Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эх, аноны,прям печалька про резинсоул. Видимо, в ближайшее время не судьба купить его.
Вот как-то в прошлом году не успел, а теперь хрен знает.
А на вторичке нужного нет.
Отредактировано (2023-07-06 12:00:39)
Эх, аноны,прям печалька про резинсоул. Видимо, в ближайшее время не судьба купить его.
А на вторичке нужного нет.
А кто тебе нужен-то? Вдруг у кого есть. Я так на ликсах договорился и купил нужную куклу. Может и тебе повезёт.
А какие сейчас проблемы? Они ж китайцы, наверняка можно договориться не через пейпал оплатить. Или на крайняк на таобао поискать и через посредника купить.
Да и на клабе вроде коллективка на резинсоул вроде активна. Еще и со скидкой
А какие сейчас проблемы?
в долларе по 100 ?
Думал продать лишних кукол, головы, но походу со мной останутся, не время сейчас для продаж крч
Думал продать лишних кукол, головы, но походу со мной останутся, не время сейчас для продаж крч
Чего-то я не догнал. Не время для покупок, это да. А продажи? Ждать, пока доллар свалится на 60? Кхм... Я без сраказма.
Анон пишет:Думал продать лишних кукол, головы, но походу со мной останутся, не время сейчас для продаж крч
Чего-то я не догнал. Не время для покупок, это да. А продажи? Ждать, пока доллар свалится на 60? Кхм... Я без сраказма.
Может анон понимает что по нынешнему курсу у него не купят, а ставить дешевле не хочет.
Может анон понимает что по нынешнему курсу у него не купят, а ставить дешевле не хочет.
Ну наверное. Тогда придется ждать, пока народ морально привыкнет к такому курсу и новым ценам, да. Хотя вон, оптимисты на бобиках выставляют доллшей за сотню.
Сочувствую тем, кто искал того же веника и еще не нашел.
в долларе по 100 ?
А, пф. Этот анон уже устал зарекаться, что доллар стал лишком дорогим. Он уже в три раза дороже, чем был на мое начало в хобби, а куклы новые все равно покупаются :D
Отредактировано (2023-07-06 20:21:41)
Как владелец, который продавал некоторых своих кукол от Резинсоула
А я брал тушками для гибридов, тушками же потом и продавал - в цене не потерял ни разу
Он уже в три раза дороже, чем был на мое начало в хобби
Анон тоже пришел хобби, когда бакс был 28, перестал уже страдать от повышений
Анон тоже пришел хобби, когда бакс был 28, перестал уже страдать от повышений
Наверное можно привыкнуть, но вот перестать страдать каждый раз... сложна.
Аноны, хочется спросить не о деньгах, а о душевном, ну т. е. психическом. Может, у кого-то было.
Нарисовал недавно мастер мейк кукле, все шикарно, почти по ТЗ, анон давал свободу и все одобрял в процессе, к мастеру претензий абсолютно никаких. Но тут поймал себя на том, что ходит любоваться одномолдниками, а не своим, даже устыдился. Такие они красивые, довольные, а свое какое-то несчастное и смотреть не хочется. И ведь не первая кукла, а раньше такого не было. Тревожно и обидно, мейк-то хороший. Надеюсь, тоже привыкнуть просто надо.
Отредактировано (2023-07-07 00:24:01)
Надеюсь, тоже привыкнуть просто надо.
Может пофоткать? На чужих-то ты на фото любуешься? Поставить свет красиво, фон подобрать, может будет совсем иначе восприниматься.
Какой Дюна незамутненный мастер, оказывается https://vk.com/wall-96991548_30038 бомбануло ее после того, что подписчикам не понравилось, что она назвала их нищеебами
Какой Дюна незамутненный мастер, оказывается https://vk.com/wall-96991548_30038 бомбануло ее после того, что подписчикам не понравилось, что она назвала их нищеебами
я б после такого поста, если бы вдруг меня занесло в такую группу, отписался сам. Одобрять, и, тем более, комментировать такое в положительном ключе - просто себя не уважать
Душу она вкладывает. Феерическая... даже не знаю, какое слово вставить, "дура" слишком мягко. От такого светлого человечка с весельем в реале лучше бежать, роняя тапки.
Отредактировано (2023-07-07 09:13:52)
Может пофоткать? На чужих-то ты на фото любуешься? Поставить свет красиво, фон подобрать, может будет совсем иначе восприниматься.
На это надежда, вот, выходных жду. Здесь спросил, может, у кого такое было и кончилось хорошо.
А, еще вспомнил, что именно этой кукле ничего сам не сшил, что есть, то покупное. Вот она и не приживается.
▼Скрытый текст⬍
Там можно пожаловаться на оскорбления, если что.
Взрослая она. В том-то и дело, что взрослый человек уже должен понимать, где, с кем и как уместно разговаривать. И сюсюкать не надо. Есть еще нормальное адекватное общение. Но, видать, человек не в курсе о его существовании.
Отредактировано (2023-07-07 09:30:13)
Я не маленькая девочка, за которую меня как-то приняли из-за... Слэнга😂
Говорю со всеми взрослым языком без сюсюканий.
Прекрасный пациент. И нигде не щелкает? По манере речи принимают за подростка, а она считает, что говорит по-взрослому?
Ну и да, увы, многие в 45 мозгами все в тех же 18.
бомбануло ее после того, что подписчикам не понравилось, что она назвала их нищеебами
Ой как люблю я этих четких, дерзких и резких тетушек, что Толуол (простите за офтоп), что эту. Как других крыть - у нее товарки по хобби и клиентки и "толстые тетки" и, видите ли, нищеброды, "будем честны" (с). А как их по шерстке за их брехню не погладили - и дерьмо фонтаном, и книжечки со списками врагинь достаются, и подлянки расчехляются.
Еще с этой манерой коверкать слова - вот не люблю к такому придираться, тем более что хорошие люди бывают с очень разной манерой речи. Но прямо что у той, что у другой. Возможно, из-за этого ее слова и кажутся хамством. Хотя шить вещи с претензией, на дорогущих кукол и обзывать подписчиков нищебродами - ну такое. На грустно-веселое: "ну будем честны, многие из нас сейчас нищеброды", с расшифровкой, что имеется в виду финансовое состояние, а не жадность, наверное, мало бы кто обиделся, кто сейчас сильно-то разбогател.
Какова же душа, которую вкладывают в те "текстЫ"...
Ей не щелкает называть своих клиентов "нищеебами", о чем говорить.
Да даже если бы сказала "далеко не богаты" и т.п., смысл был бы примерно тот же, а впечатление и реакция - другие. Можно подобрать слова без оскорблений. Другие же как-то справляются.
Отредактировано (2023-07-07 11:15:27)
Под записью Дуньки столько не уважающих себя людей собралось))
Какой чудесный пост, я прямо вернулся в свой 2007