Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48051 2023-08-13 22:27:24

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребзь, а есть тебя блочат, что отображается при попытке открыть профиль? Может, того анона в чс закинули?

Если ты в бане то должен видеть закрытый профиль, а не ошибку.

меня анализы в бан кинули, я как раз "профиля не существует" с того акка вижу.

#48052 2023-08-13 23:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему у нее там толком то кукол и нет, чтобы что-то смотреть

А где она их постит чтоб Галла умудрилась рассмотреть и скопировать?

Да, в том и дело что никак. Это межподружковый срач. Сперва все в десна целовались, теперь носят друг друга. Лайт только фантазировала, а когда ее подружка купила кукол, начала обвиять, что хотела также и что теперь ей не играется больше. Я чатовский участник, вижу этот момент именно так.

#48053 2023-08-13 23:38:42

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть джинсы от этого мастера? https://babiki.ru/shopik/1086091/
Хорошие ли, учитывая цену? Или лучше Кароли по джинсе?

У этой швеи то распродажа в Вконтактике тыща за кучку, то цена в 6,5 за так себе джинсы. У нее кстати нет оверлока и с ней тяжело вести дело, сама себе на уме. Джинсам этим цена пару тыщ, разве что цвет интересный.

#48054 2023-08-14 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Джинсам этим цена пару тыщ, разве что цвет интересный.

Цвет красивый, да. Но вышивка на кармане лишняя. Ну зачем

#48055 2023-08-14 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из фирм и мастеров делает реалистичных мужиков? Ищется красивый, но не приторный, для отрицательного перса. Желательно не женовидный.
Я смотрел Гранадо, Агатти, Иплов, Доллше, rugged realism, LLT, демиург долл - не то.
Буду благодарен за совет.

Посмотри еще Доппельмейден, ветку от ИОСов - https://en.doppelmaiden.com/ Промо у них под одну копирку, лучше сразу смотреть чистый скульпт.

#48056 2023-08-14 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня так отображается любая инстаграм страница, если заходить с браузера компа. Если по нормальному, через приложение с телефона открывать, то все видно.
Не знаю че это за баг, пробовал с разных компов и впн, не работает у меня инста больше с браузера и все тут O_o

Ничосе
А что за браузер юзаешь, не подскажешь? Аж любопытно, чо за хрень
Кэш пробовал чистить?

#48057 2023-08-14 02:27:18

Анон

Анон пишет:

Посмотри еще Доппельмейден, ветку от ИОСов - https://en.doppelmaiden.com/ Промо у них под одну копирку, лучше сразу смотреть чистый скульпт.

О, спасибо. Интересные молды. )

#48058 2023-08-14 02:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо. Интересные молды. )

Анон пишет:

На Томми похож Трикстер Оул. Сд голова, тело подбирать отдельно.

Похож, но в перса не попадает.
Блин, нету моего перса среди готовых молдов. Хоть убейся.

#48059 2023-08-14 11:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня так отображается любая инстаграм страница, если заходить с браузера компа. Если по нормальному, через приложение с телефона открывать, то все видно.
Не знаю че это за баг, пробовал с разных компов и впн, не работает у меня инста больше с браузера и все тут O_o

Ничосе
А что за браузер юзаешь, не подскажешь? Аж любопытно, чо за хрень
Кэш пробовал чистить?

браузеры опера и хром. Даже свой акк не могу смотреть. Кэш правда не чистил.

#48060 2023-08-14 16:44:39

Анон

Аноны, а как по вашему опыту, какой размер наиболее удобен и не разорителен в готовке? У меня сд, но я в последнее время думаю, может, на что-то помельче перейти? Сами куклы вроде дешевле и выбор богаче (особенно реалистичных мужиков), но вот что насчёт одежды и стаффа?

#48061 2023-08-14 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как по вашему опыту, какой размер наиболее удобен и не разорителен в готовке? У меня сд, но я в последнее время думаю, может, на что-то помельче перейти? Сами куклы вроде дешевле и выбор богаче (особенно реалистичных мужиков), но вот что насчёт одежды и стаффа?

Что ты имеешь в виду под "помельче"? Потому что если это авторка, то ни фига ни дешевле как бы. Одежду и стафф скорее всего на заказ всё, потому что пропорции-то взрослые, с али мало что подойдет.
Свои там сложности.

#48062 2023-08-14 17:05:41

Анон

Анон пишет:

может, на что-то помельче перейти?

на "помельче" ты имеешь ввиду 1\4 или 1\6 ?

Судя по алику и доллскару, одежды, обуви, мебели и стаффа сейчас на 1\6 просто завались. очень популярный формат нынче

#48063 2023-08-14 17:16:40

Анон

Если исключать авторку, то обычно 1/4 это же МСД - условно подростки, 1/6 - тиники - дети. Где там богатый выбор реалистичных мужиков?
А если авторка, то см. выше. Дорого, сложно, трудно подобрать подходящих по стилю и размерам кукол от разных авторов.

#48064 2023-08-14 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Если исключать авторку, то обычно 1/4 это же МСД - условно подростки, 1/6 - тиники - дети. Где там богатый выбор реалистичных мужиков?
А если авторка, то см. выше. Дорого, сложно, трудно подобрать подходящих по стилю и размерам кукол от разных авторов.

