Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47401 2023-07-07 16:33:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Скрытый текст

Ещё одна страница

Знаю, пост не новый, но я не могу, сколько же желчи и ненависти в одной маленькой пошивушнице Дуни :puke:

Но ведь судя по скрину с холиварки из поста https://vk.com/wall6820255_9785 она сама эти самые злые посты и написала тут? Или я не понимаю откуда скрины и о чем речь?

#47402 2023-07-07 16:47:16

Анон

Че то Поповы ее так зацепили. Ни иначе, как отказали подарить куколку за пошивушки )

#47403 2023-07-07 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Есть фраза - дураку пол работы не показывают.

Я знаю эту поговорку, но ее клиентам как, нормально, что их всех дураками назвали? Или там у нас секта с гурой?

#47404 2023-07-07 18:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть фраза - дураку пол работы не показывают.

Я знаю эту поговорку, но ее клиентам как, нормально, что их всех дураками назвали? Или там у нас секта с гурой?

Что-то мне подсказывает, что никто у неё ничего не заказывает, потому она и рвётся бесплатно обшивать кукол боверли (она решила дарить труханы каждому, кто купит у него куклу), только за бесплатно есть шанс втюхать свои пошивухи. И то, светить ими не будут, постыдятся.

#47405 2023-07-07 18:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ещё одна страница

Знаю, пост не новый, но я не могу, сколько же желчи и ненависти в одной маленькой пошивушнице Дуни :puke:

Но ведь судя по скрину с холиварки из поста https://vk.com/wall6820255_9785 она сама эти самые злые посты и написала тут? Или я не понимаю откуда скрины и о чем речь?

Я конечно понимаю, что она поудаляла всё неугодные комментарии, но откуда у такой склочной куры хомяки в принципе? Вот сидят там, пританцовывают. Даже у таких как Дуня бывают хомяки, не верится.

#47406 2023-07-07 18:45:58

Анон

До чего же неприятная грязноротая бабенка.
Шей бы она что-то прекрасное - и то бы желание отвалилось заказываться, из брезгливости.
Но там даже и ходить не за чем.

#47407 2023-07-07 18:49:58

Анон

Анон пишет:

До чего же неприятная грязноротая бабенка.

Точнее не скажешь.

А наличие хомяков не очень удивляет. Есть определенная прослойка людей, которые вежливость принимают за слабость. И при этом с удовольствием прогнутся перед более сильным.

#47408 2023-07-07 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня было такое, причем только с одной куклой. Я почти год меняла ей глаза и парики и несколько раз переделывала мейк. Сейчас мы наконец-то с ней подружились.

Здорово, рад за вас.
Я не хочу менять мейк, вот в чем дело. Глаза попробую, да. У нее мейк и молд выдали выражение стервозности (как я сейчас вижу), которую я не люблю в людях и сама не практикую.
Стала вспоминать, у другой куклы сначала тоже было два выражения: "kill them all" или "обидели мышку, написали в норку". А недавно посмотрела на паршивца и вырвалось: "прекрати хихикать!" И ведь не слушается, гад такой. =D
Я так понимаю, чем лучше знаешь лицо куклы, тем проще мозгу заметить додумать какие-то нюансы мимики. Главное, чтобы в принципе все устраивало.

#47409 2023-07-07 19:39:05

Анон

Одушевители в треде? O_o

#47410 2023-07-07 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Одушевители в треде? O_o

Как будто это что-то плохое, чай, не 2010. =D  Уж лучше они, чем Дуня.

#47411 2023-07-07 20:25:22

Анон

Купить шарнирные руки или ну их нафиг... Народ, расскажите у ваших кукол шарнирные руки или обычные? Плюсы и минусы шарнирных рук..

#47412 2023-07-07 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Купить шарнирные руки или ну их нафиг... Народ, расскажите у ваших кукол шарнирные руки или обычные? Плюсы и минусы шарнирных рук..

Я одну пару купил, поиграться, прикольные. Но всем-всем покупать пока не тянет. Все-таки обычные кисти смотрятся естественнее. Хотя с шарнирными можно снять сценку выразительнее. Короче, сложно.

#47413 2023-07-07 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Плюс нашел только один — если нужно сфотать, как персонаж что-то держит, то они крутые.
В остальном, неудобно. Пальцы постоянное проворачиваются. И если надо просто сфотать куклу в расслабленной позе бывает трудно сымитировать просто расслабленную руку. Иногда по пять минут ставишь руку, а потом не замечаешь, что с ракурса съемки один палец неестественно уехал куда-то.
А еще один раз у меня лопнула резинка на одном пальце и это тупо была потеря руки до конца съемки, потому что запасные не взял.
В целом не жалею, что брал, но часто думаю, что без них проще.

#47414 2023-07-07 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Купить шарнирные руки или ну их нафиг...

Купить, анон. Если желание появилось- купить, потому что в принципе с ними прикольно - жестов гораздо больше, держать в руках будет естественно разные предметы, в кармашки затолкать руки прикольно можно. Минусы - как сказал анон выше надо следить за положение прямвот каждого пальца, чтобы хорошо держал предметы - нужно хорошо натянуть, и основное - в большинстве своем они не очень эстетичные на взгляд анона, который любит руки доллше и мотива.

#47415 2023-07-08 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Купить, анон, попробовать стоит, может, как раз зайдет. У моих всякие разные, и обычные, и жестовые, и шарнирные, в зависимости от персонажа. Шарнирные мне тоже не очень по эстетике, поэтому я юзаю перчатки, в перчатках руки смотрятся идеально! У женщин почти под любой костюм или платье можно подобрать. Бальных, правда, нет, но есть короткие тканевые-трикотажные, есть кружевные черные и белые, есть всякая кожа/под кожу. У мужчин так же, но им еще беру подлиннее, а также всеми правдами и неправдами пихаю им рабочие рукавицы из кожи и плотной ткани. А еще в перчатках незаметно, куда какой палец извернулся!!! Анон лошара, вечно забывал проверить весь дохуллион суставов перед фото, особенно когда кукла не одна.
В основном шарнирные руки у меня на проволоке (не сам ебенился, отдавал мастерам), так что они держат любую позу и любой тяжелый инструмент, несколько дамских нормально живут тоолько с хорошей проклейкой и резинкой, без проволоки. Но это надо смотреть по ситуации, есть фирмы, у которых только проволока спасает, а есть "получил с фирмы и играешь годами без всяких затей".
Из острых минусов шарнирных, имхо - на них плохо держится блаш и лак. По крайней мере, у этого анона так. Они обдираются сами о себя! Особенно если внутри проволока немножко поломалась и торчит кое-где, но и обычные "когтевые" пальцы способны доставить массу проблем.

#47416 2023-07-08 10:28:17

Анон

А где перчатки берешь? Идея-то отличная.

#47417 2023-07-08 10:51:54

Анон

Купил шарнирные руки, пару раз поиграл с ними и положил обратно в коробку. У меня как раз из той серии, где придется заморочиться с проволокой, иначе держать что-либо в руках не будут (не стал пихать проволоку). Задолбался поправлять пальцы. Решил, что лучше куплю несколько жестовых.

Еще момент такой: их не только по цвету надо подобрать, но и с размером не промахнуться. У меня на кого-то купленные руки подошли, а на ком-то смотрятся, огромными.

#47418 2023-07-08 12:00:45

Анон

Мне очень нравится, когда кладешь свой палец в шарнирную руку и кукла его «держит», эффект живого получается, чисто ради этого юзаю их. В остальном мне они не эстетичны

#47419 2023-07-08 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, когда кладешь свой палец в шарнирную руку и кукла его «держит», эффект живого получается, чисто ради этого юзаю их. В остальном мне они не эстетичны

Тоже хотел написать. Да, немножко ощущение, что они твой палец сжимают, так мило.

#47420 2023-07-08 18:04:20

Анон

Спасибо, аноны, значит беру! (Анон с вопросом о шарнирных руках)))

#47421 2023-07-08 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже хотел написать. Да, немножко ощущение, что они твой палец сжимают, так мило.

So cute^^

#47422 2023-07-08 20:54:59

Анон

Анон пишет:

А где перчатки берешь? Идея-то отличная.

Где попадутся) На Али есть несколько видов тканевых и кожаных, у тех же Доллмор тоже штук пять, у Таты иногда мелькают. Кружевные почти все со вторички (обычно аутфиты Волкс дербанят), рабочие рукавицы заказывала у мастеров, это как раз недорого)

#47423 2023-07-08 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Где попадутся) На Али есть несколько видов тканевых и кожаных, у тех же Доллмор тоже штук пять, у Таты иногда мелькают. Кружевные почти все со вторички (обычно аутфиты Волкс дербанят), рабочие рукавицы заказывала у мастеров, это как раз недорого)

Спасибо, анончик. Я почему-то думал, что это что-то редкое и труднодоступное.

#47424 2023-07-08 22:56:03

Анон

Анон пишет:

редкое и труднодоступное.

Только если нужно что-то кроме белого и черного. Коричневые иногда мелькают, все прочие цвета - с фонариком, от лимиток и по предзаказу (хотя жаль, красные перчатки на мужиках - огонь!).

#47425 2023-07-10 11:57:51

Анон

На редбуке волна с беременными парнями фу  :puke:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума