Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Разборная полка для обуви из фикса превращается в держатель фона. Для фона ткань или клеенка (они бывают матовые и с прикольным принтом), есть пара фото-фонов, но они быстро надоедают и не всякий стаф с ними сочетается. Две кольцевые лампы из фикса, две настольные лампы на гнущихся ножках и два белых пакета к ним. Ну и мебель всякая, аксессуары... Постоянно фото-угол не держу, у меня большие куклы. Выставляю по необходимости под настроение.
А сколько сейчас новый ллт стоит, не тановый?
А сколько сейчас новый ллт стоит, не тановый?
1000-1500$ в зависимости от популярности молда
если это лимитка типа Родриха с открытыми глазами, Исидора или Черной Жемчужины, то на Доа были от 1800$ и выше
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт заказа кукол с таобао через Androginy? Все ли прошло хорошо?
Вроде бы все говорят, что через нее можно заказать кукол, но я как-то побаиваюсь. Вопрос ни в коем случае не про личность посредника, а только про опыт работы с ней. Если кто-то ответит, заранее спасибо.
У меня проблем не было, но я заказывал давно
Заказывал несколько раз, прекрасно всё.
Тоже постоянно с тао через нее заказываю, 0 проблем
Очень хороший посредник, я заказывал Доллзон несколько раз, еще с Тао.
Спасибо!
Обсудим неповторимый образ? "Оригинал" признал кто-нибудь? Я смутно догадываюсь, но сова на глобусе слишком уж трещит.
Обожемой, до чего оригинальный образ - подведенные глаза, вишнёвая помада и пирсинг в нос. Никто и никогда такого прежде не видел.
Вот я тоже не понял, что в этом образе оригинального.
Мне кажется, у каждого мастера такого типа мейков можно найти не один.
А все же теперь интересно, на какой первоисточник ссылаются
Интересно, автор сама ущемилась "за себя и за того парня" или хозяйку куклы тоже за кулисами где-то бомбит?
На Диану Сайко ссылаются. Сайко уже написала об этом пост
Сайко уже написала об этом пост
Где?
На Диану Сайко ссылаются. Сайко уже написала об этом пост
Спасибо, значит, сова натянута и треснула, анон со скрином так и думал.
Бож. При всём уважении к Сайко и её мейкаперу — доебались до мышей. Там сходства — "в носу есть (какой-то) пирсинг". Ок, глаза ещё какие-то желтоватые. В остальном это:
Обожемой, до чего оригинальный образ - подведенные глаза, вишнёвая помада и пирсинг в нос. Никто и никогда такого прежде не видел.
Я запутался кто есть кто.
Сайко первой нарисовала диану-с-вишневыми-губами
затем диану-с-вишневыми-губами нарисовала Барбелло
Барбелло стали приносить фото дианы-с-вишневыми-губами от Сайко и писать про плагиат
Барбелло написала пост, обращаясь к заказчику (?), что он ее подвел тем, что заказал мейк дианы-с-вишневыми-ну-вы-поняли, который копирует чужой мейк дианы-с-вишневыми-итп
Сайко тоже написала пост в тлг, что Барбелло скопировала ее мейк дианы-с-вишневыми-губьми.
Я просто запутался, кто там кого обвиняет.
А Барбелло где писала пост?
А Барбелло где писала пост?
Ну, судя по скрину - в инстаче.
Не вижу, где бы Барбелло обращалась в заказчику, что ее подставили.
Ааа, вот, понял анон. Я решил, что глис - это Барбелло к заказчику по нику обращается
Аноны, а фото куклы Сайко есть для сравнения? А то там, может, кроме губ и всё остальное так же покрашено?
Этот мейкап скопировали? Пирсинг в носу на месте. Но губы тут не однотонные.