Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47226 2023-06-30 09:35:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Если не срочно, то я б так дешево не отдавал. Предложений сейчас немного, так или иначе купят. Не за космическую цену, конечно, но и не 15к.

15? С коробкой и без дефектов? Ничего себе
Я бы меньше 25 не ставила, тоже есть дсам 32 и это лучшая креветочка

#47227 2023-06-30 10:59:21

Анон

Я дсам лет 7 назад продал за 15к. И поменял на пюре за те же деньги. То есть и так дешевле продал, ещё тогда.

Отредактировано (2023-06-30 11:00:09)

#47228 2023-06-30 12:27:41

Анон

Анон пишет:

А там надо поплясать, чтобы продать? (у анона от силы 5 сообщений и ни одного топика - читатель).

Нет. Плясать не надо. Поэтому там барыг больше, чем на клабе, в т.ч. с непонятными бОшками Паш, сфотканными на фоне конвертика от сертификата.

#47229 2023-06-30 12:43:08

Анон

Там есть фильтр по темам, откуда в бжд пупсы?

#47230 2023-06-30 12:53:11

Анон

Анон пишет:

Слева есть возможность выбора по некоторым параметрам. Но это полностью тебя не спасет, т.к. некоторые пихают своих "шладких донюшек" абы куда.

#47231 2023-06-30 17:38:05

Анон

Анон сделал подборку по бжд, так там 70% какие-то бжд-дети разной степени всратости. Общая направленность бебиков все равно "шладкие донечки"

#47232 2023-06-30 19:12:09

Анон

Анон пишет:

Народ, сколько сейчас может стоить Хаунд Доллшевский в ориентале (кажется) на дсам32 тушке?

Я бы купил Хаунда. Только не "хмурого" и с гарантией подлинности.

На бобиках вон, Хаски уже сколько не могут "бесплатно" пристроить. За 28 тыр, само собой. :smoke:

Отредактировано (2023-06-30 19:22:45)

#47233 2023-06-30 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Анон сделал подборку по бжд, так там 70% какие-то бжд-дети разной степени всратости. Общая направленность бебиков все равно "шладкие донечки"

Так поэтому там нормальные бжд как глоток свежего воздуха.

#47234 2023-06-30 20:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, сколько сейчас может стоить Хаунд Доллшевский в ориентале (кажется) на дсам32 тушке?

Я бы купил Хаунда. Только не "хмурого" и с гарантией подлинности.

На бобиках вон, Хаски уже сколько не могут "бесплатно" пристроить. За 28 тыр, само собой. :smoke:

За пюрешку 28 это грабеж

К обсуждению цены на дсам 32, пюреху за 15 норм, но никак не дсам. Дсам для тощего подростка самое мимими

Отредактировано (2023-06-30 20:05:32)

#47235 2023-06-30 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Потому, что баболи и Ко курьё тащит в раздел бжд, а не шарнирные не бжд.

#47236 2023-06-30 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Так поэтому там нормальные бжд как глоток свежего воздуха.

Если б они там еще были. Наберется от силы два-три игрока. По топику в неделю-две.В общих конкурсах лютый треш, одни выпученные "детки" и барби.

#47237 2023-07-01 02:03:05

Анон

Анон пишет:

Зачем более менее интересные бждшники лезут на бэйбики? Это какая-то форма садомазохизма что ли

Там хоть фидбек есть и на него не скупятся. Хоть бжд выложил, хоть доню в повязухах. Плюс кроссформатная площадка. Задолбали с синдромом вахтера, то не пости, это не пости. Где еще-то сидеть? В ВК? В ВК можно, но сраный алгоритм показов такой, что половина большинство подписчиков просто не видит новые посты. Из инсты все свалили, да и не удобно там если нужен текст и общение в комментах, а не просто картинки. Бобики отвратительны, но кроме них ничего не осталось.

#47238 2023-07-01 06:06:41

Анон

Анон пишет:

Там хоть фидбек есть и на него не скупятся. Хоть бжд выложил, хоть доню в повязухах.

И в этом главный минус фидбека на бэбиках. Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково. Люди лайкают и някают и ждут, что их тоже лайкнут и някнут в ответ.
Это обесценивает фидбек до уровня автолайка, что ли.
Ну и даже если людям на самом деле понравилось и они лайкнули, и тут же лайкнули голого Сейнта на батарее в подъезде, а потом уебище в повязухах, а потом говномейк, то, опять же, радоваться ли, что людям с таким вкусом зашла и твоя кукла или, наоборот, ужасаться?

#47239 2023-07-01 08:04:35

Анон

Анон пишет:

Люди лайкают и някают и ждут, что их тоже лайкнут и някнут в ответ.

Такое может происходить на любой площадке. И потом, не все лайкают всё подряд. Анон только то, что понравилось, и, уверен, я не один такой.
На бейбиках, к сожалению, не видно, сколько плюсов у поста, пока сам не поставишь, поэтому вообще непонятно, сколько лайков у той же Леграни или баболей в повязухе, а сколько у годного поста с красивыми фотками, чтобы сравнить.

