Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47976 2023-08-10 13:18:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Что ж, давненько не обсуждалась такая жирная личность.

А мне непонятно почему ту же Найзу в чате постоянно стебали и буллили, а Галла всем лучшая подружка, это ж один сорт говна O_o

#47977 2023-08-10 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Найзу в чате постоянно стебали и буллили

разве было такое? вроде все норм общались, обсуждали ее наполеоновские планы и персонажей

#47978 2023-08-10 13:22:45

Анон

Анон пишет:

А мне непонятно почему ту же Найзу в чате постоянно стебали и буллили, а Галла всем лучшая подружка, это ж один сорт говна

Может потому что Найза  в США закрепилась?

#47979 2023-08-10 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Хорошую компанию нашла Нацуми

Она в последнее время с Колядинцевой милуется у всех на глазах.

Анон пишет:

а Галла всем лучшая подружка

Я бы не сказала, что она всем лучшая подружка. "Старожили" периодически ее подстебывают или вообще просто по дуге обходят.

Анон пишет:

Может потому что Найза  в США закрепилась?

Типа зависть? )

Отредактировано (2023-08-10 13:25:32)

#47980 2023-08-10 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Типа зависть? )

Да почему бы и да) Не каждому по силам и средствам, правда же.

Анон пишет:

Она в последнее время с Колядинцевой милуется у всех на глазах.

Нацуми с Колядинцевой? А что со второй не так? Звучит так словно она прокаженная)

#47981 2023-08-10 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Нацуми с Колядинцевой?

Не, не Нацуми, а Галла. Криво сформулировал.
Да просто забавно выглядит, в свете рассказов, что она периодически в десны с кем-нибудь целуется, а потом показательно нет х)

#47982 2023-08-10 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Да почему бы и да) Не каждому по силам и средствам, правда же.

она не единственная не из россии. или "в почёте" только сша?
с учётом качества найзиного творчества, я бы больше предположила, что такую герань совсем ни у кого лайкать рука не поднимается. при этом американцам такое "я сделаль" норм, могут похвалить. то есть ей самой логичнее по месту прописки крутиться со своими чудищами.

Отредактировано (2023-08-10 14:06:02)

#47983 2023-08-10 14:11:07

Анон

Анон пишет:

Не, не Нацуми, а Галла. Криво сформулировал.

У Колядинцевой пиздить нечего. У нее дети, то от чего Галла отошла.

#47984 2023-08-10 14:13:32

Анон

Анон пишет:

американцам такое "я сделаль" норм,

Не знаю, как там у них в анонимном соо, но лайкать и подбадривать любое творчество не так уж и плохо. Кто не хочет развития так и будет сидеть, а у тех кому хочется расти дальше хотя бы не убивают желание что-то делать. А у нас сто раз обосрут да ещё и посоветуют не покупать кукол если играть круто сразу не умеешь. А если умеешь всё равно обосрут, потому что как так лучше других и выделяешься.  :lol:

#47985 2023-08-10 14:55:27

Анон

всё-таки, если ты трепетная лань, по анонимным соо лучше не ходить.

#47986 2023-08-10 15:03:01

Анон

Анон пишет:

всё-таки, если ты трепетная лань, по анонимным соо лучше не ходить.

Никто ХС не читает, однако же знают, что и где обсуждалось  =D  еще попробуй найди трепетную лань в этом хобби

#47987 2023-08-10 15:04:15

Анон

Анон пишет:

У Колядинцевой пиздить нечего. У нее дети, то от чего Галла отошла.

Мода циклична  =D

#47988 2023-08-10 15:05:51

Анон

Анон пишет:

такую герань совсем ни у кого лайкать рука не поднимается

В чате и не такое лайкают.
Найзино бы тоже лайкали, но что-то пошло не так. А я до сих пор помню эльфийский труп мужика без ничего раскинувшегося на кровати в рюшах и не отказался, если бы Найза продолжала постить такой ржачный контент в чате.

#47989 2023-08-10 15:56:32

Анон

Я вообще упустила этот момент, когда и почему она ушла. Много постила, общалась, и вдруг ни с чего просто пропала. Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек. Просто исчезла и все, до меня через добрые полгода дошло, что ее нет.

#47990 2023-08-10 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще упустила этот момент, когда и почему она ушла. Много постила, общалась, и вдруг ни с чего просто пропала. Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек. Просто исчезла и все, до меня через добрые полгода дошло, что ее нет.

