Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
...средневековые доспехи, рыжий дий?
Нунахер такие расклады! Мои Амбаруссы все равно из Диев и они рыжие.
Да где найти эту вашу Галлу, помогите
Да где найти эту вашу Галлу, помогите
В инсте она gbtouda.
Спасибо, анон. Аккаунт у нее закрытый, правда =w=
Галла это princess_bjdoll? O_O
вот это я сейчас знатно охуел от неожиданности, ибо давненько на нее подписан, да и куклы у нее приятные на фотках
спасибо!
Я вижу фотки без входа в инсту, не закрыто. Другой анон.
Тоже вижу акк Лайт как закрытый. Другой анон.
Тоже вижу акк Лайт как закрытый.
Я думаю, анон, который видит фотки, не посмотрел, на что именно отвечают, и смотрит Галлу, а не Лайт.
Отредактировано (2023-08-13 12:26:23)
У кого-нибудь есть джинсы от этого мастера? https://babiki.ru/shopik/1086091/
Хорошие ли, учитывая цену? Или лучше Кароли по джинсе?
чёт такие неровные швы внутри, за такую то цену...
по-моему у нее там толком то кукол и нет, чтобы что-то смотреть
А где она их постит чтоб Галла умудрилась рассмотреть и скопировать?
Аноны, кто из фирм и мастеров делает реалистичных мужиков? Ищется красивый, но не приторный, для отрицательного перса. Желательно не женовидный.
Я смотрел Гранадо, Агатти, Иплов, Доллше, rugged realism, LLT, демиург долл - не то.
Буду благодарен за совет.
Аноны, кто из фирм и мастеров делает реалистичных мужиков?
А есть разница, какого размера мужик?
Желательно сд.
Отчасти в типаж попадает Томми от amicus_dolls. Но, он очень юный. Он попадает отчасти. И он маленький.
попадает Томми от amicus_dolls
На Томми похож Трикстер Оул. Сд голова, тело подбирать отдельно.
Аноны, кто из фирм и мастеров делает реалистичных мужиков?
да, ты все основное перечислил. Миними остается, разве что. Или Dollclans? Не то, чтоб реализм-реализм, ну так и иплы тоже...
К сожалению, эта страница недоступна.
С впн все открывается. Можно вбить ник в приложении инсты. Все ищется.
Аноны, а не попадались ли вам китайские швеи тортоплатьев? Покидайте аккаунты плиз, чисто для вдохновения
аж десять раз.
Зайди в инсту и поиском найди ее ник.
аж десять раз.
с твоей стороны проблемы, у меня тоже все открывается
Ребзь, а есть тебя блочат, что отображается при попытке открыть профиль? Может, того анона в чс закинули?
Если ты в бане то должен видеть закрытый профиль, а не ошибку.
Анон, у меня так отображается любая инстаграм страница, если заходить с браузера компа. Если по нормальному, через приложение с телефона открывать, то все видно.
Не знаю че это за баг, пробовал с разных компов и впн, не работает у меня инста больше с браузера и все тут