Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47276 2023-07-01 18:21:55

Анон

Re: БЖД-тред

Не знаю, куда лучше принести. Гулял я тут по ЯМ, а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.

Отредактировано (2023-07-01 18:24:31)

#47277 2023-07-01 18:43:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда лучше принести. Гулял я тут по ЯМ, а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.

Там парик из настоящих волос и обувь входит. Но да, жесть. Платье безвкусное

#47278 2023-07-01 18:48:07

Анон

И на бутлеге все

#47279 2023-07-01 19:06:16

Анон

Включая парик из натуральных волос человека. Парик изготовлен в технике крепления по одному волоску. Реально детские волосы.

Она своего ребенка постригла что ли? И, чтоб добру не пропадать, сделала парик?
Я в курсе, что волосы продаются, но они взрослые все?

#47280 2023-07-01 19:17:05

Анон

Тот же автор. 

Скрытый текст

#47281 2023-07-01 19:17:25

Анон

И чем это лучше козы? Лохматое вон всё.

#47282 2023-07-01 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что волосы продаются, но они взрослые все?

Есть и детский.

#47283 2023-07-01 20:23:56

Анон

Анон пишет:

а там вот этот аутфит "всего" за 44 тысячи.

это носовые платки что ли?

#47284 2023-07-01 21:59:00

Анон

Анон пишет:

это носовые платки что ли?

А мне первой пришла в голову скатерть :lol:

#47285 2023-07-01 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Тот же автор. 

Скрытый текст

На такое покупатели найдутся))

#47286 2023-07-01 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково.

А он должен? Если тебе нужна критика или какая-то профессиональная оценка, то тебе нужны критики-эксперты, а не рандомные мимокрокодилы в соцсетях. Такого вообще нигде нет, ни на одной площадке. А так что на бобиках, что на любом ресурсе сидят все те же даши и маши, но на бобиках они хоть не ленятся някнуть позитивного общения ради. На других площадках эти же самые случайные мимокрокодилы строят из себя снобствующих экспертов, каковыми не являются.

Анон пишет:

Я и вне бэбиков лайкаю просто так   Иногда вообще бывает вижу, что пост от бждшника, но фотки не прогрузились, лайкаю вслепую и не жду, пока прогрузится   И комменты пишу по принципу тут куколка понравилась и пофиг, как сфоткано. Поэтому и сам к этому немного пофигистично отношусь. Знаю, что у большинства людей так же. Лайки и комменты ничего не говорят о качестве твоей игры.

Во, анон, я так же стараюсь делать. Хочется публичности для позитивного общения. Все же мы в хобби ради позитива, а не какого-то достигаторства.

Анон пишет:

А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.

Почему не искренне-то? Абсолютно искренне. Някают не качеству фоток или кастомов, а позитивной игре, увлеченности других людей, приятному общению. Анон сам себя хорошо помнит в начале хобби. Не было ни зеркалки, ни прямых рук, фломастерный мейк и пошивухи. Но сколько радости было! Сейчас от супер-лимитки в крутом фирменном фуллсете или с аксами от известных мастеров столько радости нет. Хобби - это не соревнование в профессионализме. У меня хобби не фотография предметки, а любовь к куклам.

Анон пишет:

Зачем обязательно быть известным и популярным?

Не всем же интровертами быть. Некоторым людям хочется общения в хобби, хоть какого-то отклика. А так запостил контент и тишина... вот и думай, контент говно, соцсеть пост не показывает или просто все такие ленивые жопы и перетрудятся хоть пару комментов черкнуть. При том бывает много подписчиков, а лайнов и комментов все равно кот наплакал. И зачем тогда подписывались, спрашивается? У меня в одной группе в ВК полторы тысячи подписоты, а лайкают посты все те же 30 человек каждый раз. Остальные 1430 человек нахрена тогда вообще н а группу подписывались?? В инсте то же самое. Подписчики есть и новые приходят, фидбека нет.

#47287 2023-07-02 11:48:19

Анон

Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся? Может тогда есть смысл другие хобби поискать а не бякатся об одно и то же. У фоток голой жопы в любых пабликах  в вк всегда пара тысяч лайков будет.