У меня межевикинские мужики вполне реалистичные, 1/6, им все от ИТ, что-то от Кенов подходит, жду мужика от мяуси, тоже вполне реалистичный, на выставках еще много авторов были

#48065 2023-08-14 17:40:02

Анон

что-то от Кенов подходит

Не сочетается с реалистичными мужиками. А одежду от ИТ раздобыть сложно и дорого. С обувью еще больше проблем будет.

#48066 2023-08-14 19:03:07

Анон

Анон пишет:

что-то от Кенов подходит

Не сочетается с реалистичными мужиками. А одежду от ИТ раздобыть сложно и дорого. С обувью еще больше проблем будет.

А что сейчас легко и просто? Т.е. хочешь и мужиков реалистичных, а к ним еще дешевую реалистичную одежду/обувь?

#48067 2023-08-14 19:31:11

Анон

Анон пишет:

что-то от Кенов подходит

Ну так можно поискать одежду не Маттеловскую, а ту, что шьют на Кенов. Только там лучше сразу сравнить параметры - подойдет ли. Если нет возможности сравнить - не грести сразу кучу всего понравившегося, а взять что-то на пробу.
Но и не забывать, что действительно классная одежда на тех же Кенов будет стоить соответствующе.

#48068 2023-08-14 22:07:18

Анон

Блин, как по мне, как раз на лосей сейчас просто максимум всего, что может быть. Возможно, я не объективен, но я вижу, что все, все, абсолютно все компании делают тела 70-75 см. И, так как тел этих размеров сейчас жопой жуй, то и шмотья/стаффа для них завались.
И не скажу, что качественное шмотье на лосей сильно дороже аналогично качественного шмотья на каких-нибудь мсдшек.

Ну а с 1/6 я, пожалуй, их не буду сравнвать, ибо все-таки возможности детализации разные (чисто из-за размеров).

Отредактировано (2023-08-14 22:11:51)

#48069 2023-08-14 22:10:28

Анон

и вдогонку об авторке: если не хочется геморроя, не надо *крик души*
там что ни кукла, то свои размеры и особенности тушки
Я заебался на свою обувь искать.
Да, красивые ножки, я от них тащусь, но, мать его, подходящую обувь на тебя с твоими ножками где взять хО

#48070 2023-08-15 16:49:47

Анон

Анон пишет:

и ее обучили делать все сразу как надо уже в фотоаппарате и с джипег.(кто этот учительвредитель,кто не включил ей рав и нас не пожалел?)

Да полно сейчас таких кнопкодавов учителей. На первом же занятии "главное не прямые руки фотографа, а техника за овердохуя" и "авто и диафрагма наше все".

#48071 2023-08-16 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Да полно сейчас таких кнопкодавов учителей. На первом же занятии "главное не прямые руки фотографа, а техника за овердохуя" и "авто и диафрагма наше все".

Ну примерно столько же, сколько считает, что рав спасет при кривых руках и неумении обрабатывать. Потому что он для избранных.

#48072 2023-08-16 08:18:05

Анон

Анон пишет:

и вдогонку об авторке: если не хочется геморроя, не надо *крик души*

Вдогонку еще один крик от другого анона.
Не только авторка, но модельные куклы разных фирм с той же проблемой, если фирма на них не шьет - все нужно будет где-то заказывать.
И все они - и авторки, и модельные куклы сочетаются только с собратьями по фирме/автору. Поди еще подбери им вменяемую компанию. Сейчас не вспомню, у кого была Лосева с другим мужиком-авторкой. Оба по отдельности шикарно смотрятся, вместе - два урода, Лосева-головастик и какой-то мелкоголовый кривой кадавр.

#48073 2023-08-16 10:15:56

Анон

На 1/6 реалистичных мужиков великолепно кэжуал одежда для экшенов подходит, и обувь. Обувь только надо выбирать пустую внутри, не с штыреприемником. И кое-что от кенов, те же футболки.

#48074 2023-08-16 11:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну примерно столько же, сколько считает, что рав спасет при кривых руках и неумении обрабатывать. Потому что он для избранных.

Почему для избранных? Избранных богом криворукости?
Но рав правда спасает, особенно если сравнивать оригиналы, снятые в плохих условиях. Не значит, что фотографии станут шедеврами с равом, но позволяют спасти снимки, когда их просто нельзя было снять лучше.

#48075 2023-08-16 12:01:17

Анон

Анон пишет:

На 1/6 реалистичных мужиков великолепно кэжуал одежда для экшенов подходит, и обувь. Обувь только надо выбирать пустую внутри, не с штыреприемником. И кое-что от кенов, те же футболки.

Если хочется одеть куклу абы как, то да, найти можно. Качественная одежда для экшенов, особенно официальная самая крутая, она обычно сильно связана с персонажем, а многая даже не снимается с фигурок.
Но переход на нестандартных маленьких кукол подходит либо если ты сам мастер, либо если тебе без разницы как выглядит кукла и подходит вариант футболка-штаны. Свой образ, как это можно сделать со стандартными бжд, выполнить намного сложнее, особенно если хочется что-то качественное.

Отредактировано (2023-08-16 12:02:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума