это было давно, когда клаб еще жил, о возвращении речи не было. Лет пять-семь назад. И не новые модеры, те, старые)
Ну давайте не будем откапывать какие-то личные свои обидки или друзей, которые были больше 5 лет назад, раз уж говорим о бжд-площадках в наше время и как помочь или уже нет. А то с таким успехом начнем обсуждать почему трусов.нет не взлетел, а ведь там, помнится мне, и лайкосики были.
Ну давайте не будем откапывать какие-то личные свои обидки или друзей, которые были больше 5 лет назад, раз уж говорим о бжд-площадках в наше время и как помочь или уже нет. А то с таким успехом начнем обсуждать почему трусов.нет не взлетел, а ведь там, помнится мне, и лайкосики были.
Какие обидки? Речь шла о том, предлагал ли что-то Анчу сделать для обновления клаба. Соответственно это было тогда, когда было нужно его менять, а не вчера. И было это вот тогда - за пару лт до ковида. Вряд ли кто-то что-то пойдет ей сейчас предлагать - сдох он и сдох.
Занятно. Бждшники, у которых основой хобби должны быть куклы, грустят из-за отсутствия общения, в хоббийные депрессии впадают... Куклы-то никуда не делись и хуже не стали. Имхо, может не надо было в хобби столько сраться из-за всякой ерунды? Многие люди забили из-за холиваров, многие потому, что их конкретная компания развалилась. На дайри сейчас только Брекекекс организует какую-то общую движуху. Все остальные в лучшем случае окопались по днявочкам или группам ВК и сидят отдельно.
Для картинок сторонний хостинг тоже не нужен: пусть с некоторыми плясками, но можно загрузить картинки в свой альбом и оттуда картинка вставляется.
Жутко неудобная и бесячая срань. Не знаю кто как, а я перестал постить на Клаб, потому что вкрай заебался с этой дурацкой системой.
. Бждшники, у которых основой хобби должны быть куклы, грустят из-за отсутствия общения, в хоббийные депрессии впадают... Куклы-то никуда не делись и хуже не стали.
У многих основа хобби - игра, анон) У кого совместная, у кого - с выкладыванием фоток, все это общение. Ну и привычка посраться на ликсах-холиварках тоже сыграла роль в том, чтобы всего этого стало меньше, ты наверное прав. А может просто время другое пришло
Анон пишет:Ну давайте не будем откапывать какие-то личные свои обидки или друзей, которые были больше 5 лет назад, раз уж говорим о бжд-площадках в наше время и как помочь или уже нет. А то с таким успехом начнем обсуждать почему трусов.нет не взлетел, а ведь там, помнится мне, и лайкосики были.
Какие обидки? Речь шла о том, предлагал ли что-то Анчу сделать для обновления клаба. Соответственно это было тогда, когда было нужно его менять, а не вчера. И было это вот тогда - за пару лт до ковида. Вряд ли кто-то что-то пойдет ей сейчас предлагать - сдох он и сдох.
Не знаю причин и, наверное, никогда не узнаю. Но, возможно, если это было в те времена, когда клаб цвел и пах, а на нем была жизнь, то у Анчоуса самой были конкретные планы по его развитию, бюджету и изменениям. Так что ничего странного в том, что предложения какие-то откланялись. Не знаю, где ты, анон, работаешь, но у меня в компании это обычная ситуация, когда у начальства уже есть курс и свое виденье и менять его даже на хорошие предложения сотрудников они не могут или не хотят.
Это не значит, что Анчоус была права, и полумертвый клаб это подтверждает. Но сейчас уже другая жизнь и другие условия.
Не слышал еще ни от одного бждшника, который бы сейчас хотел бы пойти и пахать на клаб, тратить время ради какой-то сомнительной идеи и его возрождения.
Почитаешь тот же чат, так даже когда бжд-встречи предлагают, никто ни помочь не хочет, ни сам организовать и этим заниматься. Зато на готовое прийти все молодцы.
Занятно. Бждшники, у которых основой хобби должны быть куклы, грустят из-за отсутствия общения, в хоббийные депрессии впадают... Куклы-то никуда не делись и хуже не стали.
С чего ты решил, что в бжд-хобби важны только куклы? Для многих бжд - это скорее фэндом. Можно быть анимешником, смотреть и любить аниме, но большая часть твоего нахождения в аниме-хобби - это не только просмотр японской анимации, а еще и рисовать анимешные картинки, делать косплей и читать фанфики.
Так и в бжд.
Но сейчас уже другая жизнь и другие условия.
Я с тобой полностью согласен, анон. Да и скучающие по клабу скорее скучают не по нему как таковому, а просто по ощущению общности, сопричастности, доступного общения, которое той массой сохоббиов создавалось. Даже если б клаб чудесным образом ожил - все равно такого бы уже не было. Я бы поставил на то, что для возможного объединения нужна новая площадка и новый формат, но какой - не знаю. Не форум, не чат, может его еще не придумали)
Соответственно это было тогда, когда было нужно его менять, а не вчера. И было это вот тогда - за пару лт до ковида.
Соглашусь с аноном 48211. "Пара лет до ковида" - это так-то очень давний срок, аж пять лет назад. Может, тогда у Анча были и правда какие-то свои идеи развития (не факт, что правильные), и она не нуждалась в помощи и предложениях. Но идет ли кто-то конкретно сейчас? Как говорится, не вижу леса рук.
Но идет ли кто-то конкретно сейчас? Как говорится, не вижу леса рук.
А зачем? Ради двух анонов? Ну два анона хотят на клаб, еще десять не хотят - чисто статистически не надо. Тут идти должны те, у кого есть желание там быть, а ты как-то пытаешься подвязать левых людей, они-то при чем?)
Еще не исключаю, что приходили такие люди, с которыми Анчоус не хотела бы сотрудничать. Активность, конечно, хорошо, но если это какой-то бешеный конфликтный человек, то ничего хорошего тоже не будет.
Она буквально наняла Лоэнгрин вместе рулить доллскаром
Анон, а что за ДоллШато?.
Не, анончик, там мсд их - типа кентаврика. СД мужика я давно продал, как и сд-даму.
Спасибо за ответы, аноны х)
нет фото.
нет фото.
там был мем с локи, попробовал вставить не оригинал, но не уверен что и его будет видно
Не, анончик, там мсд их - типа кентаврика.
Ах, блин, анон! Ты меня растревожил. Я всё смотрел на их кентавров с человеческими ножками в размере 1/4. Но как раз к данному времени успел потратить кукольную заначку. Ладно, может нам с тобой обоим повезет. Друг с другом или по отдельности.
Аноны, а можно краткую пояснительную бригаду - чем знаменита Лоэнгрин?
Аноны, а можно краткую пояснительную бригаду - чем знаменита Лоэнгрин?
Пугачевой.
Мне кажется с клабом проблема даже не столько с функционалом (хотя немного подправить можно), а в регламентированности общения. Слишком много правил и ограничений, надо фильтроваться сильно, чтоб по шапке не прилетело. Это не способствует спонтанному общению, и как итог - общаться люди идут куда-то в другое место. А жаль.