Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так же получила подарок от меня открытки с этой куклой.
Цитата из коммента Сайко о заказчице мейка. Что-то анона кринжануло. Типа фанатей, любуясь на картиночки?
По-моему, воспринимать как косплей и всё. Нервы у всех участников от этого целее, так как что сделано, то сделано, а сообщество небольшое, чтобы так собачиться.
Цитата из коммента Сайко о заказчице мейка.
А кто заказчица мейка? О ней так пренебрежительно отзываются.
Отредактировано (2023-08-06 13:52:28)
вот видишь, ты признаёшь, что юля - это весомо
Юля очень громкая и ее везде много, может забуллить заказчика мейка.
Так же получила подарок от меня открытки с этой куклой.
Цитата из коммента Сайко о заказчице мейка. Что-то анона кринжануло. Типа фанатей, любуясь на картиночки?
да она просто разыгрывала комплект фоточек. у кого подписка за 100р в месяц вконтактике, тем без розыгрыша выдавали вроде. нафига кому-то фотки чужих кукол, не знаю, но в таких розыгрышах всегда участники есть.
Анон пишет:Так же получила подарок от меня открытки с этой куклой.
да она просто разыгрывала комплект фоточек. у кого подписка за 100р в месяц вконтактике, тем без розыгрыша выдавали вроде. нафига кому-то фотки чужих кукол, не знаю, но в таких розыгрышах всегда участники есть.
Некоторые получившие просто фоточки разрывались от счастья. Интересно заказчица была ли в числе иступлено восторгавшихся
таких розыгрышах всегда участники есть.
В розыгрышах не участвую никогда, но от сета фоток от Сайко не отказался бы, она очень круто фотографирует.
от сета фоток от Сайко не отказался бы
Но какой смысл в фото чужих кукол? Фирмы часто кладут к заказам открытки со своими промками, красиво и профессионально снято, но я всегда выкидывал, зачем они мне
А кто за любовницей повторяет? Ни разу не видел похожих на неё
Так есть в чате какая-то мадам, у которой те же стелла, енох и еще один такой же молд, версааль и вот это все. Дракон вроде у нее ник. И никто в чатике не вякает, хотя копипаста прям явная. Любовница на минималках.
Аня-дракон. У нее Стелла, похожая на Стеллу ЛР и Диана-фрейлина, а теперь танцовщица.
Но тсс, ЛР уверена что ее копирует каждый третий)) и ей их, подражателей, так жаль.
Так есть в чате какая-то мадам, у которой те же стелла, енох и еще один такой же молд, версааль и вот это все. Дракон вроде у нее ник.
Эта девочка у Любовницыроз в группе под каждым постом пишет. Видимо наша звезда к ней лояльна. Вероятно праведного гнева удостоен кто-то другой. Судя по посту у сайко их двое. Кто бы это мог быть если они вообще есть
А кто все-таки заказ этот мейк? Кто-нибудь знает?
А кто все-таки заказ этот мейк? Кто-нибудь знает?
Если бы и знал - не стал бы писать. Пусть сами ищут. И потом рассказывают "мне тут несколько уже человек принесли..."
Отредактировано (2023-08-06 14:33:15)
Ну судя по тому, что пишут в чате, якобы заказчица мейка меняет кукол как перчатки, то кто-то знает ее личность
якобы заказчица мейка меняет кукол как перчатки
какая нехорошая женщина. Вот продаст эту незаконную копию уникальной дианы где-нибудь на бэбиках, и будет уникальная диана сидеть в повязухах. Опять же чем не повод для страданий.
И блин, повторюсь, по отдельности все эти мастера - прикольные челы, очень талантливые. Но как скучкуются - обязательно какой-нибудь глупый скандал.
Эта что ли заказчица?
https://m.vk.com/wall-210182108_2017
Или это еще одна Диана с темными губами и серьгой в носу развелось понимаете ли
Отредактировано (2023-08-06 14:41:34)
Эта что ли заказчица?
Ну ты открыл портал в ад
А вопрос кто же копирует любовницуроз остается открытым (помимо легально вдохновляющейся девы-дракона)
Неужели ЛР выдает желаемое за действительное?
Никогда бы не подумал что ателье Версаль подражает любовнице, у них из общего только любовь к псевдоисторичке
Никогда бы не подумал что ателье Версаль подражает любовнице, у них из общего только любовь к псевдоисторичке
Причем у Версаль действительно псевдоисторичка, а у Любовницыроз больше фэнтезийная цыганщина
Не удивлена, не удивлена я поступком Барбелло
так как не первый, не второй и даже не третий раз копирует мейки других мастеров
увы, но кто знает, тот знает...
но вообще Барбелло пошла дальше и пробила дно тем, что она и свои мейки не раз копировала клиентам. Это твой персонаж? А вот и нет, это кукла того, кого я покрасила после тебя :DDD
молд, скин? Кто помнит мейк сплюшки минифи для швеи, который она потом повторила уже на бодрствующей голове для другой швеи?))))))
можно было разнообразить, но зачем? Вот и тут взяли все, что можно) Всегда слабее оригинала
Барбелло не парится, так как смотрите, сколько тут дурачков, в итоге нападающих на жертву)) она и дальше так будет делать.
видела реф и любой мейкапер при его виде представит не такой мейк. И видела реакцию Барбелло. И тут вот с этим интересно. Все она понимает и знает и это не случайное совпадение.
Мозг штука интересная, карма ее потом нагонит)
увы, но кто знает, тот знает...
А пруфы есть?