Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На редбуке волна с беременными парнями фу
![]()
А принести под кат можешь? Я не для себя, подруга спрашивает.
На редбуке волна с беременными парнями фу
![]()
Я там не сижу, но тоже не люблю этот фетиш на беременных мужиков.
Я не для себя, подруга спрашивает.
Да-да! Подтверждаю - спрашивает
Держите <3
Спасибо тебе от подруги)
Держите <3
▼
Скрытый текст
Это вот про этот редбук несколькими страницами ранее аноны писали что там сидят сплошные крутаны и ух какой уровень?
Держите <3
На удивление не сквично)
Это вот про этот редбук несколькими страницами ранее аноны писали что там сидят сплошные крутаны и ух какой уровень?
Ага. Я когда узнал, что это за мистический уровень, сильно расслабился.
Выглядит очень странно. Не такой уровень я себе представлял.
Как будто пельменей обожрались. А блондин в розовом вообще баба бабой, даже не понятно сначала, что с ним не так.
Отредактировано (2023-07-10 14:53:49)
по-моему, там вообще один-два китайца на весь редбук. всё абсолютно одинаковое.
всё абсолютно одинаковое.
А наши стремятся к этому однообразию, ибо модно
Выглядит очень странно. Не такой уровень я себе представлял.
![]()
Как будто пельменей обожрались. А блондин в розовом вообще баба бабой, даже не понятно сначала, что с ним не так.
А блондин в розовом - вообще от нашей, чатовской владелицы, так что, не китайцами едиными уровень крутости редбука достигнут
Отредактировано (2023-07-10 16:39:14)
А блондин в розовом - вообще от нашей, чатовской владелицы
Вот оно чо))) самопЕар
теперь я видел все, аноны, спасибонублянахуй.
Выглядит очень странно.
Уныло выглядит. Смотришь на них, и так и слышишь, как они обсуждают, сколько им еще ипотеку выплачивать. Хотели, видимо, в лиричность, но мой цинизм не шмог.
◻️
🔻Juneth is an adult in her mid to late twenties.
🔻Her character is much taller in the story.
◻️
Не только Ололёна шипперит огромного иделиана и минифи.
А что, мне нравится.
▼Скрытый текст⬍◻️
🔻Juneth is an adult in her mid to late twenties.
🔻Her character is much taller in the story.
◻️Не только Ололёна шипперит огромного иделиана и минифи.
Какие жесткие педофильские вайбы, фу
Нет. Совсем нет. И не из-за размера, а от того, что у девушки слишком детское лицо, на мой взгляд. Бывает, что и у карликов партнёр высокий, но тут тот же косяк, что и у упомянутой Алены - девушка выглядит как ребёнок, а не как взрослая микроженщина.
если верить тегам, это луха. не такой уж ребячий молд.
Когда это азиатские вечно юные женщины, то ей под 50 может быть. А он какой-нибудь нечеловек, демон может... Короче, у меня нет проблем с восприятием. Меня в этом смысле больше поведение детское триггерит, чем внешность, которая как угодно обманчива может быть.
Тут даже не на ребенка похоже, а на задрота с реалистичной секс куклой с алика, они там как раз такие полторашки. Как-то всрато.
Тут даже не на ребенка похоже, а на задрота с реалистичной секс куклой с алика
Вот да, те же ассоциации.
Да, тоже смотрел, смотрел, в итоге понял, что все-таки размер мешает, а не детскость-взрослость (тут обе куклы далеки от реализма). У людей, даже если большая разница в росте, такой разницы в размере голов не будет. Поэтому как Станиславский - не верю. А так-то все красиво, "с элементами готики".