Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не знаю, куда лучше принести. Гулял я тут по ЯМ, а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.
Отредактировано (2023-07-01 18:24:31)
Не знаю, куда лучше принести. Гулял я тут по ЯМ, а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.
Там парик из настоящих волос и обувь входит. Но да, жесть. Платье безвкусное
И на бутлеге все
Включая парик из натуральных волос человека. Парик изготовлен в технике крепления по одному волоску. Реально детские волосы.
Она своего ребенка постригла что ли? И, чтоб добру не пропадать, сделала парик?
Я в курсе, что волосы продаются, но они взрослые все?
Тот же автор.
И чем это лучше козы? Лохматое вон всё.
Я в курсе, что волосы продаются, но они взрослые все?
Есть и детский.
а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.
это носовые платки что ли?
это носовые платки что ли?
А мне первой пришла в голову скатерть
Тот же автор.
▼Скрытый текст⬍
На такое покупатели найдутся))
Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково.
А он должен? Если тебе нужна критика или какая-то профессиональная оценка, то тебе нужны критики-эксперты, а не рандомные мимокрокодилы в соцсетях. Такого вообще нигде нет, ни на одной площадке. А так что на бобиках, что на любом ресурсе сидят все те же даши и маши, но на бобиках они хоть не ленятся някнуть позитивного общения ради. На других площадках эти же самые случайные мимокрокодилы строят из себя снобствующих экспертов, каковыми не являются.
Я и вне бэбиков лайкаю просто так Иногда вообще бывает вижу, что пост от бждшника, но фотки не прогрузились, лайкаю вслепую и не жду, пока прогрузится И комменты пишу по принципу тут куколка понравилась и пофиг, как сфоткано. Поэтому и сам к этому немного пофигистично отношусь. Знаю, что у большинства людей так же. Лайки и комменты ничего не говорят о качестве твоей игры.
Во, анон, я так же стараюсь делать. Хочется публичности для позитивного общения. Все же мы в хобби ради позитива, а не какого-то достигаторства.
А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.
Почему не искренне-то? Абсолютно искренне. Някают не качеству фоток или кастомов, а позитивной игре, увлеченности других людей, приятному общению. Анон сам себя хорошо помнит в начале хобби. Не было ни зеркалки, ни прямых рук, фломастерный мейк и пошивухи. Но сколько радости было! Сейчас от супер-лимитки в крутом фирменном фуллсете или с аксами от известных мастеров столько радости нет. Хобби - это не соревнование в профессионализме. У меня хобби не фотография предметки, а любовь к куклам.
Зачем обязательно быть известным и популярным?
Не всем же интровертами быть. Некоторым людям хочется общения в хобби, хоть какого-то отклика. А так запостил контент и тишина... вот и думай, контент говно, соцсеть пост не показывает или просто все такие ленивые жопы и перетрудятся хоть пару комментов черкнуть. При том бывает много подписчиков, а лайнов и комментов все равно кот наплакал. И зачем тогда подписывались, спрашивается? У меня в одной группе в ВК полторы тысячи подписоты, а лайкают посты все те же 30 человек каждый раз. Остальные 1430 человек нахрена тогда вообще н а группу подписывались?? В инсте то же самое. Подписчики есть и новые приходят, фидбека нет.
Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся? Может тогда есть смысл другие хобби поискать а не бякатся об одно и то же. У фоток голой жопы в любых пабликах в вк всегда пара тысяч лайков будет.
У меня в одной группе в ВК полторы тысячи подписоты, а лайкают посты все те же 30 человек каждый раз
Если при этом у поста просмотров много, то никто просто не хочет это лайкать.
Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся? Может тогда есть смысл другие хобби поискать а не бякатся об одно и то же.
Да кто бякается, обсуждали, есть ли ценность в фидбека на бэбиках, а какие-то аноны набежали с "лайкодрочеры, у вас мир вокруг лайков вертится". Хз, о чём тут спорить, хотеть лайков нормально, не хотеть тоже нормально.
Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся?
Мне нравятся куклы, и поэтому нравится получать лайки к фоткам про кукол, логично?
Мне нравятся куклы, и поэтому нравится получать лайки к фоткам про кукол, логично?
Если лайков не будет, не будут нравится куклы? Вот представь, что соцсети вообще убрали системы лайков и комментов. Что, хобби бросать?
Если лайков не будет, не будут нравится куклы? Вот представь, что соцсети вообще убрали системы лайков и комментов. Что, хобби бросать?
Куклы нравится продолжат, но кусочек своего очарования хобби потеряет. Не настолько значительный, чтобы бросить, да.
Я не вполне понимаю, что ты хочешь этим доказать? Что лайки и фотки это не центр куклохобби? Так с этим никто и не спорил. Но для многих это тоже имеет значение, пусть и не основоопределяющее.
Если в мире вдруг пропадут все ткани и шить станет невозможно, я тоже не брошу кукол, это же не отменяет того, что мне нравится шить на них.
Хз, о чём тут спорить, хотеть лайков нормально, не хотеть тоже нормально.
Погоди, сейчас кто-нибудь прискачет с "все хотят лайков, кто не хочет - тот не выкладывает"...
Нет, тут пляшет только Юля с «хотеть лайков ненормально, надо хотеть саморазвития!»
надо хотеть саморазвития
Саморазвитие и достигаторство в чатике тоже порицается xD
все хотят лайков, кто не хочет - тот не выкладывае
Все хотят лайков, все в мире делается исключительно ради чужого одобрения,а кто говорит, что не хочет одобрения, тот врет, потому что ему лайков недодали.
Ой, только не снова, вы уже срались об этом(
Все хотят лайков, все в мире делается исключительно ради чужого одобрения,а кто говорит, что не хочет одобрения, тот врет, потому что ему лайков недодали.
Точно-точно!
Математика не твоя сильная сторона
Ну сорян
Если при этом у поста просмотров много, то никто просто не хочет это лайкать.
Как бы и пусть, но зачем тогда на группу было подписываться? Если контент такой не интересный. Просмотров, кстати, тоже маловато относительно числа подписчиков. Но лайков меньше, чем просмотров. Например на 99 просмотров 15 лайков. И это репост арта, который на других (иностранных) площадках набирает много фидбека.
Как это вообще связано? Интерес к куклам одно, желание общения в хобби другое. Некоторым людям важна компания в хобби. Хочется взаимодействия с другими людьми именно в том хобби, которое нравится.