Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В комментариях она чего-то еще неприятнее, чем в посте. Хамит, посылает. И подружки такие же - вот я с гордостью могу материться, ну надо же! Будто школьники понтуются запрещенными словами. Фу. Не из-за самого мата фу, а из-за тупой бравады им. Ну пусть работает с заказчиками из числа быдло-баб, что ж, если других разгонит.
Не подписалась, но уведомления включила, интересно будет почитать.
Какой Дюна незамутненный мастер, оказывается
Как мерзко она пишет. И даже не из-за мата, как раз мат там самое нормальное) Весь остальной подбор слов, с этими сюсюкательными словами и всякими "пердимоноклями" в общей массе создает отвратное впечатление.
Мне совершенно не нада тут люди, которые мне будут мозг выносить.
У нее русский не родной или это часть стиля и тоже должно быть смешно?
Какой чудесный пост, я прямо вернулся в свой 2007
В 2007-м это вещал бы на дайрах какой-нибудь Серебристый Лорд Эльфийских Вампиров, с комментариями, что в прошлой жизни он был исполнен власти, со всеми так и говориль и теперь просто не может, не может позволить себе иначе. Но суть была бы абсолютно та же, ага да.
А как вам пассаж про то, что это не автор быдло, а вы, раз его маты не с той интонацией в своей голове читаете?)
Быдлота в глазах читающего прям
Отредактировано (2023-07-07 12:41:14)
на дайрах какой-нибудь Серебристый Лорд Эльфийских Вампиров
Не, больше похоже на РыжеЕхиднуюЛисицу, в те годы среди бждшников у каждого второго был ник с "лисой"
Анон открыл её пост в бебикотреде и прочитал, и спустя пять минут открыл здесь — а у неё уже закрытая группа. Она уже почитала аноновы посты и побежала анально огораживаться? Эх вот бы она себе на отдельную темку наплясала . Кто знает, может это новая звезда восходит, раз уж всё остальные стухли.
Поздравляю Boverly, с такой фанаткой и хейтеры не нужны.
Анон в восхищении от щедрого предложения мадам Дюны
у всех вписавшихся в предзаказ будет возможность приобрести гардероб не за конский прайс как на кукол 40 см, так и на 50.
То есть для остальных она планирует шить на не самую популярную и востребованную куклу за «конский» ценник.
И ее же пост в поддержку Boverly у неё ВКонтакте - примерно настолько же мерзкий, как и пост про нищеебов.
И ее же пост в поддержку Boverly у неё ВКонтакте - примерно настолько же мерзкий, как и пост про нищеебов.
А внеси сюда? А то удалят же, или закроют.
А внеси сюда? А то удалят же, или закроют.
https://vk.com/wall-96991548_29871
Группа закрыта, вынул из кэша яндекса https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … cd&keyno=0
Какой Дюна незамутненный мастер, оказывается
Ахаха, прямо Прошкой-Ололошкой повеяло!
Давно никто не наваливал такую кучу кринжа как Дунька с польтами. Молодец
А у кого-нибудь есть дунина страница вк? Вдруг там есть чем поживиться, пока она группку прикрыла
Ой, группку прикрыла. Что так? Хуев в панамку насовали?
Манекены можно было б позже и у авторов купить, а вдруг, как умрет Андрей со своей опохолью, жопастую Лунар уже и не купишь - их в природе пара-тройка всего.
Хуяк! Вы слушали маяк!
Прошка, ты ли это?
Если вы желаете следить за процессом, хотите фотоочет, вы должны быть на связи - я вам написала, вы тут же среагировали. Я не имею желание ждать вашего одобрения суток-двух. А потом следующий шаг и опять жди ответа?
Практически у всех кукольников вижу фразу - фото процессов не делаю, показываю только готовый результат. И правильно. Есть фраза - дураку пол работы не показывают. Эту фразу я на себе прочувствовала на все деньги. Мозги поимели хорошо, времени убито дохера, заказ растянут во времени на две недели, хотя его можно было отшить за один день...
Но я готова делиться фото процессами, только на своих условиях.
