Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я жду от нее покупки ллт.Иде она уже купила
жду от нее покупки ллт
Составить что-либо бинго рукожопов и крутанов, кто ломанется за новым ллт
подожди,мы еще увидим от нее омеговерс
У нее есть парень с жутким развороченным ртом, сгодится на роль самочки
Составить что-либо бинго рукожопов и крутанов, кто ломанется за новым ллт
Я думаю купить,сама ему ничего делать не буду,мастерам отдам.
Ллт будет дорого,галла не сможет купить,ее жаба задушит
Ллт будет дорого,галла не сможет купить,ее жаба задушит
Она ж богатая, купила себе фотик за стопицот тыщпыщ.
Вот то, что ей кукол шлют для рекламы, а она их не рекламирует, а открыто обсирает отдельный кринж. Собрать бы все ее высеры да показать мастерам. Порадуются наверно такой рекламе
Отредактировано (2023-08-10 12:19:50)
Собрать бы все ее высеры да показать мастерам.
Она в чате так пишет или по личкам? Я что-то видел только хвалебное от нее.
Она в чате так пишет или по личкам? Я что-то видел только хвалебное от нее.
На предыдущей странице дважды писали, что засирает, анон понял что в общий
Египет галла делала явно уткнуть и перепрыгнуть ТиГ
А что у Галлы по египту было? Где можно фото посмотреть?
Разве головы Моролаб не стоят дорого? Ради будущих лайков Галла ужмется как-нибудь.
У них самая обычная цена.Плюсом галла привыкла к подачкам и считает, что ей именно дарить все должны мастера,ведь она такой промоутер.
+она уже привыкла к дешевым китайским телам.
А к теме,что галла получает бесплатные головы.Она пишет,что они стремные и не знает,как их вытянуть.
И это при том, что она и сама-то красить особо не умеет, хорошо смотрится только на ее фотках с блюром, фильтрами и вот этим всем, а если приблизить и присмотреться - грязинг обыкновенный
если приблизить и присмотреться
попытался приблизить, но качество шакальное. Когда там у нее новый фотик появился, качество фото хреновое. Она что в jpg фоткает?
Анон пишет:Она в чате так пишет или по личкам? Я что-то видел только хвалебное от нее.
На предыдущей странице дважды писали, что засирает, анон понял что в общий
В общий, в общий.У нее часто оговорочки по фрейду проскакивают.Даже если не прямым текстом.
Я и свое мнение о сраче с Андроджини,что это из-за геев и омеговерса и с Лайт из-за персонажа+геев+моро/свич сложила из общения в чате+каналах(каких кукол они покупали),никогда с галлой в личке не общалась.Может я не права и увидела не так,но по чату характеры понятны.
У них самая обычная цена.
Моролаб за 40к видел где-то, это что нормальная цена?
Она что в jpg фоткает?
Купить камеру за несколько сотен тыщ и снимать в жпг, вполне в ее стиле
попытался приблизить, но качество шакальное. Когда там у нее новый фотик появился, качество фото хреновое. Она что в jpg фоткает?
Ну вот не надо будто жопег что-то плохое хД
Скорее просто лень в настройки вдаваться. Прочитала небось, что надо диафрагму открыть и пошла все на открытой дырке фотать, а на ней всегда проседает резкость.
А что у Галлы по египту было? Где можно фото посмотреть?
В чате не так чтобы много было. Она делала Сета из какой-то яойной манхвы. Больше разговоров было.
Попыталась найти поливание голов мастера, где она дерзко-резко к нему в личку пришла со своим особо ценным(тм), но пока безуспешно, хотя разговор этот точно помню.
Она что в jpg фоткает?
Ой, про это тоже разговор был. RAW это сложно-сложно непонятно, все с нее прихуели, но ничего доказать ей не смогли. JPG ее все.
Отредактировано (2023-08-10 13:02:46)
Она делала Сета из какой-то яойной манхвы.
Лол, этого маловато чтобы кого-то там за пояс заткнуть
А чего бы вам не пройти в "Они играют неправильно", аноны-фаны Галлы? Не всем интересно.
RAW это сложно-сложно непонятно, все с нее прихуели, но ничего доказать ей не смогли. JPG ее все.
А еще рав не мылит огрехи в мейке и все такое, четкости в лицах ей и не нужно по ее словам. Иначе всем будет видно что мейки фломастерные
Ой, про это тоже разговор был. RAW это сложно-сложно непонятно, все с нее прихуели, но ничего доказать ей не смогли. JPG ее все.
Галле надо к ЛР подкатить, та тоже фоткает не в рав. Может подскажет, если не сочтет плагиаторшей ее красноволосого губастика.
четкости в лицах ей и не нужно по ее словам
О, это тоже помню, в чате проскальзывало. Что ж, давненько не обсуждалась такая жирная личность. Хорошую компанию нашла Нацуми