Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если не срочно, то я б так дешево не отдавал. Предложений сейчас немного, так или иначе купят. Не за космическую цену, конечно, но и не 15к.
15? С коробкой и без дефектов? Ничего себе
Я бы меньше 25 не ставила, тоже есть дсам 32 и это лучшая креветочка
Я дсам лет 7 назад продал за 15к. И поменял на пюре за те же деньги. То есть и так дешевле продал, ещё тогда.
Отредактировано (2023-06-30 11:00:09)
А там надо поплясать, чтобы продать? (у анона от силы 5 сообщений и ни одного топика - читатель).
Нет. Плясать не надо. Поэтому там барыг больше, чем на клабе, в т.ч. с непонятными бОшками Паш, сфотканными на фоне конвертика от сертификата.
Там есть фильтр по темам, откуда в бжд пупсы?
Слева есть возможность выбора по некоторым параметрам. Но это полностью тебя не спасет, т.к. некоторые пихают своих "шладких донюшек" абы куда.
Анон сделал подборку по бжд, так там 70% какие-то бжд-дети разной степени всратости. Общая направленность бебиков все равно "шладкие донечки"
Народ, сколько сейчас может стоить Хаунд Доллшевский в ориентале (кажется) на дсам32 тушке?
Я бы купил Хаунда. Только не "хмурого" и с гарантией подлинности.
На бобиках вон, Хаски уже сколько не могут "бесплатно" пристроить. За 28 тыр, само собой.
Отредактировано (2023-06-30 19:22:45)
Анон сделал подборку по бжд, так там 70% какие-то бжд-дети разной степени всратости. Общая направленность бебиков все равно "шладкие донечки"
Так поэтому там нормальные бжд как глоток свежего воздуха.
Анон пишет:Народ, сколько сейчас может стоить Хаунд Доллшевский в ориентале (кажется) на дсам32 тушке?
Я бы купил Хаунда. Только не "хмурого" и с гарантией подлинности.
На бобиках вон, Хаски уже сколько не могут "бесплатно" пристроить. За 28 тыр, само собой.
За пюрешку 28 это грабеж
К обсуждению цены на дсам 32, пюреху за 15 норм, но никак не дсам. Дсам для тощего подростка самое мимими
Отредактировано (2023-06-30 20:05:32)
Потому, что баболи и Ко курьё тащит в раздел бжд, а не шарнирные не бжд.
Так поэтому там нормальные бжд как глоток свежего воздуха.
Если б они там еще были. Наберется от силы два-три игрока. По топику в неделю-две.В общих конкурсах лютый треш, одни выпученные "детки" и барби.
Зачем более менее интересные бждшники лезут на бэйбики? Это какая-то форма садомазохизма что ли
Там хоть фидбек есть и на него не скупятся. Хоть бжд выложил, хоть доню в повязухах. Плюс кроссформатная площадка. Задолбали с синдромом вахтера, то не пости, это не пости. Где еще-то сидеть? В ВК? В ВК можно, но сраный алгоритм показов такой, что половина большинство подписчиков просто не видит новые посты. Из инсты все свалили, да и не удобно там если нужен текст и общение в комментах, а не просто картинки. Бобики отвратительны, но кроме них ничего не осталось.
Там хоть фидбек есть и на него не скупятся. Хоть бжд выложил, хоть доню в повязухах.
И в этом главный минус фидбека на бэбиках. Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково. Люди лайкают и някают и ждут, что их тоже лайкнут и някнут в ответ.
Это обесценивает фидбек до уровня автолайка, что ли.
Ну и даже если людям на самом деле понравилось и они лайкнули, и тут же лайкнули голого Сейнта на батарее в подъезде, а потом уебище в повязухах, а потом говномейк, то, опять же, радоваться ли, что людям с таким вкусом зашла и твоя кукла или, наоборот, ужасаться?
Люди лайкают и някают и ждут, что их тоже лайкнут и някнут в ответ.
Такое может происходить на любой площадке. И потом, не все лайкают всё подряд. Анон только то, что понравилось, и, уверен, я не один такой.
На бейбиках, к сожалению, не видно, сколько плюсов у поста, пока сам не поставишь, поэтому вообще непонятно, сколько лайков у той же Леграни или баболей в повязухе, а сколько у годного поста с красивыми фотками, чтобы сравнить.
Сужу по някам в комментариях, которых совершенно одинаковы под постами с повязухами, самолепными уродцами и приличными фотосетами.