#47288 2023-07-02 12:04:57

Анон

Анон пишет:

полторы тысячи подписоты

Анон пишет:

лайкают посты все те же 30 человек каждый раз. Остальные 1430 человек

Математика не твоя сильная сторона  :lol:

#47289 2023-07-02 12:31:02

Анон

Анон пишет:

У меня в одной группе в ВК полторы тысячи подписоты, а лайкают посты все те же 30 человек каждый раз

Если при этом у  поста просмотров много, то никто просто не хочет это лайкать.  :lol:

#47290 2023-07-02 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся? Может тогда есть смысл другие хобби поискать а не бякатся об одно и то же.

Да кто бякается, обсуждали, есть ли ценность в фидбека на бэбиках, а какие-то аноны набежали с "лайкодрочеры, у вас мир вокруг лайков вертится". Хз, о чём тут спорить, хотеть лайков нормально, не хотеть  тоже нормально.

#47291 2023-07-02 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Как вы задолбали со своим фидбеком. Вы в хобби тупо за фидбеком пришли или потому что куклы нравятся?

Мне нравятся куклы, и поэтому нравится получать лайки к фоткам про кукол, логично?

#47292 2023-07-02 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся куклы, и поэтому нравится получать лайки к фоткам про кукол, логично?

Если лайков не будет, не будут нравится куклы? Вот представь, что соцсети вообще убрали системы лайков и комментов. Что, хобби бросать?

#47293 2023-07-02 14:35:46

Анон

Анон пишет:

Если лайков не будет, не будут нравится куклы? Вот представь, что соцсети вообще убрали системы лайков и комментов. Что, хобби бросать?

Куклы нравится продолжат, но кусочек своего очарования хобби потеряет. Не настолько значительный, чтобы бросить, да.
Я не вполне понимаю, что ты хочешь этим доказать? Что лайки и фотки это не центр куклохобби? Так с этим никто и не спорил. Но для многих это тоже имеет значение, пусть и не основоопределяющее.
Если в мире вдруг пропадут все ткани и шить станет невозможно, я тоже не брошу кукол, это же не отменяет того, что мне нравится шить на них.

#47294 2023-07-02 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Хз, о чём тут спорить, хотеть лайков нормально, не хотеть  тоже нормально.

Погоди, сейчас кто-нибудь прискачет с "все хотят лайков, кто не хочет - тот не выкладывает"...

#47295 2023-07-02 19:44:06

Анон

Нет, тут пляшет только Юля с «хотеть лайков ненормально, надо хотеть саморазвития!»

#47296 2023-07-02 19:52:44

Анон

Анон пишет:

надо хотеть саморазвития

Саморазвитие и достигаторство в чатике тоже порицается xD

#47297 2023-07-02 20:40:33

Анон

Анон пишет:

все хотят лайков, кто не хочет - тот не выкладывае

Все хотят лайков, все в мире делается исключительно ради чужого одобрения,а кто говорит, что не хочет одобрения, тот врет, потому что ему лайков недодали.  :troll:

#47298 2023-07-02 21:43:17

Анон

Ой, только не снова, вы уже срались об этом(

#47299 2023-07-02 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Все хотят лайков, все в мире делается исключительно ради чужого одобрения,а кто говорит, что не хочет одобрения, тот врет, потому что ему лайков недодали. 

Точно-точно!  :happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy:

#47300 2023-07-03 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Математика не твоя сильная сторона 

Ну сорян  ;D

Анон пишет:

Если при этом у  поста просмотров много, то никто просто не хочет это лайкать. 

Как бы и пусть, но зачем тогда на группу было подписываться? Если контент такой не интересный. Просмотров, кстати, тоже маловато относительно числа подписчиков. Но лайков меньше, чем просмотров. Например на 99 просмотров 15 лайков. И это репост арта, который на других (иностранных) площадках набирает много фидбека.

Анон пишет:

Как это вообще связано? Интерес к куклам одно, желание общения в хобби другое. Некоторым людям важна компания в хобби. Хочется взаимодействия с другими людьми именно в том хобби, которое нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума