Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а рекните пожалуйста, собственно, авторку парней 1/6 (ок, до 35см). У меня девки одни, я в эту сторону мало смотрел, но хотел бы.
Вообще я хочу мини-Ориджина, но увы
Та же межевика, мяуси, если не очень задорого
А этот Мяуси приятный! Я другой анон, не тот что просил рек.
Анон вот пошел в мелкоформатный тред как дурачок про мерки этих Адонисов спросил и тишина... И гугл не помог.
У Мяуси очень крутые пацаны! Если бы я любил такой мелкий формат, точно б взял)
Анон вот пошел в мелкоформатный тред как дурачок про мерки этих Адонисов спросил и тишина... И гугл не помог.
Может, попробуешь ру-дилеру написать? http://www.mizidoll.com/col.jsp?id=132 - тут аж два адреса указано.
Попробуй поспрашивать в группе интегрити https://vk.com/integrity_toys_club
У этого мастера по ссылке есть таблица - мерки для двух типов тел Адонисов и не только (в Адонисах не разбираюсь, какое из них какое не подскажу)
https://vk.com/doc20660845_663040550
У этого мастера по ссылке есть таблица - мерки для двух типов тел Адонисов и не только (в Адонисах не разбираюсь, какое из них какое не подскажу)
https://vk.com/doc20660845_663040550
Ой, спасибо большое!
Ой, спасибо большое!
Рада, что помогла )
Анончик, а мерок ноги нет? Интересно, на кого их обувь подходит.
Анончик, а мерок ноги нет? Интересно, на кого их обувь подходит.
Длина ококло 4 см, ширина 1 см, как у обитсу, интегрити и современных кенов. Подходят даже брелки-кроссовки с озона
дранон
О, спасибо, дранон!
Просто от них иногда такую симпатичную обувь продают.
Аноны, подскажите, кто у нас из хороших швей шьет на лосей на заказ?
Давно не был на клабе и в хобби, а тут, кажется, куплю нового парня и нужна одежда.
Аноны, подскажите, кто у нас из хороших швей шьет на лосей на заказ?
Давно не был на клабе и в хобби, а тут, кажется, куплю нового парня и нужна одежда.
Я частенько заказывал у vikkidollstore (она с Казахстана, есть в вк). В принципе шьет прилично, но с некоторыми вещами не очень справляется. Надо смотреть. Шьет по меркам. И тела некоторые у нее есть, доллши, доллстаун, был вениту, может еще кто.
На клабе есть Tornny и Karoli. У второй сам заказывал аутфит и просто всякие вещички покупал. Очень нравится. А у Tornny последние аутфиты в теме симпатично выглядят.
Народ, кто-нибудь имел дело с бжд фирмой "alice in labyrinth". А то я кажется влюбился...
Анон с рекомендациями швей, большое спасибо!
У Джулии Кросс начался преордер.
(Сорямба что криво, у меня уже неделю не открывается инста с телефона)
Here comes the 2023 LLT Ballerino series pre-order🥰 (Please check page 3 and page 4)
Feel free to check more photos and informations on website: lltdoll.com
Email: [email protected]
Интересно, много тех, кому не похуй на этот преодер с таким курсом доллара и невозможностью заказывать на прямую, когда посреднику надо еще отсыпать.
Настроения нет. Если раньше было чувство, что любую куклу могу себе купить, только надо накопить и немного постараться, то сейчас просто беспросветное днище вся эта ситуация. В Инстаграм не захожу почти, да и лента пустая. Китайцев не особо люблю по стилю, а наши соотечественники почти ничего не постят, кроме нескольких денежных людей, кто постоянно снимает покупки и распаковки, что только усиливает плохое настроение, потому что одно дело, когда постят свою работу, будь то крафт, либо фото и, когда просто хвастушки покупками - не путать с кукольными распаковками, они информативны и полезны, а распаковка чашек от чашкодела, который это все в количестве итак у себя выкладыет, нахуй не интересна лично мне. Дело не в зависти, просто перестало быть это все интересным, так как лишний раз напоминает о приближающемся дне. Раньше я этого не замечал, потому что мне было пофиг на чужие распаковки барахла, я шел и выбирал себе барахло на сайтах в этот момент, а сейчас это словно стало единственным возможным контентом, который встречаешь в хобби.
Иностранцы стабильно постят унылую херню, как обычно это всегда и было, либо фотка на фоне стенки, либо на улице враскоряку.
У кого-нибудь еще есть тут депрессняк относительно хобби? Поделитесь, вместе посидим.