Я не гений фотографии, пару раз выложил на бэбиках своих кукол, охуел, когда в комменты пришли какие-то тетки с барбями "в гости". Ощутил себя в песочнице психушки и ушел. Нахуй нужен такой фидбек. )
И в этом главный минус фидбека на бэбиках. Он ничего не говорит о качестве фотосета, о качестве приготовления куклы. Он вообще не о качестве, он просто отсыпается всем абсолютно одинаково.
Я и вне бэбиков лайкаю просто так Иногда вообще бывает вижу, что пост от бждшника, но фотки не прогрузились, лайкаю вслепую и не жду, пока прогрузится
И комменты пишу по принципу тут куколка понравилась и пофиг, как сфоткано. Поэтому и сам к этому немного пофигистично отношусь. Знаю, что у большинства людей так же. Лайки и комменты ничего не говорят о качестве твоей игры.
И исключение на любой площадке как раз такие люди, которые каждый свой лайк тщательно выверяют и выдают как великую ценность.
Кстати, про качество игры. А кому я собственно должен играть "качественно"?
Не так, как мне комфортно или по карману, а так чтобы вахтёру анону с холиварки нравилось?
Почему я могу сфотать на телефон пучок барби в кустах, и всем норм? А святые бжд должны быть "приготовленны" дороже, чем стоят, с фонами, аксами, на пафосную камеру, вот это всё?
Да никто никому не должен. Просто где-то выше кто-то высказался, что на бабиках много хороших игроков, отсюда разговор и пошел. А по факту их там раз два и обчелся, так что и ты можешь пучок БЖД в кусты пихать, все равно на общем уровне это будет неплохо и какому-нить анону покажется хорошо)
Не понимаю и не верю тем, кто пишет, что не хватает общения и нет других площадок, поэтому иду на бейбики. С кем они там и о чем разговаривают? А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.
Кстати, про качество игры. А кому я собственно должен играть "качественно"?
Не так, как мне комфортно или по карману, а так чтобы вахтёру анону с холиварки нравилось?
Почему я могу сфотать на телефон пучок барби в кустах, и всем норм? А святые бжд должны быть "приготовленны" дороже, чем стоят, с фонами, аксами, на пафосную камеру, вот это всё?
Никому ты ничего не должен, кроме самого себя. Если ты хочешь и тебе нравится быть человеком, который фоткает пучок лохматых барби в кустах или на фоне голых людей на пляжу, будь им, общайся на бейбиках с такими же. У всех свой уровень комфорта и желания что-либо делать и показывать.
С кем они там и о чем разговаривают? А понякать неискренне друг другу - это не общение, это херня какая-то.
Да не общаются они, в том-то и дело. На других площадках надо разговаривать, интересоваться другими игроками и лайкать/комментировать самим чтоб заметили. А они хотят молча принести фотку "чуть выше среднего по уровню бобиков" и чтоб эту фотку полайкали. В инсте оно никому нифиг не сдалось и без общения быстро уйдет в теневой бан, а бобики щедры, профит.
Да, общение там не нужно никому, все просто почесушек и хвальбы. На бобиках ты не чувствуешь себя хуже всех, ты там даже лучше большинства. А на других площадках, том же инстаграме, вокруг в рекомендациях и везде очень красивое, что комментят и лайкают. И легко ущемляться, понимать, что ты так себе.
Это, правда, не относится к тем нескольким действительно рукастым бждшникам с красивыми куклами и фотографиями. Они просто идут туда за дополнительным фидбеком, чтобы чувствовать себя известными и лучшими на любой доступной площадке, хотят быть местными знаменитостями, элитой.
А они хотят молча принести фотку "чуть выше среднего по уровню бобиков" и чтоб эту фотку полайкали.
Как будто это что-то плохое.
Как будто это что-то плохое.
Ничего плохого если чел так же лайкает товарищей по палате сайту, а если сидит молча оттопырив пальчик "у меня бжд, а не какие-то сраные пупсы в повязухах", но продолжает бегать к пупсовладельцам за лайками - это фу
Это, правда, не относится к тем нескольким действительно рукастым бждшникам с красивыми куклами и фотографиями. Они просто идут туда за дополнительным фидбеком, чтобы чувствовать себя известными и лучшими на любой доступной площадке, хотят быть местными знаменитостями, элитой.
Дай угадаю, ты себя к таким причисляешь?
Ох уж это деление на мерзких среднячков, желающих приосаниться на фоне бедных пупсоводов и высокодуховную элиту, которая просто хочет фидбека и чувствовать себя знаменитыми