Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
хрен с унылейшим лицом?
Лицом Тома Хиддлстона
Это миними с божественным мейком и образом зятя. Такого малохольного, тощего, плохо выбритого, но зато мужик в доме и в хозяйстве скотина.
здесь вот по ссылке пройти и фото Зятя с букетом посмотреть (1 место, Жених). Обнять и плакать.
https://bjdleaksbranch.diary.ru/p201986 … #691632390
Отредактировано (2023-07-29 11:18:39)
Анооон! Спасибо! Забрал фоточку родименького
здесь вот по ссылке пройти и фото Зятя с букетом посмотреть
Анон, спасибо! Я в порыве ностальгии вчера полез, но че-то затупил где искать. Как давно это оказывается было)
Не за что, анончики.
И сам посмотрел, умилился. Лучшая роль Хиддлстона, как ни крути.
Аноны, всем привет! Антон выпал на 2 года из жизни с релокацией. А кто знает в тг bjdmarket и как туда попасть? Я обнаружила что все по тг сидят, бжд-клад как-то совсем мертвый
По всем вопросам можно обращаться к админам @VlastelinNichego @krisxix @JimKirk @gbtouda
за инвайтом, вероятно, тоже.
Анону стыдно. Сидел у него на полке старый желтый доллзон. И тут анон решил его перетянуть и почистить... В общем, он был не желтый, он был ппц грязный
В общем, он был не желтый, он был ппц грязный
Наоборот, считай история со счастливым концом, очистить грязь проще, чем сделать что-то с пожелтение.
Спасибо вам, аноны с зятем - походила по старым ликсам, прям ностальгия напала
А где сейчас зять? После продажи повязушнице не встречали?
Аноны, а вы фотографируете кукол дома? Если да, то как всё организуете?
Вопрос не совсем понятный. Можно сделать фотоугол или диораму, если это имеется в виду. Можно просто фон вешать, можно снимать "кукла в мире людей". Вариантов много.
У меня фотоугол
Есть фотофоны, небольшой фотоугол, однотонные фоны для портретов и лампы
У меня нет диорамы, кукла выглядит обычно. Вот думаю, как бы ее поснимать в условиях полупустой квартиры..
У меня нет диорамы, кукла выглядит обычно. Вот думаю, как бы ее поснимать в условиях полупустой квартиры..
На первом этапе, пока ничего не было, купила кусок белой ткани, натянула на основу, и снимала на таком фоне.
Любую не мятую и не очень пеструю ткань, лучше однотонную, повесь на что-нибудь - это будет фон. Главное, чтобы не просвечивало и не было похоже на постельное белье. Я еще сверху собирала в пучок, чтобы ткань складками расходилась и на этом фоне фоткала. Не шедевр мирового искусства, но вполне аккуратно и прилично выглядит.
Стол, листы цветной бумаги (А2, вроде, в Леонардо), столешница белая от офисного стола, ткани фактурные (иногда это одежда человеческая). Еще удобно гладильную доску использовать, на разной высоте можно ставить. Да много чего можно придумать.
Но всегда к этому - штатив, отражатель и лампа мощная (и парочка поменьше).
Отредактировано (2023-07-30 17:45:24)
Держу про запас светлую потолочную плитку, подходящий по цвету/рисунку кусок обоев и кусок плотного тёмного фетра. Фоны на все случаи жизни, так сказать
Я убатарейщик и фото редко показываю, так что мне хватает.
Хороший свет - маст хэв, но если его нет, дело немного спасает штатив, когда руки не дрожат, можно выдержку побольше поставить.
Я еще сверху собирала в пучок, чтобы ткань складками расходилась и на этом фоне фоткала
О, клёво, спасибо за идею, анон!
Различная упаковочная бумага с интересным рисунком в качестве фотофонов и "обоев" для диорам.
У меня нет фотоугла, но есть кое-что из кукольной мебели, поэтому всеми правдами и неправдами изголяюсь, подбирая ракурсы так, чтобы выглядело прилично.
Лучше всего на мой взгляд разместить стол рядом со стеной у окна, тогда днем будет хороший свет для фото и не надо ебаться с лампами и штативами. Ну, это если обои приличные.
Еще вариант, если снимаешь на зеркалку, идти от обратного — уйти поглубже в комнату и фоткать напротив окна, раскрыв диафрагму. Тогда вся твоя мебель будет максимально размытая. На небольших фокусных (около 35) она даже может казаться вразмерной куклам. Но тут уже понадобится свет или отражатель. Плюс, от окна будет красивый контровый свет.
Нам очень интересен твой туалет, да (нет.)