Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кто помнит мейк сплюшки минифи для швеи, который она потом повторила уже на бодрствующей голове для другой швеи?))))))
А конкретнее?
Справедливости ради хотелось бы увидеть фото головы Сайко таким же образом как у мейкапера. Пока это реально доебки к цвету помады и пирсингу. И то и другое не запатентовано
о такого я бы расстроилась(
Справедливости ради хотелось бы увидеть фото головы Сайко таким же образом как у мейкапера. Пока это реально доебки к цвету помады и пирсингу. И то и другое не запатентовано
Образ складывается из мелочей
Муд, помада, контур, пирсинг, цвет глаз
учитывая реф прям ой как удивительно, что мейк в итоге такой) что он на реф не похож?)
А что за реф был, сюда вносили?
Сайкофилы подтянулись как по мне мейк не запоминающийся как в «оригинале», так и в «копии»
А еще любопытно, что Сайко не вынесла скандальчик в общий чат. Опасается, что мнения разделятся и она не получит 100% поддержки?
А реф кто то сохранил? Я не видел куклу Сайко целиком. Но хоть реф с мейком в итоге сравнить могу. Внесите пожалуйсто мейк
Рыжеволосых Диев уже запатентовали?
А реф кто то сохранил? Я не видел куклу Сайко целиком. Но хоть реф с мейком в итоге сравнить могу. Внесите пожалуйсто мейк
Реф, который был у Барбелло.
Никогда бы не подумал что ателье Версаль подражает любовнице, у них из общего только любовь к псевдоисторичке
Все то, что эта дама таскает в бжд чат, а наблюдаю я ее только там, выглядит как копипаста с ЛР в плохом качестве - те же молды, такая же королева в лохматом парике, тот же сеттинг. У ЛР хотя бы все сделано аккуратно и обработано. Ради интереса нашла группу Ателье Версаль - там этого как-то не наблюдается.
Фирмы часто кладут к заказам открытки со своими промками, красиво и профессионально снято, но я всегда выкидывал, зачем они мне
Я пишу, что мне нравится и я бы хотел. Ты меня цитируешь и пишешь, что нет, тебе не надо.
Ты странный.
А зачем? Это же не артбук
Мне очень нравятся ее фотографии, какая ещё причина нужна?
она мейки Вулфи к примеру копировала, я без впн давно, но может можно найти в инсте)
пруфы или не пизди. Отмазка я сам без впн, но там точно было выглядит убого. Я вот помню обратный срач, что вулфи скопипастила мейк который барбело рисовала.
Хм, хз знает ли предоставивший реф человек, кто это, но это фанарт на персонажа, который вообще никаким боком не похож ни на одну из диан хд
Хм, хз знает ли предоставивший реф человек, кто это, но это фанарт на персонажа, который вообще никаким боком не похож ни на одну из диан хд
А ей не нужно быть похожей. Там же мейк в качестве примера чего хочет заказчик)
Все то, что эта дама таскает в бжд чат, а наблюдаю я ее только там, выглядит как копипаста с ЛР в плохом качестве - те же молды, такая же королева в лохматом парике, тот же сеттинг.
Бедняжка ЛР ее за человека явно не считает.
Я не видел куклу Сайко целиком.
А эту куклу целиком кто-то видел? У нее на фото она частями постоянно, в кадре только губы эти и кольцо в носу. Причем у нее они с черной обводкой а тут просто однотонные. А где лицо видно все челкой закрыто ни глаз ни бровей ни подводки о которой тут говорят не видно.
Анон пишет:Я не видел куклу Сайко целиком.
А эту куклу целиком кто-то видел? У нее на фото она частями постоянно, в кадре только губы эти и кольцо в носу. Причем у нее они с черной обводкой а тут просто однотонные. А где лицо видно все челкой закрыто ни глаз ни бровей ни подводки о которой тут говорят не видно.
Вот и мне интересно посмотреть на технические фото мейкапа Герды. Губы у нее покрашены неоднородно это точно. А так из кусков куклы, мелькающей на фото Сайко, не сложить цельную картину.
Я не вижу плагиата. Покрас губ разный, остальное хрен рассмотришь на фото Сайко.
Эдак можно обвинять в плагиате за что угодно.
Была бы Герда зеленогубой панкершей с подбритой бровью, нестандартным пирсингом и глазами цвета топленой в молоке ежевики - тогда да, плагиат бы легко читался, но тут мейк и образ в обоих случаях не блещут оригинальностью. И до этих Диан были куклы с подведенными глазами и вишневой помадой, и после них будут.
Была бы Герда зеленогубой панкершей с подбритой бровью, нестандартным пирсингом и глазами цвета топленой в молоке ежевики - тогда да, плагиат бы легко читался, но тут мейк и образ в обоих случаях не блещут оригинальностью.
Зыс.
Есть какие-то узнаваемые вещи (ну типа татуировка на лице, шрам, очень необычная причёска, какой-то многоцветный мейк). Но женщина с тёмными губами, подведёнными глазами и серьгой в носу - попсовый образ, который нравится многим и, естественно, многим приходит в голову. Считать, что он уникален (= его можно сплагиатить) - то же самое, что считать уникальным образ голубоглазого блондина.
Почему-то все скандалы, связанные с плагиатом в бжд соо, совсем ни о чем. То лисьи глаза, то сейнт в кольчуге, то вот темно-вишневые губы и пирсинг.
то сейнт в кольчуге
Анон, с кольчугой я тебе могу сказать, что был плагиат. Лукошка могла бы забацать себе Ведьмака и тогда бы уже воспринималось иначе. Но она надергивает узнаваемые вещи из образов кукол тех, на кого подписана. Видит - хвалят - и ей срочно надо. Причем потом на голубом глазу говорит, что все придумала сама. Был бы это единичный случай, можно было бы списать на совпадение и "идеи в воздухе витают", с условием, что она сама не бегала к владельцу и не лила слюни на кукол в комментах, с которых потом потырила узнаваемые элементы или образы. Со стороны это, конечно, может не так очевидно, но кто тусил с ней в одной компании, тот в курсе.
Отредактировано (2023-08-06 19:33:38)