Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
всё-таки, если ты трепетная лань, по анонимным соо лучше не ходить.
трепетная лань спасет свои и чужие нервы,не придется читать в чате/канале/личке/дневнике обвинения фиалочки о приносе сюда.но раз фиалка читает,может и пишет?и пишет нз что)тогда не стоит ныть и задеваться))))))
любой читатель хс,потенциально не невиннен.споры с самим собой,фантазерство и самовносы никто не отменял.
Отредактировано (2023-08-11 11:47:00)
Да не, не похоже. Сама Галла разговаривает как бабка базарная, а это скорее какая-то обиженная за нее подружка, с кем она там дружит сейчас?
кто захочет дружить с базарной бабкой? я не)
не считаю сведением счетов то,что пишут.даже в рамках чата.скорее накопительный эффект)Галла в чате ведет себя глупо,часто легко меняет свое мнение,ведомая,пишет бредни на фото темы,считает себя решалой и добытчицей.Тем же временем пишет в инст с дикими ошибками по английскому языку,не подписывает авторов подарочных вещей,просто хвастается их получением,фотографирует в jpg.Ее фото стали значительно хуже.Но Галла выкручиваться умеет,это все стильный расфокус и ее обучили делать все сразу как надо уже в фотоаппарате и с джипег.(кто этот учительвредитель,кто не включил ей рав и нас не пожалел?)
Отредактировано (2023-08-11 11:53:24)
Да не, не похоже. Сама Галла разговаривает как бабка базарная, а это скорее какая-то обиженная за нее подружка, с кем она там дружит сейчас?
Если только сестра по разуму. Но я чо-т не верю.
Без понятия, с кем дружит, говорят, с Нацуми и Колядинцевой. Кто-то из них пошёл бы сюда ее защищать?
Анон пишет:Да не, не похоже. Сама Галла разговаривает как бабка базарная, а это скорее какая-то обиженная за нее подружка, с кем она там дружит сейчас?
Если только сестра по разуму. Но я чо-т не верю.
Без понятия, с кем дружит, говорят, с Нацуми и Колядинцевой. Кто-то из них пошёл бы сюда ее защищать?
Колядинцева с ней гуляла,но на дружбу не похоже.Мне нравятся ее фото и куклы и это не Галлина тема.Куклы чистые,яркие,аккуратные,фото всегда на уровне.Там Галле места нет)
Потырила что-то там у Лайта, а оказалось у Лайта ничего нет и не было, ни готовых кукол, ни фоток.
Но, если вернуться к личности Андрогини, то есть вероятность, что человек не достаточно хорошо понял позицию Галлы
Никому не интересна Лайт,можно было и без твоего расследования.Тащила у нее Галла или нет,с отсутствием готовых кукол совсем пофиг) Андроджини поняла позицию Галлы верно,это Галла умеет быстро выкручиваться и ее гомофобство превратилось в любовь и сочувствие к геям и любовь к яойной манге,она увидела в этом тренд.За счет таланта выкручиваться она с Андро быстро помирится,когда понадобится посредник.
Отредактировано (2023-08-11 12:15:29)
А... Я не понял из-за того, что как-то вяло, что ли.
Лето,отпуска,жаркая погода)
Колядинцева с ней гуляла
А она фоткала своих и бжд Галлы вместе? интересно посмотреть, как выглядят куклы Галлы на чужих фото без "стильного расфокуса".
Анон пишет:Колядинцева с ней гуляла
А она фоткала своих и бжд Галлы вместе? интересно посмотреть, как выглядят куклы Галлы на чужих фото без "стильного расфокуса".
Я видела какие-то обнимания,это было всего 1 или 2 фото.Самой интересно,как это выглядит вместе.Уверена,что Галла с ней не сыграется.
Анон не понимает зачем играть в то, что не нравится. Лайкодрочерство в самой своей отвратительной сути. Если мне не приятна тема лгбт я и фоткать такой контент не стану. Или так хочется лайков, что плевать, что тебе лайкают любители и представители этой темы?
Анон не понимает зачем играть в то, что не нравится.
Да нет там особого неприятия, просто человек без своего мнения. Жила среди цивилов, повторяла за ними "геи это плоха", в куколки играла наряжая пупсов в платья. А потом нашла чат с бждшничками и понеслось "геи это модно", мужики-лоси это красиво
Аноны, а куда ныть сумам "страшно хочу куколку, которая в солдауте"? На сайте надо региться? Там только адрес support... Туда?
Понимаю, что пошлют или промолчат, но хоть себе галочку поставлю "я сделал все что мог".
У кого-нибудь есть джинсы от этого мастера? https://babiki.ru/shopik/1086091/
Хорошие ли, учитывая цену? Или лучше Кароли по джинсе?
Никому не интересна Лайт
А кто это вообще? В том же чате периодически поминается, но я так и не поняла. Где посмотреть на ее кукол можно?
А кто это вообще?
Вроде подруга Юли со свитчами
А ghostly.light в инсте это другой человек? Не Лайт?
А ghostly.light в инсте это другой человек? Не Лайт?
Не, это не она.
Аноны, а куда ныть сумам "страшно хочу куколку, которая в солдауте"? На сайте надо региться?
Да, надо зарегистрироваться и написать в поддержку, спросить когда же.
Да, надо зарегистрироваться и написать в поддержку, спросить когда же.
Спасибо, добрый анончик.
А ghostly.light в инсте это другой человек?
Это Киноми.
Галла не почитала, побежала свитчей продавать.
Галла не почитала, побежала свитчей продавать.
Какие там куклы у Колядинцевой, сейчас побежит их копировать?
Какие там куклы у Колядинцевой, сейчас побежит их копировать?
Бля, ну если в обычных школьников в кэжуале нельзя играть без доп разрешения, то нахуй я вообще в этом хобби
обычных школьников в кэжуале
Сегодня обычный школьник в кэжуале, завтра девица с темными губами, а потом что? Египетские боги, средневековые доспехи, рыжий дий?
рыжий дий?
Прямо с лисьими ушками?