Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что ж, давненько не обсуждалась такая жирная личность.
А мне непонятно почему ту же Найзу в чате постоянно стебали и буллили, а Галла всем лучшая подружка, это ж один сорт говна
Найзу в чате постоянно стебали и буллили
разве было такое? вроде все норм общались, обсуждали ее наполеоновские планы и персонажей
А мне непонятно почему ту же Найзу в чате постоянно стебали и буллили, а Галла всем лучшая подружка, это ж один сорт говна
Может потому что Найза в США закрепилась?
Хорошую компанию нашла Нацуми
Она в последнее время с Колядинцевой милуется у всех на глазах.
а Галла всем лучшая подружка
Я бы не сказала, что она всем лучшая подружка. "Старожили" периодически ее подстебывают или вообще просто по дуге обходят.
Может потому что Найза в США закрепилась?
Типа зависть? )
Отредактировано (2023-08-10 13:25:32)
Нацуми с Колядинцевой?
Не, не Нацуми, а Галла. Криво сформулировал.
Да просто забавно выглядит, в свете рассказов, что она периодически в десны с кем-нибудь целуется, а потом показательно нет х)
Да почему бы и да) Не каждому по силам и средствам, правда же.
она не единственная не из россии. или "в почёте" только сша?
с учётом качества найзиного творчества, я бы больше предположила, что такую герань совсем ни у кого лайкать рука не поднимается. при этом американцам такое "я сделаль" норм, могут похвалить. то есть ей самой логичнее по месту прописки крутиться со своими чудищами.
Отредактировано (2023-08-10 14:06:02)
Не, не Нацуми, а Галла. Криво сформулировал.
У Колядинцевой пиздить нечего. У нее дети, то от чего Галла отошла.
американцам такое "я сделаль" норм,
Не знаю, как там у них в анонимном соо, но лайкать и подбадривать любое творчество не так уж и плохо. Кто не хочет развития так и будет сидеть, а у тех кому хочется расти дальше хотя бы не убивают желание что-то делать. А у нас сто раз обосрут да ещё и посоветуют не покупать кукол если играть круто сразу не умеешь. А если умеешь всё равно обосрут, потому что как так лучше других и выделяешься.
всё-таки, если ты трепетная лань, по анонимным соо лучше не ходить.
всё-таки, если ты трепетная лань, по анонимным соо лучше не ходить.
Никто ХС не читает, однако же знают, что и где обсуждалось еще попробуй найди трепетную лань в этом хобби
У Колядинцевой пиздить нечего. У нее дети, то от чего Галла отошла.
Мода циклична
такую герань совсем ни у кого лайкать рука не поднимается
В чате и не такое лайкают.
Найзино бы тоже лайкали, но что-то пошло не так. А я до сих пор помню эльфийский труп мужика без ничего раскинувшегося на кровати в рюшах и не отказался, если бы Найза продолжала постить такой ржачный контент в чате.
Я вообще упустила этот момент, когда и почему она ушла. Много постила, общалась, и вдруг ни с чего просто пропала. Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек. Просто исчезла и все, до меня через добрые полгода дошло, что ее нет.
Я вообще упустила этот момент, когда и почему она ушла. Много постила, общалась, и вдруг ни с чего просто пропала. Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек. Просто исчезла и все, до меня через добрые полгода дошло, что ее нет.
Корона кумпол сильно сжала?
Доебки были только тут, в чате Найзой восхищались и поглаживали. Может недостаточно, а может она увидела, какое это по сути болото, где достигаторство и совершенствование порицается.
Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек.
Было, с нее все угорали по личкам и закрытым чатам, и на холиварку таскали те же люди которые мило улыбались в чате, скорее всего в итоге кто-то донес слухи и скрины
на холиварку таскали те же люди которые мило улыбались
сучки крашены
Еще один повод не сидеть в общем чатике. Уровень гиенства запредельный
Еще один повод не сидеть в общем чатике. Уровень гиенства запредельный
Попрошу, анон? Это только на богомерзкой холиварке ужасные аноны, а в чатике все чинна-блаародна, там сидят сплошные няши, которые не знают слова хуй мармелодон.
Отредактировано (2023-08-11 06:40:17)
По факту Галлу ни за что разнесли тут. Просто сведение счетов?
Потырила что-то там у Лайта, а оказалось у Лайта ничего нет и не было, ни готовых кукол, ни фоток. Фирмой той же Галла увлеклась, Свитчами, что и компания Лайта, вот уж реально повод Лайту перестать играть.
Моролаб хуесосила, но это не точно, потому что также говорят, что и превозносила.
Поссорилась с Андрогини, которая славится постоянными километровыми простынями, в которых ее от чего-то или кого-то вечно бомбит. Андрогини считает, что Галла не имеет права играть в геев, так как не достаточно положительно к ним относится и что это лицимерие. Но, если вернуться к личности Андрогини, то есть вероятность, что человек не достаточно хорошо понял позицию Галлы, так как у первой просто в очередной раз подгорал пердак, возможно даже без особой причины и Галла просто попала под плохое настроение Андрогини.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: надо поменьше пиздеть на отвлеченные темы с людьми, в которых ты не уверен и которые тебя в любой момент готовы на холиварке разобрать по косточкам.
Я жду от нее покупки ллт.Иде она уже купила
Мода на ЛЛТ преувеличена. Молдов мало, доставать неудобно, задолбаешься ждать преодера, а по итогу их не так просто готовить. Если пройтись по тегам, то видно, скольких уродов наклепали и далеко не всех тянет за ними поэтому. Свитчи и подобные хороши стилизацией и лицами, которые трудно испортить простенькими мейками, а вот с ЛЛТ гораздо сложнее. Но, даже при вложении хорошего мейкапера в него есть шанс получить из ЛЛТ скучную и не интересную рожу.
Анон пишет:Еще один повод не сидеть в общем чатике. Уровень гиенства запредельный
Попрошу, анон? Это только на богомерзкой холиварке ужасные аноны, а в чатике все чинна-блаародна, там сидят сплошные няши, которые не знают слова хуй мармелодон.
Ты, похоже, тоже не знаешь этого слова, т.к. пишется оно "мармелАдон".
По факту Галлу ни за что разнесли тут. Просто сведение счетов?
Анон, если тебе все сказанное - норма, то это твое дело. Но это не значит, что все должны разделять твое мнение.
Моролаб хуесосила, но это не точно, потому что также говорят, что и превозносила.
Ты не можешь представить, что кто-то делает это одновременно?
Отредактировано (2023-08-11 10:30:49)
Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный, где разоблачения врагинь, где грязные трусы, где это все.
А сабж отжигает уже не первый год, и все, что говорили тут, ей говорили в чатах в лицо прямым текстом и не единожды. Так что даже нельзя сказать, что сабж разнесли, ну так, вспомнили кое-что.
Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный, где разоблачения врагинь, где грязные трусы, где это все.
А... Я не понял из-за того, что как-то вяло, что ли.
Отредактировано (2023-08-11 11:36:11)
Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный
Да не, не похоже. Сама Галла разговаривает как бабка базарная, а это скорее какая-то обиженная за нее подружка, с кем она там дружит сейчас?