Есть свободные деньги, чтобы купить куклу через посредника. Другое дело, что вот сейчас мне на нее похуй. Никогда сильно за бжд хобби не держался, а тут так удачно подвернулся один фандом, что куклы ни свои, ни чужие не интересны.
Распаковки ради распаковок от юзеров с менее 500 подписоты у меня нет, сам этим не занимаюсь. Захожу сюда и в инсту пару раз в неделю, вот и все вовлечение в хобби)
Отредактировано (2023-08-22 15:34:39)
Есть свободные деньги, чтобы купить куклу через посредника. Другое дело, что вот сейчас мне на нее похуй. Никогда сильно за бжд хобби не держался, а тут так удачно подвернулся один фандом, что куклы ни свои, ни чужие не интересны.
Распаковки ради распаковок от юзеров с менее 500 подписоты у меня нет, сам этим не занимаюсь. Захожу сюда и в инсту пару раз в неделю, вот и все вовлечение в хобби)
Анон, ну ты примерно, как я, когда были свободные деньги, чтобы купить горные лыжи, но было ощущение, что мне на это увлечение все же похуй, хорошо, что не поддался мимолетной хотелке.
Мне жаль тех, кто живет кукольным хобби, для него это источник вдохновения и ощущения, что в жизнь чем-то наполнена прекрасным и увлекательны, а не только бытовухой и проблемами, которые постоянно нам подкидывают из вне.
У кого-нибудь еще есть тут депрессняк относительно хобби? Поделитесь, вместе посидим.
Да, я вот до всех этих проблем с ковидом-долларом-известно_чем продал одного своего большого мужика, чтобы неспешно поискать и купить ему на замену другого, который больше подойдёт под персонажа. А теперь грустно сежу
Мне жаль тех, кто живет кукольным хобби, для него это источник вдохновения и ощущения, что в жизнь чем-то наполнена прекрасным и увлекательны
Где-то полтора года назад так и было. Как-то держался. А потом все меньше и меньше хотелось с куклами возиться, был период, когда я только покупал и не распаковывал, а просто складывал в ящик. Очень много сидел в инсте, а теперь даже с оплаченным впн стало неудобно. Я не знал, куда приложить себя, была пустота, смотрел короткие ужасы на ютубе, а потом нашел себе фандомную нишу. Сейчас сменил на другую, скорее всего надолго, так как я играю и люблю фэнтези.
Получается сменил кукол и инсту на фандом и АО3, для доступа к которому тоже нужен впн
Говна в новостях хватает, а в хобби хоетсся найти отдушину, красивых куколок, красивых фоточек, а депреся можно и в окно выйти, поэтому нунахуй.
распаковка чашек от чашкодела
Анон, ты б сходил траву потрогал если тебя так бесит что кто-то чашки купил и сфоткал
Ощущение разрушенной общности. Раньше было как: заходил анон в Инсту или на дайри (редко), а там знакомые все люди - обновления, общение. Жизнь и людей, и кукол. И даже не будучи знакомым лично как-то невольно был в курсе - что там у кого в массе своей. Как раньше люди знали что-то о соседях по дому, общались - было что-то похожее по ощущениям, хоть в силу возраста анон не особо застал такое добрососедство. А теперь как будто все разъехались. И нет смысла украшать подъезд, образно говоря. В Инсте пусто, да и даже с ВПН не всегда грузится нормально. Про дайри вообще молчу. Желания что-то делать в кукольном хобби практически нет, равно как и желания и сил - искать что-то новое. Тотальная апатия, которая подпитывается пониманием, что как раньше уже не будет. Не говорю, что хобби умерло, но оно в моем понимании переживает трансформацию, как и многие сопричастные из ру-соо, я полагаю.
Может создать отдельный тред нытья, типа "БЖД хоббе умерло?" и всем депрессующим и ноющим там пообщаться? Поныть или поддержать советами, кто как справляется.
Просто лично мне (и думаю, не только мне) уже надоело из года в год читать эти страдашки, про то, что куклы не радуют, новую куклу стало сложно купить, не выкладывают интересного и т.д.
Я как раньше не мог себе позволить купить куклу сразу, так и сейчас коплю. Только дольше. И не на кукол по цене крыла боинга. Если какая-то понравилась за такую цену - фотки сохраняю полюбоваться, как картиной в музее. Интересный контент тоже нахожу.
Раньше вон не было инсты и пр. и ничего, общались на том же клабе. Одевали в повязухи и пошивухи да радовались. А сейчас возможностей больше. Да, некоторое сложно достать. Но буквально лет 10 назад такое не то что сложно было достать - некоторого вовсе не было.
Восприятие свое менять надо и учиться радоваться возможностям.