Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Она что, единственный игрок с мармеладонами на просторах интернета? О_о
В том-то и дело, что в моих глазах это уже не мармеладон, а транс. А тут ее мужебабу мармеладоном назвали и обидно стало.
И все-таки, бывают гетеро-мармеладоны или нет?
Хочу верить, что бывают У пары людей видела и своего таким же делать буду.
в моих глазах это уже не мармеладон, а транс
ну ЛР рада любому вниманию видимо мало хвалят миньоны в группе, раз сюда таскает фоточки
Хочу верить, что бывают
У пары людей видела и своего таким же делать буду.
Вот мне тоже кажется, что это не приговор можно быть мармеладоном и любить женщин.
У пары людей видела и своего таким же делать буду.
А какой молд планируется? Не от балагура, надеюсь))
А какой молд планируется? Не от балагура, надеюсь))
Неее, не дай боже) Один из сумовцев, они прям созданы для классических мармеладонов
Анон пишет:Вот уж невидаль какая! Бждшник играет в мармеладона! Ого!
А мармеладону обязательно быть трансом или еще есть где-то просто няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках?
![]()
Я смотрю на все это и уже солидаризируюсь с некоторыми законами…
А тебя кто-то смотреть заставляет?
Можешь начинать пронзать Донну Розу, но бесят такие как ты. Моим глазонькам не нравится, хорошо бы запретить, нуну
Можешь начинать пронзать Донну Розу
А я все жду, когда ЛР перейдет к омегаверсу и Анришка понесет от короля, будут его с накладным пузом фотографировать. Лайков будет ух, популярная тема у китайцев
ЛР не почитай, пора уже.
А то мне недавно попадался балагуровец-мармеладон
У Лоэнгрин, что ли?
А тебя кто-то смотреть заставляет?
Носят же сюда. Смотрю, бякаюсь, иду дальше) Но осадочек остается
Носят же сюда.
Наверняка самый преданный фанат и носит
А я все жду, когда ЛР перейдет к омегаверсу и Анришка понесет от короля, будут его с накладным пузом фотографировать.
Или король понесет от королевы, а паж топиться побежит. Чего все как у китайцев? А уБичуна как раз лицо такое задумчивое.
Неее, не дай боже) Один из сумовцев, они прям созданы для классических мармеладонов
О, моя давняя хотелка. Здорово, анон, больше мармеладонов!
Отредактировано (2023-07-27 08:51:57)
Анон пишет:А я все жду, когда ЛР перейдет к омегаверсу и Анришка понесет от короля, будут его с накладным пузом фотографировать.
Или король понесет от королевы, а паж топиться побежит. Чего все как у китайцев? А уБичуна как раз лицо такое задумчивое.
Святотатство! Задница короля неприкосновенна
Святотатство! Задница короля неприкосновенна
Ничего не знаю, мое дело предложить. Как-нибудь пусть выкручиваются. Непорочно.
Королева, которая сейчас в статусе мебели, русалка же. Непорочно намечет икры в ладошки короля
а тот в анришку-инкубатор запихает
Ну вот, можем же. Китайцы заплачут и утрутся. А король мужик опять выкрутился, минимум усилий, а наследник есть.
а наследник есть.
У них и так с Королевой двое.
В чате Legend писала
Аноны, а что за чат? Безотносительно новости - тоже в чат хочу.
Аноны, а что за чат? Безотносительно новости - тоже в чат хочу.
Пиши Анчоусу "хочу в чат, пожалуйста".
Насчет мармеладонов: разве не все мужчины в ~бохато-средневековом сеттинге мармеладоны?
Парики, рюшки, все эти жабо-камзолы, шорты-гольфики, макияж.
И при этом они весьма гетеронатуральные.
Или мармеладон – это исключительно негативное?
*Анон, который после обсуждения засомневался в своем понимании слова мармеладон*
Или мармеладон – это исключительно негативное?
Совершенно не негативное!
Не негативное, конечно. Но почему-то считается, что обязательно гей.
(анон, который тоже сомневался в своем понимании термина чуть выше)
Фух, спасибо, анончики. Я уж испугался, что все это время оскорблял некоторых кукол, называя их мармеладонами у себя в голове.