Дунин вк. Интересно, покупают ли у неё вообще что-то.
Ещё одна страница
Знаю, пост не новый, но я не могу, сколько же желчи и ненависти в одной маленькой пошивушнице Дуни
Резинсоула, могу сказать, что их не то что не продашь дороже, не реально за ту же цену совсем новую продать. Я не считаю доставку из Китая в цену куклы, т.е. не пытаюсь отбить все-все затраты. Приходится продавать значительно дешевле цен сайта.
Сейчас проблема еще такая, что из-за курса относительно новые резины стали мягко говоря не бюджетными. И люди, у которых с финансами не густо, предпочитают брать поигранную куклу со вторички, чем платить за резинов по новому курсу. Новые резины это уже не бюджетный сегмент получается. Люди, которые и раньше покупали дорогих кукол, как правило продолжают это делать, но им обычно резины не интересны. А нищебродам резины уже не по карману.
Некоторое время назад смотрел тут на продажу СД. Красивая кукла из моего виш-листа, но как раз по адекватной новой цене. Мне уже не по карману, увы.
Например, пятилетнюю МСД в скине кофе, купленную, допустим, за 8-10к ты дороже 5 не продашь, если там не супер кастом.
За 5 бы с руками оторвали. За 8 норм. Дороже 10 тоже уносят. Просто это не те куклы, на которых навар можно сделать.
▼
Скрытый текст
Слушайте, а это реальный человек или нейросеть? Ну это же просто бессвязный набор штампов и интернет-сленга начала 00х, я не верю что оно живое
Отредактировано (2023-07-07 15:24:53)
Аноны, хочется спросить не о деньгах, а о душевном, ну т. е. психическом. Может, у кого-то было.
Нарисовал недавно мастер мейк кукле, все шикарно, почти по ТЗ, анон давал свободу и все одобрял в процессе, к мастеру претензий абсолютно никаких. Но тут поймал себя на том, что ходит любоваться одномолдниками, а не своим, даже устыдился. Такие они красивые, довольные, а свое какое-то несчастное и смотреть не хочется. И ведь не первая кукла, а раньше такого не было. Тревожно и обидно, мейк-то хороший. Надеюсь, тоже привыкнуть просто надо.
Анончик, у меня было такое, причем только с одной куклой. Я почти год меняла ей глаза и парики и несколько раз переделывала мейк. Сейчас мы наконец-то с ней подружились. Можешь сфоткать свою и по фото сравнить с той, которая нравится. В сравнении быстрее поймешь, что тебя не устраивает. Может быть цвет губ слишком яркий, радужка слишком большая, брови другой формы и тд, важен любой нюанс.
Аноны с кого слизали эту мелочь. Рост 12 см, мордашка очень знакомая, плюс от уха до уха через подбородок идет бортик, как будто при съёмки форм сдвинулся фейсплейт.
Я - та самая жирная тётка в растянутом свитере и еблом кирпичом. У меня депрессия, я несколько лет состою на ПНД. Нет никакого желания и моральных сил общаться. 24 часа в сутки, даже во сне, я пребываю в постоянной усталости. Если, вдруг, у меня получается что-то сделать своими руками, и выложить фоточку в интернетик, сил на то чтобы рассказывать каждому мимо-крокодилу как я сшила на машинке это платье, и из какого фимо я слепила пуговицы - у меня просто не остаётся. Мне проще кинуть ссылку на очевидную инфу, чем писать простынь текста от руки. Это не потому что я такая грубая чванливая чсв, а потому что мне реально плохо.
Почему "новички добрячки" не понимают очевидных вещей, что человек может болеть, он может быть уставшим, у него могут быть свои личные проблемы, или у него просто нет настроения для общения? Зачем обижаться на людей просто за то что тебе не хотят объяснять очевидные вещи которые гуглятся за пару секунд? Тем более ты же сам видишь и признаёшь, что человек имеет лишний вес, не следит за собой и своей одеждой, разве это не может быть признаком того что с ним не всё в порядке?
Асибяки бедных несчастных себя под кат, пожалуйста.