Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это ее куклы. В чате Legend писала, что она умерла. Похоже, просто распродают кукол.
Жесть. Значит, внезапная перемена в поведении все-таки болезнью была...
Ну, правды мы не узнаем и не наше это дело. Так что если кого-то смущали продажи, то это нормальные куклы, просто продают родственники как могут.
Ну, правды мы не узнаем и не наше это дело.
Да, анон, безусловно. Но, в общем, ясно, что тогда это был не взлом, а с человеком произошло что-то нехорошее, чтобы там ни было.
Какой ужас...
Так что если кого-то смущали продажи, то это нормальные куклы, просто продают родственники как могут.
Продавать по старым фото юзера - не очень хорошая идея. Лучше бы отфотали как могли. Так эти продажи выглядя максимально подозрительно
Анон пишет:Так что если кого-то смущали продажи, то это нормальные куклы, просто продают родственники как могут.
Продавать по старым фото юзера - не очень хорошая идея. Лучше бы отфотали как могли. Так эти продажи выглядя максимально подозрительно
Есть другой вариант. Невтемные родственники подумали, что фото узнаваемы и так шансов продать больше.
Есть другой вариант. Невтемные родственники подумали, что фото узнаваемы и так шансов продать больше.
Эххх зря они так(
Ну, конечно, лучше было написать кому-то из постоянных контактов-бждшников и попросить помочь с продажей, но в подобные моменты об этом далеко не все подумают. Возможно там люди максимально далекие от интернета, телеграммов и прочих форумов. Продают как могут.
Продают как могут.
Ну акку на авито 11 лет. Пусть подавать не подавали, но может покупали или смотрели объявы, должны как-то ориентироваться. Если это действительно родственники, конечно хорошо бы чтобы кто-то помог с продажей, иначе это у них надолго.
Кукол и стаф Пикассо до сих пор продают
Блт, вы это видели??? https://vk.com/wall-125373660_5946
▼Скрытый текст⬍Блт, вы это видели??? https://vk.com/wall-125373660_5946
И что?
Блт, вы это видели??
Ты впервые наткнулся на любовницу? Даже немного завидно что так долго жил в неведении.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Блт, вы это видели??? https://vk.com/wall-125373660_5946
И что?
какая из Пигмалиона вышла чудесная красна дЕвица
какая из Пигмалиона вышла чудесная красна дЕвица
Вот уж невидаль какая! Бждшник играет в мармеладона! Ого!
Да нет, это ЛР опять себя вносит уже обленилась, даже причины вносов не сочиняет. Раньше себя постоянно вносила в тред «Они играют неправильно», когда ее разоблачили и предложили игнорить самовносы взяла паузу и пришла сюда
▼Скрытый текст⬍Блт, вы это видели??? https://vk.com/wall-125373660_5946
Розка, никому не интересно, не старайся
Вот уж невидаль какая! Бждшник играет в мармеладона! Ого!
А мармеладону обязательно быть трансом или еще есть где-то просто няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках?
Я смотрю на все это и уже солидаризируюсь с некоторыми законами…
няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках
Приходи на рэдбук. Заодно увидишь где донна роза черпает кое-какие идеи
Отредактировано (2023-07-26 21:01:56)
А мармеладону обязательно быть трансом или еще есть где-то просто няшные нежные мужики в кружевных мужских рубашках?
Я смотрю на все это и уже солидаризируюсь с некоторыми законами…
Она что, единственный игрок с мармеладонами на просторах интернета? О_о
Я, вот, кстати, уже перестал понимать, что именно называют "мармеладоном". На заре хобби вроде это были пафосные длинноволосые юноши в рюшах, причем обязательно геи. Потом вроде расширилось до псевдоисторички и геем быть стало необязательно. Или я путаю?
Отредактировано (2023-07-26 21:29:44)
Я, вот, кстати, уже перестал понимать, что именно называют "мармеладоном".
Для меня мармеладон это любой бжд мужик с более менее длинными волосами, в рюшах или просто вычурно украшенных одеждах, с мейком где явно накрашены глаза и губы
длинноволосые юноши в рюшах, причем обязательно геи
И что тебя смущает? Тут попадание по всем пунктам. Анриша 100% мармеладончик
На заре хобби
На заре хобби был какой-то сумовский губастый молд, как его, дий? Из них как раз делали классических мармеладонов. Этот на них похож.
...с мейком где явно накрашены глаза и губы
Так у них у большинства же мейк такой. Особенно в реале. На фото можно сделать его естественнее.
И все-таки, бывают гетеро-мармеладоны или нет?
И что тебя смущает? Тут попадание по всем пунктам. Анриша 100% мармеладончик
Да на этого мне, пардон, пофиг. Я теоретизирую. А то так обзовешь мармеладоном невпопад, еще обидятся.