Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47301 2023-07-03 10:02:29

Анон

Re: БЖД-тред

Я время от времени выкладываю в дохлые темы по нескольким давно закрывшимся фирмам фотки своих кукол. Они и раньше как-то не шибко активные были, а со временем совсем заглохли. Я пришел в них, когда фирмы уже дышали на ладан. Искал фотки. Ну и вот время от времени для таких же, как я, выкладываю новые фотки. Если кто-нибудь однажды найдет тему. Может на тот момент эти куклы и для меня перестанут быть актуальными. Но кто-то будет рад, что нашел, условно, не 2 фотки, а 5.
Так что, не всем нужны лайки и одобрения.

#47302 2023-07-03 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорил, что всем и всегда. Но согласись, что живые темы лучше, чем мертвые. Или вот тема живая, в ней общаются, ты выкладываешь фото, а тебя полностью игнорируют.

#47303 2023-07-03 11:05:03

Анон

Как бы и пусть, но зачем тогда на группу было подписываться? Если контент такой не интересный. Просмотров, кстати, тоже маловато относительно числа подписчиков. Но лайков меньше, чем просмотров. Например на 99 просмотров 15 лайков. И это репост арта, который на других (иностранных) площадках набирает много фидбека.

В ВК не все так просто, просмотры складываются еще и из тех людей, которые находят пост по поиску (например при просмотре контента определенного хэштега), а так же иногда и тех, кому рекомендуют в избранном из-за подписок друзей.
По этой же причине многие не лайкают некоторые посты: эти лайки и рекомендации могут отображаться у их "друзей", тех же коллег и семьи, если они есть в друзьях. Не все это хотят демонстрировать. По идее это настраивается, но это не значит, что тебя не спалят за лайк какого-нибудь хентайного арта. Поэтому многие не лайкают бездумно всё в вк, даже если подписаны на интересный контент.

#47304 2023-07-03 11:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не говорил, что всем и всегда. Но согласись, что живые темы лучше, чем мертвые. Или вот тема живая, в ней общаются, ты выкладываешь фото, а тебя полностью игнорируют.

Живые темы мне больше нравятся тем, что в них больше фоток и есть шанс, что выложат еще. Общаться в темах с фотками меня не особо тянет.

#47305 2023-07-03 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Нет, тут пляшет только Юля с «хотеть лайков ненормально, надо хотеть саморазвития!»

Бля, ну я вот хочу саморазвития. Прокачал умение фоткать до приличного уровня, вкладываюсь в каждый фотосет, ползаю на корячках, подбираю ракурсы, обрабатываю в фотошопах. Разумеется я это не в стол спрячу, а понесу в соцсетки, в которых хотелось бы, чтобы люди посмотрели… И хотелось бы, чтобы посмотрело больше человек, чем только моя бабушка.

#47306 2023-07-03 14:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же автор. 

Скрытый текст

На такое покупатели найдутся))

Точно. Я бы купил, да кукол таких нет. Придется покупать лося

#47307 2023-07-03 15:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же автор. 

Скрытый текст

На такое покупатели найдутся))

Точно. Я бы купил, да кукол таких нет. Придется покупать лося

Можно попробовать сшить самому, грубо говоря тут пояс и две штанины) а если не получится, то есть где купить.
Успехов в подборе/покупке лося

#47308 2023-07-03 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому многие не лайкают бездумно всё в вк, даже если подписаны на интересный контент.

Ну зашибись. Вместо того чтобы настроить приватность и хоть лайком сказать спасибо за контент они делают так, что у админов пропадает мотивация хоть что-то выкладывать. Посты, которые не лайкают, еще и не показывает сам ВК потому что алгоритм считает их не интересными. Ладно если пост не понравился, но если понравился и не лайкнуть - это капитально свинство, я считаю. И нахрен тогда подписываться на то, что даже не собираешься смотреть? Моя группа с 1500 подписчиков и 30 лайков на пост никак не 18+, ни хентая, ни яоя, все лампово. Знаю еще несколько таких дружественных групп с той же проблемой. Поэтому уж лучше как на бобиках, чем сычи, играющие в молчанку. Речь даже не о комментах, хоть бы лайки ставили. По опыту могу сказать, что в той же инсте иностранцы больше лайкают. От наших фидбека не дождешься.

#47309 2023-07-03 15:55:58

Анон

Я для ВК завел твинка. Мне иногда кажется достаточным подписаться на какую-нибудь страницу или группу из-за одного единственного понравившегося фото или определенной куклы. Сам публикуемый контент может особо и не нравиться. А если фото понравившейся куклы долго  нет, то обычно отписываюсь.
Не лайкаю все подряд, только то, что нравится. В общем отсутствие лайков не обязательно связано со снобизмом.

#47310 2023-07-03 22:01:37

Анон

Как вставить глаза ровно, без щелей и не выдавить ресницы...

Отредактировано (2023-07-03 22:02:28)

#47311 2023-07-03 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать сшить самому, грубо говоря тут пояс и две штанины) а если не получится, то есть где купить.
Успехов в подборе/покупке лося

Интересно, как там спереди решено. У дольшей там богато.)) Кстати, тоже, на бутлег похож красотун. И цветом, и блеском.

#47312 2023-07-03 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Это ты спросил?...
Если ресницы приклеены правильно, то их не выдавишь. А чтобы глаза встали без щелей, он должны быть подходящего размера под эти глазницы.

#47313 2023-07-04 07:11:22

Анон

Вопрос к тем, кто сидит на редбуке, вот что за фигня?) Любовно приготовленное фото 5-10 реакций, а кое-как сфотканный кусок бжд завалили лайками.

#47314 2023-07-04 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как вставить глаза так, чтобы выдавить ресницы? Ни разу я не добился такого потрясающего эффекта. Но я глаза покупаю подходящие по размеру, видимо, в этом секрет. )

#47315 2023-07-04 09:18:19

Анон

У меня ресницы и так отваливаются без выдавливания глаз((( уже и на пва, и даже на момент клеила- все одно, слетают. Хз че делать.

#47316 2023-07-04 12:45:09

Анон

Скрытый текст

Народ, фото из инстаграма с афтепати доллскара, что это за молд куклы? И кто владелец?

#47317 2023-07-04 12:54:04

Анон

Я мимокрок, но, имхо, это этот парень
https://www.dollmore.net/Mobile/Product … 95/cid/117

#47318 2023-07-04 13:03:46

Анон

Кисти рук от пюре Доллше?

#47319 2023-07-04 14:45:04

Анон

Анон пишет:

А чтобы глаза встали без щелей, он должны быть подходящего размера под эти глазницы.

Там у кукол бывают такие глазницы, что фиг подберешь что-нибудь вменяемое из стандартного в продаже :panic:
другой Анон

#47320 2023-07-04 15:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтобы глаза встали без щелей, он должны быть подходящего размера под эти глазницы.

Там у кукол бывают такие глазницы, что фиг подберешь что-нибудь вменяемое из стандартного в продаже :panic:
другой Анон

Силиконовые, "рыбки"...
"Бороться и искать, найти и не сдаваться..." (В. Каверин, Два капитана).

#47321 2023-07-04 16:04:34

Анон

Аноны, не подскажете, почему так много медовух на вторичке? При таком количестве создается впечатление, что с ними что-то не так, и от них сразу хотят избавиться. Не мой формат, просто любопытно.

#47322 2023-07-04 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, не подскажете, почему так много медовух на вторичке? При таком количестве создается впечатление, что с ними что-то не так, и от них сразу хотят избавиться. Не мой формат, просто любопытно.

Думаю, что покупали на волне хайпа, а потом надоели: слишком специфичные.
То же, что и с каешками.

#47323 2023-07-04 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Кисти рук от пюре Доллше?

Думаю да

#47324 2023-07-04 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Причем, их же на бейбиках только много. На клабе не видел. Или они на самом деле не тру-бжд?

#47325 2023-07-04 19:28:25

Анон

Анон пишет:

На клабе не видел

Ещё не хватало...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума