Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Покупаешь откровенно неудавшееся миними актера, пилишь и долепливаешь его от и до, начиная с размера головы и заканчивая буквально ноздрями. Делаешь из экс-миними косплейного персонажа, максимально далекого от фильмографии актера. Показываешь без упоминания, из кого сделан персонаж - все отлично. Но стоит только сказать, что за миними, как обсуждение сразу переходит на "сильно он похож на актера или все же не очень", обсуждение самого персонажа и его костюма уже побоку!
Всегда сочувствую тем, кто делает не-Снейпа из его миними, у них та же фигня в комментариях.
И тут мое мнение о Сайко резко так пошатнулось. Что за реакция скандальной тетки с рынка?
Причем это была портретка другого актера, выстраданная и похожая.
я понимаю, что это может быть очень неприятно, но тут нельзя предсказать реакцию других людей. Они не думают оскорбить своими ассоциациями, для них это скорее выражение восхищения. А выстраданные и похожие для владельца портретки, увы, далеко не всегда бывают столь же очевидно похожими для зрителей. Самый конфуз выходит, когда ооакер или владелец выставляет фото с опросом, с расчетом, что персонажа явно угадают, а в комментах начинается какой-то рандом, потому что получилось вообще не похоже
я понимаю, что это может быть очень неприятно, но тут нельзя предсказать реакцию других людей. Они не думают оскорбить своими ассоциациями, для них это скорее выражение восхищения.
Фокус на одном одном каком-то предмете и игнорирование остальной непростой работы может задевать, к сожалению (. Хотя и понимаешь, что не со зла.
Самый конфуз выходит, когда ооакер или владелец выставляет фото с опросом, с расчетом, что персонажа явно угадают, а в комментах начинается какой-то рандом, потому что получилось вообще не похоже
Или десять совершенно разных мнений, на кого, собственно, похож Сходство - вещь субъективная.
P.S. Человек, высказавшийся про парик и левого персонажа, потом захотел эту голову именно как портретку прототипа и успел меня хотением достать. Вообще странно в итоге вышло.
А я не понимаю вот этого вот… Еще когда запрещают сравнивать своих персонажей. Ну да, немного неприятно, что это не ты уникальная снежинка и кто-то еще додумался использовать тот же типаж...
Не в этом дело. За тем персонажем тянется хвост ассоциаций, который сразу прицепляется и к твоему. А тебе это совершенно не нужно - ни самому об этом вспоминать каждый раз, ни чтобы другие напоминали, какой он няшка или подонок, или трахает все, что движется.
Всегда сочувствую тем, кто делает не-Снейпа из его миними, у них та же фигня в комментариях.
Сто лет безуспешно хочу посмотреть на Метатрона или шерифа Ноттингемского.
Самый конфуз выходит, когда ооакер или владелец выставляет фото с опросом, с расчетом, что персонажа явно угадают, а в комментах начинается какой-то рандом, потому что получилось вообще не похоже
Люди могут просто не знать того персонажа/актера и отвечать просто что первое в голову пришло и что сейчас на слуху, это не значит что получилось непохоже.
Разные балетные ноги есть у Долл фемили, может, слим тоже у них есть. И ещё поищи у Элис, кажется, другие китайцы тоже делали.
Огромное спасибо!
Не в этом дело. За тем персонажем тянется хвост ассоциаций, который сразу прицепляется и к твоему. А тебе это совершенно не нужно - ни самому об этом вспоминать каждый раз, ни чтобы другие напоминали, какой он няшка или подонок, или трахает все, что движется.
Такое дело, люди не должны сидеть и думать, обидишься ли ты, если они скажут, что твой перс на кого-то похож или не похож. Это не оскорбление и не преступление. Поэтому если и работать над чем-то, то над собой и своей реакцией.
Я не чувство досады не могу понять, а тех, кто начинает открыто предъявлять потом мол, не смейте при мне сравнивать мою бусичку с какими-то персами, придуманными за сто лет до него, а то забаню всех.
Такое дело, люди не должны сидеть и думать, обидишься ли ты, если они скажут, что твой перс на кого-то похож или не похож. Это не оскорбление и не преступление.
Тебе уже несколько раз написали почему это неприятно. Вместо того чтоб обсудить ТВОЕ творчество люди пишут комментарии про каких-то левых Леголасов, это ну как минимум невежливо.
а тех, кто начинает открыто предъявлять потом мол, не смейте при мне сравнивать мою бусичку с какими-то персами, придуманными за сто лет до него, а то забаню всех
Ты этих предъявляющих и банящих вообще видел или они существуют только в твоей голове?
Ты этих предъявляющих и банящих вообще видел или они существуют только в твоей голове?
Тория и их египетский бог. В чате открыто говорила, чтоб ни слова сравнения с каким-то персом в исполнении Гэри Олдмана.
Дранон
чтоб ни слова сравнения с каким-то персом в исполнении Гэри Олдмана.
А, это который из "Пятого элемента". Спасибо, что подсказали, сам бы не додумался
Вместо того чтоб обсудить ТВОЕ творчество люди пишут комментарии про каких-то левых Леголасов, это ну как минимум невежливо.
Несколько раз видела, как в комментах народ переходил ни с чего на разговоры на левые темы. Человек фото принес, а они собрались между собой поговорить, словно выложившего фото вовсе нет.
Тория и их египетский бог. В чате открыто говорила, чтоб ни слова сравнения с каким-то персом в исполнении Гэри Олдмана.
Только вроде не бог там был, но про Олдмана помню. Ну и правильно, её персонаж - имеет право, особенно, когда в себе уверен, что аудитория прислушается.
Почему бы и не предупредить, если такое сравнение раздражает.
Анон вспомнил про рыжих заолл. Было время, когда только за цвет парика обвиняли в плагиате.
Если сравнили с кем-то куклу, а тебе неприятно, то вежливо пояснить "Спасибо, но персонаж другой, не очень люблю сравнения с кем-то" нормально
Но если в ответ начинается душнилово "ачетакова" то это уже ненормально со стороны сравнившего.
Никто не обязан знать любит автор сравнения или нет если он об этом прямо не предупреждает,может ему наоборот по кайфу что его донечку сравнили с Анджелиной Джоли как эталоном красоты. Сам никогда сравнения не использую, но и истерить если мое сравнят не стану.
Было время, когда только за цвет парика обвиняли в плагиате.
Анон застал время, когда в одной компании косорылились, если покупаешь одномолдника (не важно, что образ другой). Зато эти же люди не стеснялись называть своих кукол такими же именами, как у кого-то в той же маленькой тусовке. Причем не то что одновременно независимо друг от друга назвали, а уже все знают, что есть такой перс долгое время.
Она что, спилила ему лицо?! И как она сделала его таким равномерно темным?
Фото с DOA, профиль куклы — https://denofangels.com/doll-profiles/a … nor.24006/
Анон застал время, когда в одной компании косорылились, если покупаешь одномолдника (не важно, что образ другой).
Видел как-то подружек, которые срались из-за того, что минифи одного молда хотели Типа если я куплю, то тебе нельзя будет. Ппц.
Видел и не только в бжд, у художников еще есть такая тема.
в одной компании косорылились, если покупаешь одномолдника
Анон, боясь как раз вот этого, в свое время не купил стольких кукол. Потому что накрутил себе в голове какую-то херню про плагиат, да и куклы желаемых молдов друзей были в глазах анона реально крутыми. А потом поговорил со своей компанией и оказалось что всем все норм. И анон купил всех. Некоторых в двойном экземпляре.
Она что, спилила ему лицо?! И как она сделала его таким равномерно темным?
Спилили, долепили, сварили в краске и немного довели цвет аэром.
Там секция с комментами есть:
My friend filled his face in with I believe apoxie, she also gave him a slightly less pointy jawline! Then sanded smooth and dyed (and partly airbrushed, since the dye didnt take as well everywhere)
Анон застал время, когда в одной компании косорылились, если покупаешь одномолдника (не важно, что образ другой).
Это может выглядеть странно если компания фоткает своих кукол вместе, вот у тебя Вася, а у другана Вова, они по истории не родственники, но выглядят как идентичные близнецы
Если вместе не играть то конечно пофиг.