Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:по-моему у нее там толком то кукол и нет, чтобы что-то смотреть
А где она их постит чтоб Галла умудрилась рассмотреть и скопировать?
Да, в том и дело что никак. Это межподружковый срач. Сперва все в десна целовались, теперь носят друг друга. Лайт только фантазировала, а когда ее подружка купила кукол, начала обвиять, что хотела также и что теперь ей не играется больше. Я чатовский участник, вижу этот момент именно так.
У кого-нибудь есть джинсы от этого мастера? https://babiki.ru/shopik/1086091/
Хорошие ли, учитывая цену? Или лучше Кароли по джинсе?
У этой швеи то распродажа в Вконтактике тыща за кучку, то цена в 6,5 за так себе джинсы. У нее кстати нет оверлока и с ней тяжело вести дело, сама себе на уме. Джинсам этим цена пару тыщ, разве что цвет интересный.
Джинсам этим цена пару тыщ, разве что цвет интересный.
Цвет красивый, да. Но вышивка на кармане лишняя. Ну зачем
Аноны, кто из фирм и мастеров делает реалистичных мужиков? Ищется красивый, но не приторный, для отрицательного перса. Желательно не женовидный.
Я смотрел Гранадо, Агатти, Иплов, Доллше, rugged realism, LLT, демиург долл - не то.
Буду благодарен за совет.
Посмотри еще Доппельмейден, ветку от ИОСов - https://en.doppelmaiden.com/ Промо у них под одну копирку, лучше сразу смотреть чистый скульпт.
Анон, у меня так отображается любая инстаграм страница, если заходить с браузера компа. Если по нормальному, через приложение с телефона открывать, то все видно.
Не знаю че это за баг, пробовал с разных компов и впн, не работает у меня инста больше с браузера и все тут
Ничосе
А что за браузер юзаешь, не подскажешь? Аж любопытно, чо за хрень
Кэш пробовал чистить?
Посмотри еще Доппельмейден, ветку от ИОСов - https://en.doppelmaiden.com/ Промо у них под одну копирку, лучше сразу смотреть чистый скульпт.
О, спасибо. Интересные молды. )
Анон пишет:Посмотри еще Доппельмейден, ветку от ИОСов - https://en.doppelmaiden.com/ Промо у них под одну копирку, лучше сразу смотреть чистый скульпт.
О, спасибо. Интересные молды. )
На Томми похож Трикстер Оул. Сд голова, тело подбирать отдельно.
Похож, но в перса не попадает.
Блин, нету моего перса среди готовых молдов. Хоть убейся.
Анон пишет:Анон, у меня так отображается любая инстаграм страница, если заходить с браузера компа. Если по нормальному, через приложение с телефона открывать, то все видно.
Не знаю че это за баг, пробовал с разных компов и впн, не работает у меня инста больше с браузера и все тутНичосе
А что за браузер юзаешь, не подскажешь? Аж любопытно, чо за хрень
Кэш пробовал чистить?
браузеры опера и хром. Даже свой акк не могу смотреть. Кэш правда не чистил.
Аноны, а как по вашему опыту, какой размер наиболее удобен и не разорителен в готовке? У меня сд, но я в последнее время думаю, может, на что-то помельче перейти? Сами куклы вроде дешевле и выбор богаче (особенно реалистичных мужиков), но вот что насчёт одежды и стаффа?
Аноны, а как по вашему опыту, какой размер наиболее удобен и не разорителен в готовке? У меня сд, но я в последнее время думаю, может, на что-то помельче перейти? Сами куклы вроде дешевле и выбор богаче (особенно реалистичных мужиков), но вот что насчёт одежды и стаффа?
Что ты имеешь в виду под "помельче"? Потому что если это авторка, то ни фига ни дешевле как бы. Одежду и стафф скорее всего на заказ всё, потому что пропорции-то взрослые, с али мало что подойдет.
Свои там сложности.
может, на что-то помельче перейти?
на "помельче" ты имеешь ввиду 1\4 или 1\6 ?
Судя по алику и доллскару, одежды, обуви, мебели и стаффа сейчас на 1\6 просто завались. очень популярный формат нынче
Если исключать авторку, то обычно 1/4 это же МСД - условно подростки, 1/6 - тиники - дети. Где там богатый выбор реалистичных мужиков?
А если авторка, то см. выше. Дорого, сложно, трудно подобрать подходящих по стилю и размерам кукол от разных авторов.
Если исключать авторку, то обычно 1/4 это же МСД - условно подростки, 1/6 - тиники - дети. Где там богатый выбор реалистичных мужиков?
А если авторка, то см. выше. Дорого, сложно, трудно подобрать подходящих по стилю и размерам кукол от разных авторов.
У меня межевикинские мужики вполне реалистичные, 1/6, им все от ИТ, что-то от Кенов подходит, жду мужика от мяуси, тоже вполне реалистичный, на выставках еще много авторов были
что-то от Кенов подходит
Не сочетается с реалистичными мужиками. А одежду от ИТ раздобыть сложно и дорого. С обувью еще больше проблем будет.
что-то от Кенов подходит
Не сочетается с реалистичными мужиками. А одежду от ИТ раздобыть сложно и дорого. С обувью еще больше проблем будет.
А что сейчас легко и просто? Т.е. хочешь и мужиков реалистичных, а к ним еще дешевую реалистичную одежду/обувь?
что-то от Кенов подходит
Ну так можно поискать одежду не Маттеловскую, а ту, что шьют на Кенов. Только там лучше сразу сравнить параметры - подойдет ли. Если нет возможности сравнить - не грести сразу кучу всего понравившегося, а взять что-то на пробу.
Но и не забывать, что действительно классная одежда на тех же Кенов будет стоить соответствующе.
Блин, как по мне, как раз на лосей сейчас просто максимум всего, что может быть. Возможно, я не объективен, но я вижу, что все, все, абсолютно все компании делают тела 70-75 см. И, так как тел этих размеров сейчас жопой жуй, то и шмотья/стаффа для них завались.
И не скажу, что качественное шмотье на лосей сильно дороже аналогично качественного шмотья на каких-нибудь мсдшек.
Ну а с 1/6 я, пожалуй, их не буду сравнвать, ибо все-таки возможности детализации разные (чисто из-за размеров).
Отредактировано (2023-08-14 22:11:51)
и вдогонку об авторке: если не хочется геморроя, не надо *крик души*
там что ни кукла, то свои размеры и особенности тушки
Я заебался на свою обувь искать.
Да, красивые ножки, я от них тащусь, но, мать его, подходящую обувь на тебя с твоими ножками где взять хО
и ее обучили делать все сразу как надо уже в фотоаппарате и с джипег.(кто этот учительвредитель,кто не включил ей рав и нас не пожалел?)
Да полно сейчас таких кнопкодавов учителей. На первом же занятии "главное не прямые руки фотографа, а техника за овердохуя" и "авто и диафрагма наше все".
Да полно сейчас таких кнопкодавов учителей. На первом же занятии "главное не прямые руки фотографа, а техника за овердохуя" и "авто и диафрагма наше все".
Ну примерно столько же, сколько считает, что рав спасет при кривых руках и неумении обрабатывать. Потому что он для избранных.
и вдогонку об авторке: если не хочется геморроя, не надо *крик души*
Вдогонку еще один крик от другого анона.
Не только авторка, но модельные куклы разных фирм с той же проблемой, если фирма на них не шьет - все нужно будет где-то заказывать.
И все они - и авторки, и модельные куклы сочетаются только с собратьями по фирме/автору. Поди еще подбери им вменяемую компанию. Сейчас не вспомню, у кого была Лосева с другим мужиком-авторкой. Оба по отдельности шикарно смотрятся, вместе - два урода, Лосева-головастик и какой-то мелкоголовый кривой кадавр.
На 1/6 реалистичных мужиков великолепно кэжуал одежда для экшенов подходит, и обувь. Обувь только надо выбирать пустую внутри, не с штыреприемником. И кое-что от кенов, те же футболки.
Анон пишет:Да полно сейчас таких кнопкодавов учителей. На первом же занятии "главное не прямые руки фотографа, а техника за овердохуя" и "авто и диафрагма наше все".
Ну примерно столько же, сколько считает, что рав спасет при кривых руках и неумении обрабатывать. Потому что он для избранных.
Почему для избранных? Избранных богом криворукости?
Но рав правда спасает, особенно если сравнивать оригиналы, снятые в плохих условиях. Не значит, что фотографии станут шедеврами с равом, но позволяют спасти снимки, когда их просто нельзя было снять лучше.
На 1/6 реалистичных мужиков великолепно кэжуал одежда для экшенов подходит, и обувь. Обувь только надо выбирать пустую внутри, не с штыреприемником. И кое-что от кенов, те же футболки.
Если хочется одеть куклу абы как, то да, найти можно. Качественная одежда для экшенов, особенно официальная самая крутая, она обычно сильно связана с персонажем, а многая даже не снимается с фигурок.
Но переход на нестандартных маленьких кукол подходит либо если ты сам мастер, либо если тебе без разницы как выглядит кукла и подходит вариант футболка-штаны. Свой образ, как это можно сделать со стандартными бжд, выполнить намного сложнее, особенно если хочется что-то качественное.
Отредактировано (2023-08-16 12:02:51)