Корона кумпол сильно сжала?  =D
Доебки были только тут, в чате Найзой восхищались и поглаживали. Может недостаточно, а может она увидела, какое это по сути болото, где достигаторство и совершенствование порицается.  :cool:

#47991 2023-08-10 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Ни срачей никаких не было, ни доебок, ни насмешек.

Было, с нее все угорали по личкам и закрытым чатам, и на холиварку таскали те же люди которые мило улыбались в чате, скорее всего в итоге кто-то донес слухи и скрины :troll:

#47992 2023-08-10 16:04:00

Анон

Анон пишет:

на холиварку таскали те же люди которые мило улыбались

сучки крашены

Еще один повод не сидеть в общем чатике. Уровень гиенства запредельный

#47993 2023-08-11 06:39:15

Анон

Анон пишет:

Попрошу, анон? Это только на богомерзкой холиварке ужасные аноны, а в чатике все чинна-блаародна, там сидят сплошные няши, которые не знают слова хуй мармелодон.

Отредактировано (2023-08-11 06:40:17)

#47994 2023-08-11 08:30:13

Анон

По факту Галлу ни за что разнесли тут. Просто сведение счетов?

Потырила что-то там у Лайта, а оказалось у Лайта ничего нет и не было, ни готовых кукол, ни фоток. Фирмой той же Галла увлеклась, Свитчами, что и компания Лайта, вот уж реально повод Лайту перестать играть.

Моролаб хуесосила, но это не точно, потому что также говорят, что и превозносила.

Поссорилась с Андрогини, которая славится постоянными километровыми простынями, в которых ее от чего-то или кого-то вечно бомбит. Андрогини считает, что Галла не имеет права играть в геев, так как не достаточно положительно к ним относится и что это лицимерие. Но, если вернуться к личности Андрогини, то есть вероятность, что человек не достаточно хорошо понял позицию Галлы, так как у первой просто в очередной раз подгорал пердак, возможно даже без особой причины и Галла просто попала под плохое настроение Андрогини.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: надо поменьше пиздеть на отвлеченные темы с людьми, в которых ты не уверен и которые тебя в любой момент готовы на холиварке разобрать по косточкам.

#47995 2023-08-11 08:40:21

Анон

Анон пишет:

Я жду от нее покупки ллт.Иде она уже купила

Мода на ЛЛТ преувеличена. Молдов мало, доставать неудобно, задолбаешься ждать преодера, а по итогу их не так просто готовить. Если пройтись по тегам, то видно, скольких уродов наклепали и далеко не всех тянет за ними поэтому. Свитчи и подобные хороши стилизацией и лицами, которые трудно испортить простенькими мейками, а вот с ЛЛТ гораздо сложнее. Но, даже при вложении хорошего мейкапера в него есть шанс получить из ЛЛТ скучную и не интересную рожу.

#47996 2023-08-11 10:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попрошу, анон? Это только на богомерзкой холиварке ужасные аноны, а в чатике все чинна-блаародна, там сидят сплошные няши, которые не знают слова хуй мармелодон.

Ты, похоже, тоже не знаешь этого слова, т.к. пишется оно "мармелАдон".

#47997 2023-08-11 10:29:30

Анон

Анон пишет:

По факту Галлу ни за что разнесли тут. Просто сведение счетов?

Анон, если тебе все сказанное - норма, то это твое дело. Но это не значит, что все должны разделять твое мнение.

Моролаб хуесосила, но это не точно, потому что также говорят, что и превозносила.

Ты не можешь представить, что кто-то делает это одновременно?

Отредактировано (2023-08-11 10:30:49)

#47998 2023-08-11 10:44:49

Анон

Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный, где разоблачения врагинь, где грязные трусы, где это все.
А сабж отжигает уже не первый год, и все, что говорили тут, ей говорили в чатах в лицо прямым текстом и не единожды. Так что даже нельзя сказать, что сабж разнесли, ну так, вспомнили кое-что.

#47999 2023-08-11 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный, где разоблачения врагинь, где грязные трусы, где это все.

А... Я не понял из-за того, что как-то вяло, что ли.

Отредактировано (2023-08-11 11:36:11)

#48000 2023-08-11 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это был телемост обыкновенный, одна штука. Но какой-то он не зажигательный

Да не, не похоже. Сама Галла разговаривает как бабка базарная, а это скорее какая-то обиженная за нее подружка, с кем она там дружит сейчас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума