Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47926 2023-08-09 23:46:51

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

сочувствую всем, кто когда либо имел с Галла дела

В моем рейтинге она в чате на втором месте жаждущая внимания. Постоянно я договорилась(достала) с этим мастером об этом, а вы напишите этому мастеру. напишите, чтоб вам слепили это, напишите, чтоб вам мастер дал то, что именно вы ходите, напишите ллт сделать женское тело.

Ей зато некоторые мастера бесплатно головы шлют, чтобы она им сделала мейк, отфоткала и пропиарила) Галле шлют, а той же любовницероз нет))

#47927 2023-08-09 23:59:02

Анон

Анон пишет:

Ну сайка точно любитель прибедняться - сколько раз жаловалась, что у нее стремные фоточки
Причем человек явно осознаёт свой уровень, так втф??

такой вот она человек, у тебя нет людей, которые б были очень критичны к себе? даже ели ты что-то делаешь на высоком уровне, всегда есть, с кем сравнить, в чем-то закапаться. особенно если изначально в голове была одна картинка, а вышло другое. вот и все

#47928 2023-08-10 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Ей зато некоторые мастера бесплатно головы шлют, чтобы она им сделала мейк, отфоткала и пропиарила) Галле шлют, а той же любовницероз нет))

стремных голов хочешь? тебе прислать?

#47929 2023-08-10 00:01:38

Анон

Анон пишет:

такой вот она человек, у тебя нет людей, которые б были очень критичны к себе?

Только это больше похоже на кокетство и желание доп. поглажек.

#47930 2023-08-10 00:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стремных голов хочешь? тебе прислать?

Завидуй молча  :lol:

#47931 2023-08-10 00:23:21

Анон

Чего завидовать, анон правильно сказал, одна бошка уродливее другой. Китайские сифилитики с огромными глазами. Что-то ллт никого не подарила ей, корейцы тоже не балуют. :troll:

#47932 2023-08-10 01:32:59

Анон

Анон пишет:

такой вот она человек, у тебя нет людей, которые б были очень критичны к себе?

Ну тут либо крестик снять либо трусы надеть, если считаешь свое творчество дном то зачем регулярно таскаешь его на все площадки? :troll:
Все мои знакомые "критичные к себе" люди играют у батареи, только этой мадаме нужна аудитория.

Отредактировано (2023-08-10 01:34:14)

#47933 2023-08-10 05:55:32

Анон

Анон пишет:

Интересно. То есть вишневую помаду и пирсинг теперь всем можно? У меня тут как раз лось некрашеный.

мда, дело то не в вишнёвых губах, сделаешь их на мармеладоне ноунейме, тебе и слова не скажут. Там же была голова одна и та же, это уже вот вопрос.

#47934 2023-08-10 06:46:02

Анон

А где можно посмотреть на кукол Лайт? Интересно, что Галла у нее сперла.

#47935 2023-08-10 07:21:44

Анон

Анон пишет:

А это давно было?

Спецаильно пошла поискать. Почти год назад: в 20-х числах августа 2022.

Анон пишет:

А это про Галлу писали как-то, что она ненавидит педиков, хотя у нее есть гомопары?

Про нее. На сколько я поняла, она все еще придерживается такого мнения, но т.к. это модно и хочется внимания - она делает. Властелин иногда тюкает ее на эту тему.

#47936 2023-08-10 08:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это про Галлу писали как-то, что она ненавидит педиков, хотя у нее есть гомопары?

Про нее. На сколько я поняла, она все еще придерживается такого мнения, но т.к. это модно и хочется внимания - она делает.

Мерзкая какая  :puke:

#47937 2023-08-10 09:04:27

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что ведь всем кроме них наверное пофиг. Ну у них египетские боги, ну у Галлы тоже. Больше не меньше.

Анон видел фото этих кукол и думал, что эти люди играют про разное, каждый про что-то свое. Но нет, тут вселенское Воровство.
Блин, по отдельности взять - все такие милые, без иронии, к тому же талантливые и умелые. Почему вместе из бжд-ру-соо какая-то клоака с обидками и завидками получается? Сюсюсю, а потом бегут подвывать сюда: ой куклы похожииии! Ой внимания захотелаааааа!  :facepalm:

#47938 2023-08-10 09:27:58

Анон

Дело немного в другом, человек очень много лицемерит, как в случае с яойными парами. Пидоры фу грешновато, при этом сама играет, потому что это лайкают. А когда ей намекают, что такое лицемерие это ну не очень, начинается ачотакова. Одно дело, когда человек повторяет то, что ему реально нравится, это можно еще понять. А когда просто тырит ради лайков, это реально мерзко.

#47939 2023-08-10 09:44:59

Анон

Согласен. Присутствовал при том разговоре, когда Галла гнала на лгбт, было очень неприятно. Чатовский мем про «гетеросексуальное большинство» емнип именно тогда появился.
Ну и да, донечек в кружавчиках особо не лайкали, вот она и переметнулась на яойных мальчиков.

#47940 2023-08-10 10:05:20

Анон

А еще был момент, когда она засирала саою любимую подружку Моролаб, типа она слепила говно. Тоже было довольно неприятно это читать, особенно на фоне похвастушек, что Моролаб ей головы дарит.

#47941 2023-08-10 10:11:12

Анон

Анон пишет:

Спецаильно пошла поискать. Почти год назад: в 20-х числах августа 2022.

Даже раньше что-то нашлось.

Скрытый текст

#47942 2023-08-10 10:31:06

Анон

Анон пишет:

А когда ей намекают, что такое лицемерие это ну не очень, начинается ачотакова.

Принципиальные может и не лайкают, а остальные да, в том же чате без проблем. Так что в действительности многим все равно на моральные и этические взгляды сохобитца.

Отредактировано (2023-08-10 10:31:25)

#47943 2023-08-10 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Даже раньше что-то нашлось.

Про давнее не знаю, я конкретно про претензию про египетских богов поискала.

#47944 2023-08-10 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Так что в действительности многим все равно на моральные и этические взгляды сохобитца.

Ну а кто про ее взгляды знает если в чате не сидит и не общается с этой Галлой? У нее в инстаче и ник другой, я сначала подписался чисто ради фоток, а потом как понял :lol:

#47945 2023-08-10 11:44:22

Анон

Анон пишет:

такой вот она человек, у тебя нет людей, которые б были очень критичны к себе? даже ели ты что-то делаешь на высоком уровне, всегда есть, с кем сравнить, в чем-то закапаться. особенно если изначально в голове была одна картинка, а вышло другое. вот и все

Есть, конечно. Каждый к себе критичен в той или иной степени. Просто не все предпочитают вниманиеблядствовать. Это пиздец как раздражает, когда приходит чел, который делает что-то круче других, а потом ноет, как он плохо делает. Если делать это на постоянке, то заебешь даже подружаек.

#47946 2023-08-10 11:46:18

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть на кукол Лайт? Интересно, что Галла у нее сперла.

Там особо нечего смотреть,у нее всегда все не готово.Но был период, когда Лайт с Галлой в чате сюсюкались,потом Властелин делал еще всякие игры,персонажные опросы,где Лайт постил кукол, рассказывал о них,был свич парень в жилетке и в крови с бумажным человечком.Что-то эдакое.Лайт сюсюкала и защищала Галлу какое-то время,видимо и в личке с ней общалась)
Галла перешла на свичей,заметила,что свичи и геи это модно,покупала Рюзо(?) или какой-то молд.Я думаю,купила молд как у Лайт.И писала, что они моро заказали.
Потом к зиме все.Л в чате Галлу больше не ласкает,позже Галла в опроснике написала,что не видит смысла,чтоб покупать кукол и хранить их в коробках.Я посчитала,что это укол в сторону Лайт.Еще у галлы парни в кожанках появились,стало отдавать запахом пиздинга персонажей.После того,как Галла оседлала молды Моро,Лайт там делать нечего,по чату видно,как она не любит одномолдников.100 процентов у Л украли или молд или у персонажа что,мей би о геях поссорились и любовь и "жалко Галлины труды" прошло.
Галла и с Андроджини поссорилась на тему геев,она ее по дуге обходит.Вариантов не много)

#47947 2023-08-10 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Дело немного в другом, человек очень много лицемерит, как в случае с яойными парами. Пидоры фу грешновато, при этом сама играет, потому что это лайкают.

Но ведь реальные геи и яой - это две разные вселенные  :lol: В яое всегда четко видно, кто играет роль женского перса. И чаще всего описываются те же отношения М+Ж за маской двух парней. Потом еще мпреги все ваши начинаются как раз из-за этого, потому что любви без деток быть не может  :lol:

#47948 2023-08-10 11:53:42

Анон

Анон пишет:

любви без деток быть не может 

Счастья и деток ебучих

#47949 2023-08-10 11:54:50

Анон

А к теме,что галла получает бесплатные головы.Она пишет,что они стремные и не знает,как их вытянуть.И нормально автора не подписывает!,только хвастается приехала голова для пиара.Моро она поносила за лицо,которое для нее оказалось не достаточно хорошо.После конечно же у меня только моро,как я ее люблю,противно читать :puke:
С Египтом вышло,что это популярная манга.Но вряд ли Галла сделала бы персонажа без волны Египта в чате на фоне сериала и без персонажей моро(там тоже египет,да).Египет всегда в моде и я его сама люблю,но тут Галла тоже последовала за другими.Галла хорошо строит из себя дуру и ачотакова.Египет галла делала явно уткнуть и перепрыгнуть ТиГ =D

свичи,геи
китайская игра,шкафы с мелкими бошками
египет
азиатская девочка нацуми
персонажи из телефонной игры и личные персонажи моро
еще у моро галлы били грязные морского и розового цвета волосы,я вижу отсылки к свичам Властелина и Фиро.
у меня совещание скучное....я и шерлок и кэп и параноик)(как на меме расследования,где парень с фото и иголочками и нитками)

#47950 2023-08-10 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Галла и с Андроджини поссорилась на тему геев,она ее по дуге обходит.

Но у Андроджини же как раз беременный самец, Галле должно было зайти))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума