Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
https://www.flickr.com/photos/198594084 … 309292328/ аноны!! Что за молд и фирма у этого чуда! Я кажись влюбилась))
Да нафиг его удобность, когда он требовал по своему конскому курсу конвертацию делать?
Ну я платил с рублевой по курсу банка. Нормально. Так что про удобность я имел в виду и оплаты тоже.
Отказ от долларов не только политика палки, тут еще валютные законы страны действуют. Через платежные системы ты тоже будешь платить за перевод, далеко не факт, что меньше чем палке, и конвертацию так же оплатишь. Может еще пожалеем по РР)
Отредактировано (2023-06-24 14:31:47)
https://www.flickr.com/photos/198594084 … 309292328/ аноны!! Что за молд и фирма у этого чуда! Я кажись влюбилась))
не знаю кто это, но по матрасику могу предположить что это может быть соулдолл
Анон пишет:https://www.flickr.com/photos/198594084 … 309292328/ аноны!! Что за молд и фирма у этого чуда! Я кажись влюбилась))
не знаю кто это, но по матрасику могу предположить что это может быть соулдолл
Спасибо, дорогой.
В свете последних событий - стоит ли сейчас заказывать кукол из Китая? Какова вероятность не дождаться или что деньги внезапно понадобятся на другое?
Какова вероятность не дождаться или что деньги внезапно понадобятся на другое?
Навряд ли тебе сейчас кто-нибудь ответит, потому что никто сам не знает.
К тому же курс начинает набирать скорость: вон, в теме ДВ уже написали, что 92. Настолько ли нужна тебе эта кукла?
это какой-то лимитный волкс, его девушка продавала
Анончики, пните к мастеру, кто бы пошил годный кежуал на иплобиденка бонни.
Ну я платил с рублевой по курсу банка. Нормально. Так что про удобность я имел в виду и оплаты тоже.
Отказ от долларов не только политика палки, тут еще валютные законы страны действуют. Через платежные системы ты тоже будешь платить за перевод, далеко не факт, что меньше чем палке, и конвертацию так же оплатишь. Может еще пожалеем по РР)
Нифига там не по курсу банка. Я сравнивал, тысяча-две прибавлялось по сравнению с тем, как если бы я внутри банка купил доллары.
Недавно через золотую корону оплачивал, все норм. Вот там конвертация по курсу банка была.
Отредактировано (2023-06-25 00:38:18)
Нифига там не по курсу банка. Я сравнивал, тысяча-две прибавлялось по сравнению с тем, как если бы я внутри банка купил доллары.
Ты прост не разобрался в системе. Там по курсу банка, но не по одномоментному, который ты видишь на момент перевода. Курс для конвертации не равен курсу бакса в банке - раз, и два - он по факту считается по наивысшему за последние несколько дней. Все это можно почитать и в палке и в вопроснике своего банка.
Корона - из пачки дорогих, хз что там норм. И конвертацию она считает по своему курсу, а не по курсу банка карты. Ты платишь конвертацию по их курсу плюс платишь за сам перевод
Тупо для примера - в сбере конвертация сегодня вечером - 89, у Короны - 94, плюс комиссия за перевод.
Отредактировано (2023-06-25 01:51:10)
Анон пишет:https://www.flickr.com/photos/198594084 … 309292328/ аноны!! Что за молд и фирма у этого чуда! Я кажись влюбилась))
это какой-то лимитный волкс, его девушка продавала
вот и я думаю что это скорее волкс, чем соулдолл..мда, не светит)) спасибо!
Аноны, подскажите, пожалуйста, эта кукла с БЖД? Или это какая-то самостоятельная оригинальная из какого-нибудь АБС? Если её скопировали с БЖД, подскажите, пожалуйста, чей оригинал.
https://aliexpress.ru/item/100500474695 … 4aa6NFixro
мда, не светит))
Почему не светит? Она его вроде не продала, а продавала за оч адекватную цену
Ты прост не разобрался в системе. Там по курсу банка, но не по одномоментному, который ты видишь на момент перевода. Курс для конвертации не равен курсу бакса в банке - раз, и два - он по факту считается по наивысшему за последние несколько дней.
У тебя предложения друг другу противоречат, бро. По курсу банка, но он не равен курсу банка. По курсу банка, но тому, который был раньше, а не на момент покупки. Да, они там брали с запасом на случай скачка, это я понимаю, но это и значит, что не по курсу банка.
А мне показывает сейчас курс 85,4986 от золотой короны для карты райффайзена. Ладно, ты прав, корона не по курсу банка берет, курс банка выше)
Отредактировано (2023-06-25 14:45:12)
Если её скопировали с БЖД, подскажите, пожалуйста, чей оригинал.
Это бутлег, оригинал - Muhan's Doll, но молд не подскажу
чей оригинал
Похоже она Muhan's Doll - Tiger
У тебя предложения друг другу противоречат, бро. По курсу банка, но он не равен курсу банка. По курсу банка, но тому, который был раньше, а не на момент покупки. Да, они там брали с запасом на случай скачка, это я понимаю, но это и значит, что не по курсу банка.
Ок, объясню тебе проще. Никаких противоречий нет. Курс банка - это не единое понятие. Их как минимум пять - курс наличного обмена, курс обмена по карте, курс для юр.лиц, курс для конвертации самим банком и внутренний курс, которым расчеты производит банк. И это все будут разные цифры и смотреть их в разных местах. Если ты смотрел на курс, который банк заявляет на первой страничке, то от него твой расчет будет отличаться, потому что тебе надо было зайти на другую страницу и посмотреть курс конвертации при расчете рублевой карты в валюте. И это таки по курсу банка. Курс конвертации - среднее значение, тогда как остальное устанавливается либо прямо банком, либо исходя из торгов.
анончики, а можно что-то сделать с желтизной старого белого доллзона? Или только из аэра залить?
анончики, а можно что-то сделать с желтизной старого белого доллзона? Или только из аэра залить?
Больше ничего чем что-то, анончик. Можно залить аэром, но если это тело - обдерется быстро. Можно пошкурить до светлого, но это муторно, трудно вышкурить до равномерного по рельефу, и после зашкурки он все равно снова пожелтеет через некоторое время. Пытались разные средства, типа отбеливатели, сода + всякоразно и т.п. Насколько знаю, прям хорошего результата никто не достиг, небольшое осветление только
если у тебя есть рега на фликре, задай вопрос чуваку и спроси кто это по молду, думаю ответит (я как-то спрашивал, мне отвечали )
Увы нет...
К тому же это альбом фотографа, а не владельца. Максимум, он может показать, что там обрезано, хотя там, скорее всего, бумажка с ценой и всё.
Так если люди знают, на каком стенде кукла сидела - может спросить, пусть подскажут, и напрямую владельцу вопрос задать, тем более, если кукла продавалась?