#47240 2023-07-01 08:23:24

Анон

Сужу по някам в комментариях, которых совершенно одинаковы под постами с повязухами, самолепными уродцами и приличными фотосетами.

Я не гений фотографии, пару раз выложил на бэбиках своих кукол, охуел, когда в комменты пришли какие-то тетки с барбями "в гости". Ощутил себя в песочнице психушки и ушел. Нахуй нужен такой фидбек. )

#47241 2023-07-01 10:17:54

Анон

Анон пишет:

И в этом главный минус фидбека на бэбиках. Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково.

Я и вне бэбиков лайкаю просто так  =D Иногда вообще бывает вижу, что пост от бждшника, но фотки не прогрузились, лайкаю вслепую и не жду, пока прогрузится  =D И комменты пишу по принципу тут куколка понравилась и пофиг, как сфоткано. Поэтому и сам к этому немного пофигистично отношусь. Знаю, что у большинства людей так же. Лайки и комменты ничего не говорят о качестве твоей игры.
И исключение на любой площадке как раз такие люди, которые каждый свой лайк тщательно выверяют и выдают как великую ценность.

#47242 2023-07-01 11:44:10

Анон

Кстати, про качество игры. А кому я собственно должен играть "качественно"?
Не так, как мне комфортно или по карману, а так чтобы вахтёру анону с холиварки нравилось?
Почему я могу сфотать на телефон пучок барби в кустах, и всем норм? А святые бжд должны быть "приготовленны" дороже, чем стоят, с фонами, аксами, на пафосную камеру, вот это всё?

#47243 2023-07-01 11:52:30

Анон

Да никто никому не должен. Просто где-то выше кто-то высказался, что на бабиках много хороших игроков, отсюда разговор и пошел. А по факту их там раз два и обчелся, так что и ты можешь пучок БЖД в кусты пихать, все равно на общем уровне это будет неплохо и какому-нить анону покажется хорошо)

#47244 2023-07-01 12:13:21

Анон

Не понимаю и не верю тем, кто пишет, что не хватает общения и нет других площадок, поэтому иду на бейбики. С кем они там и о чем разговаривают? А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.

#47245 2023-07-01 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, про качество игры. А кому я собственно должен играть "качественно"?
Не так, как мне комфортно или по карману, а так чтобы вахтёру анону с холиварки нравилось?
Почему я могу сфотать на телефон пучок барби в кустах, и всем норм? А святые бжд должны быть "приготовленны" дороже, чем стоят, с фонами, аксами, на пафосную камеру, вот это всё?

Никому ты ничего не должен, кроме самого себя. Если ты хочешь и тебе нравится быть человеком, который фоткает пучок лохматых барби в кустах или на фоне голых людей на пляжу, будь им, общайся на бейбиках с такими же. У всех свой уровень комфорта и желания что-либо делать и показывать.

#47246 2023-07-01 12:19:36

Анон

Анон пишет:

С кем они там и о чем разговаривают? А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.

Да не общаются они, в том-то и дело. На других площадках надо разговаривать, интересоваться другими игроками и лайкать/комментировать самим чтоб заметили. А они хотят молча принести фотку "чуть выше среднего по уровню бобиков" и чтоб эту фотку полайкали. В инсте оно никому нифиг не сдалось и без общения быстро уйдет в теневой бан, а бобики щедры, профит.

#47247 2023-07-01 12:32:10

Анон

Да, общение там не нужно никому, все просто почесушек и хвальбы. На бобиках ты не чувствуешь себя хуже всех, ты там даже лучше большинства. А на других площадках, том же инстаграме, вокруг в рекомендациях и везде очень красивое, что комментят и лайкают. И легко ущемляться, понимать, что ты так себе.
Это, правда, не относится к тем нескольким действительно рукастым бждшникам с красивыми куклами и фотографиями. Они просто идут туда за дополнительным фидбеком, чтобы чувствовать себя известными и лучшими на любой доступной площадке, хотят быть местными знаменитостями, элитой.

#47248 2023-07-01 13:13:15

Анон

Анон пишет:

А они хотят молча принести фотку "чуть выше среднего по уровню бобиков" и чтоб эту фотку полайкали.

Как будто это что-то плохое.

#47249 2023-07-01 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое.

Ничего плохого если чел так же лайкает товарищей по палате сайту, а если сидит молча оттопырив пальчик "у меня бжд, а не какие-то сраные пупсы в повязухах", но продолжает бегать к пупсовладельцам за лайками - это фу :dontknow:

#47250 2023-07-01 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Это, правда, не относится к тем нескольким действительно рукастым бждшникам с красивыми куклами и фотографиями. Они просто идут туда за дополнительным фидбеком, чтобы чувствовать себя известными и лучшими на любой доступной площадке, хотят быть местными знаменитостями, элитой.

Дай угадаю, ты себя к таким причисляешь? :evil:
Ох уж это деление на мерзких среднячков, желающих приосаниться на фоне бедных пупсоводов и высокодуховную элиту, которая просто хочет фидбека и чувствовать себя знаменитыми :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума