Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я мимокрок, но, имхо, это этот парень
https://www.dollmore.net/Mobile/Product … 95/cid/117
Аааа, спасибо. Надо брать, меня не отпускает этот молд. *Пошла трясти заначки*
Причем, их же на бейбиках только много. На клабе не видел.
ЦА. На бейбиках просто больше любителей мордастых донечек, там же и мода на них, соответственно, развилась. А как мода ушла — накупившие на волне хайпа выкинули их в продажу там же.
Аааа, спасибо. Надо брать, меня не отпускает этот молд. *Пошла трясти заначки*
Хорошо тебе, анон, эти-то базовые, пошел да купил. Зависть. (анон, страдающий по старой лимитке).
Обнимаю тебя, желаю найти свою любовь.
Эх... Спасибо, анончик и тебе добра.
Хорошо тебе, анон, эти-то базовые, пошел да купил. Зависть. (анон, страдающий по старой лимитке
Да уж, это не какого-нибудь Ханеоля найти сейчас.
Покупающий анон, пусть всё сложится удачно.
Кисти рук от пюре Доллше?
Спирит это.
Аноны, я с мороза, давно выпал из всего. Ткните меня носом, пожалуйста, в норм мейкапера, мне МСД освежить. Если в Питере - вообще отлично
Аноны, я с мороза, давно выпал из всего. Ткните меня носом, пожалуйста, в норм мейкапера, мне МСД освежить. Если в Питере - вообще отлично
В Питере есть Oddpage (натуральные мейки) и еще мастер, вк ищется как SphinxArt (более широкие ТЗ). Это из тех, кто сейчас активен и кому я отдавал кукол на покрас
В Питере есть Oddpage (натуральные мейки) и еще мастер, вк ищется как SphinxArt (более широкие ТЗ). Это из тех, кто сейчас активен и кому я отдавал кукол на покрас
О, спамсбо!
Анончики, а любители винилок типа tinyfox-ов, есть где-то в отдельном чатике или сообществе? Или ру-соо не считает их оффтопом в случае композиций на пати с их участием, например?
Или ру-соо не считает их оффтопом в случае композиций на пати с их участием, например?
На Доллскаре вполне себе был с ними фан-стенд. Вроде и композа была. Тех же ДД даже на ДоА оффтопом не считают. А тинифокс кукла похожего типа.
Фан-стенд можно было организовать вообще для чего угодно. На Д. был стенд психушки с мателловскими куклами по ГП, но БЖД они от этого не стали.
Фан-стенд можно было организовать вообще для чего угодно. На Д. был стенд психушки с мателловскими куклами по ГП, но БЖД они от этого не стали.
Классный был стенд. Жалко что не БЖД.
Господи, какой же он красивый то. Ест меня с 2009го года, думала отпустит, но нет, люблю этого сукина сына, надо брать, а то базовый, никуда не денется... Эдак можно потерять, а на вторичке он редкая птичка чайка. Спасибо огромное всем откликнувшимся анонам. К концу года возьму.
Интересно, что на вторичке в основном что-то хайповое. Минифихи, разбавленные доллшами. Некоторых других кукол тоже много покупали, но их почему-то мало или нет на вторичке. Того же резинсоула покупали много, а продают мало. Сум сейчас редко встречается. ДиМ перед закрытием многие нахватали, но на вторичке его почти нет.
Господи, какой же он красивый то. Ест меня с 2009го года,
Конечно, надо брать, раз так. Их еще и мало почему-то, а молд очень интересный, правда не в модный нынче реализм. Может, поэтому и мало.
Минифихи, разбавленные доллшами.
Иплы еще.
На вторичке сейчас вообще как-то так себе. Анон вот и купил бы себе доллша, так нет их. Видно, не шлет мистер, нечего продавать.
Отредактировано (2023-07-06 09:25:46)
разбавленные доллшами
Люблю Долльшей. Волшебные они всё-таки, Мистер гений. Люблю Сейнта, а из более-менее новых Давида.
Анон с Наютой.
Интересно, что на вторичке в основном что-то хайповое.
Так логично же. Чего больше накупили, то и перепродается) Резинов кмк чаще покупают те, кто знает, что ему они нужны. Все-таки там специфичные куклы, которыми потом не повые как минифихами и не особо продашь дороже, чем сам взял.
Отредактировано (2023-07-06 10:50:34)
Как владелец, который продавал некоторых своих кукол от Резинсоула, могу сказать, что их не то что не продашь дороже, не реально за ту же цену совсем новую продать. Я не считаю доставку из Китая в цену куклы, т.е. не пытаюсь отбить все-все затраты. Приходится продавать значительно дешевле цен сайта.
Короче говоря, к покупке Резинсоула приходится подходить очень обдуманно. Может и не висит много предложений на вторичке, что хоть куклы и не дорогие, но специфичные и если решил купить, то надо понимать, что потеряешь прилично от цены даже за только что приехавшую свежайшую куклу.
Отредактировано (2023-07-06 11:05:40)
На вторичке сейчас вообще как-то так себе. Анон вот и купил бы себе доллша, так нет их. Видно, не шлет мистер, нечего продавать.
А продавать сейчас как-то не с руки.
У меня была мысль продать пару йориков, довольно редких. Цену я обычно не накручиваю, готов давать скидки… Так что уверен, желающие бы нашлись. Но потом посмотрел на скачки курса, и решил, что ну его в баню. Если захочу «восстановить» - уже не найду по такой цене, да и если за бугром искать - стоить будет как крыло боинга.
А так они лежат в коробочках, хлеба не просят.
Плюс больших резинсоул обычно берут для гибридов и модифицируют, дороже их не перепродать, да и вообще на любителя тема.
И цвет с годами у рс лучше не становится, особенно у тановых кукол. Например, пятилетнюю МСД в скине кофе, купленную, допустим, за 8-10к ты дороже 5 не продашь, если там не супер кастом. Ну и зачем оно? Пусть себе лежит, есть не просит.