Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончики, а знаете кого-нибудь, кто снимает реалистичные фото в духе Фрейи? Нацуми, Мимяу и Рангвара знаю, кто-то ещё, может, есть?
Анончики, а знаете кого-нибудь, кто снимает реалистичные фото в духе Фрейи? Нацуми, Мимяу и Рангвара знаю, кто-то ещё, может, есть?
princess_bjddoll
Спасибо!
Аноны, а кто у нас сейчас делает мебель? Мне нужно большое уютное кресло, чтоб туда крупная мсдшка помещалась с ногами. Не антикварное, более менее современное
Дримстудио, например. Там и распродажа сейчас. Но хз есть ли интересные тебе модели https://vk.com/dreamstudiodollhouse
Кипарис делает. На клабе и бебиках он был.
Теперь борьба с пиратством от топящего за ориги автора выглядит вот так? Или нынешние правообладатели Толкина совсем беззубые, на такую мелочь внимания не обратят?
http://demiurgedolls.com/good/53%20Cele … lly+Elf%29
Ну марки машин еще туда-сюда, можно натянуть, что ни один молд напрямую не заимствует уникальное брендонаименование, но здесь уже напрямую имя из Сильмариллиона слизали.
О, Демиурги. Как не посмотрю на них, всё Всратославы какие-то. Один - единственный эльф мне у них нравился, первый, в единственном экземпляре сделанный. Черноволосый и тёмно-серый. Сейчас вспоминается, что лицо вроде было нормальное. А эти все какое-то мдэ(
Не понимаю я стилистику демиурга. Очень неприятные мужички, за что их любят не пойму.
Один - единственный эльф мне у них нравился, первый, в единственном экземпляре сделанный. Черноволосый и тёмно-серый.
А этого помню. Мне он до сих пор нравится. Единственный
Теперь борьба с пиратством от топящего за ориги автора выглядит вот так? Или нынешние правообладатели Толкина совсем беззубые, на такую мелочь внимания не обратят?
http://demiurgedolls.com/good/53%20Cele … lly+Elf%29
Ну марки машин еще туда-сюда, можно натянуть, что ни один молд напрямую не заимствует уникальное брендонаименование, но здесь уже напрямую имя из Сильмариллиона слизали.
Ну не они первые, вон у Сартории уже давно шлюшистого вида деваха под именем Лютиен. И никто не возмущается.
Как не посмотрю на них, всё Всратославы какие-то. Один - единственный эльф мне у них нравился, первый, в единственном экземпляре сделанный. Черноволосый и тёмно-серый. Сейчас вспоминается, что лицо вроде было нормальное.
Да, эльф шикарный, анон бы такого купил. Он по игре Lineage2 сделан.
Почему такие всратые куклы? Почему по Сейлормун такая уродливая, почему на доллскаре такие омерзительные повязухи?.. почему пукифишка похожа на бутлег. Я в шоке, дошел до фоток и охуел
"Качество" покраски этих уродцев. Краска сколупывается ногтем.
Почему по Сейлормун такая уродливая
Это Сейлор Сатурн. Нормально сделано. А если лицо не нравится, так под каждого перса никто не обязан максимально похожую куклу подбирать. Кто относительно подошел, тому образ и достался. Такие фотки воспринимаю, как косплей.
▼Скрытый текст⬍"Качество" покраски этих уродцев. Краска сколупывается ногтем.
А зачем ногтем "сколупывать"? Еще наждаком бы потерли и возмущались.
оно на теле обицу, разве это бжд?
не в защиту мейкапера, но это вообще нормально - скрести мейк ногтями? Понятно, что если он не залит тысячей слоев фиксатива, он будет обдираться.
Аноны, а жежешечка жива в плане общения? Анон увидел, что там авторы анонсы предзаказов открывают, но не уверен, есть ли там жизнь.
оно на теле обицу, разве это бжд?
не в защиту мейкапера, но это вообще нормально - скрести мейк ногтями? Понятно, что если он не залит тысячей слоев фиксатива, он будет обдираться.
А почему он не залит фиксативом?
Анон всех своих экшенов и бжд с мейками по приезду дополнительно клиром или арми пейнтером опыляет, во избежание. Потому что хз чем там лицо фиксировали, может святым духом и заговором. Обидно было, когда с первых кукол сразу начинал слезать мейк на выступающих частях. Непонятно, что мешало тоже сделать и мейкаперу, такое ощущение, что экономят фиксатив как будто он на вес золота.
А почему он не залит фиксативом?
а от него тон не желтеет?
Просто не обезжирен хорошо перед нанесением и слишком тонкий слой клира, там максимум два слоя - для такого слоя краски мало
Анон всех своих экшенов и бжд с мейками по приезду дополнительно клиром или арми пейнтером опыляет
Если на губах и веках глянцевый лак, ты таким образом его матируешь и испортишь мейк.
Ну и типа тот же мейк Матахаты тоже можно неосторожным движением содрать - анон так уже в паре мест восстанавливал. Хотя он многослойный, с детальным блашем.
Если на губах и веках глянцевый лак, ты таким образом его матируешь и испортишь мейк.
На глаза, губы или веки глянцевый лак прекрасно добавляется после клира.
а от него тон не желтеет?
Зависит от фиксатива. От Арми Пейнтера, например, и тон и цвета слегка "белеют", убирается интенсивность. Анон наоборот арми за это и любит, результат приглушается и становится гармоничнее. Плюс реально прочная штука, головой можно хоть в пинг понг играть, скорее уши отколешь, чем мейк. Правда смывать гиморно.
А желтело у анона только от матовой прозрачной краски от китайцев за три копейки. С хорошим фиксативом такого не приключалось.
На глаза, губы или веки глянцевый лак прекрасно добавляется после клира.
Посмотри что я цитировал. Анон покрывает кукол клиром после приезда - уже поверх готового мейка.
От Арми Пейнтера, например, и тон и цвета слегка "белеют", убирается интенсивность.
А как он выглядит, а то гугл мне только краску этой фирмы предлагает.
Посмотри что я цитировал. Анон покрывает кукол клиром после приезда - уже поверх готового мейка.
Всё ещё можно самостоятельно добавить глянца потом, поверх матированного. Ну чуть толще слой будет. Если руки не совсем кривые, хуже оно не будет.
Отредактировано (2023-07-14 15:05:36)