Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47126 2023-06-23 11:38:24

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

значит есть какая-то лазейка и им тоже можно оплатить напрямую (а они не Китай, а Корея).

у другого посредника список фирм, которым она может оплатить, неплохо набит корейцами. так что скорее всего есть какой-то очень простой (раз фейриленд осилили с ним заморочиться) и при этом доступный россиянам способ оплаты.

#47127 2023-06-23 11:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит есть какая-то лазейка и им тоже можно оплатить напрямую (а они не Китай, а Корея).

у другого посредника список фирм, которым она может оплатить, неплохо набит корейцами. так что скорее всего есть какой-то очень простой (раз фейриленд осилили с ним заморочиться) и при этом доступный россиянам способ оплаты.

так я о чем, что раз смогли, значит могут, просто это не афишируется и не всем доступно... А то все ПП да ПП и все тут ..

#47128 2023-06-23 12:34:34

Анон

Значит, это или какие-то дохуя альтернативные карты типа Юнион Пэй, или корейцев уломали на альтернативные платёжные системы типа той же Короны. Или посредники сделали себе карты в другой стране. Старые Визы и Мастеркарды российские у них работать просто технически не смогут, сколько ни упрашивай, они выключены из мировой системы Визой и Мастеркардом, и лично Корея тут ни при чём.  :hmm:

Отредактировано (2023-06-23 12:36:14)

#47129 2023-06-23 12:42:20

Анон

Анон пишет:

или корейцев уломали на альтернативные платёжные системы типа той же Короны.

вряд ли вот прям все они решили на это уломаться. выгода им от этого должна быть. причём не от пары десятков человек с "а можно мне одну куколку".

#47130 2023-06-23 12:44:01

Анон

Анон пишет:

Или посредники сделали себе карты в другой стране.

сомневаюсь.

выше я написал, что на сайте золотая корона можно отправить перевод в Корею из России (один из банков например Озон банк). по сути тут я так понимаю уже не играет роль какая карта (почти), посредник золотая корона

#47131 2023-06-23 12:44:59

Анон

Анон пишет:

выгода им от этого должна быть.

а какая выгода? какая им выгода с ПП?

#47132 2023-06-23 13:07:15

Анон

Анон пишет:

вряд ли вот прям все они решили на это уломаться. выгода им от этого должна быть. причём не от пары десятков человек с "а можно мне одну куколку".

Одна куколка в полном обвесе 800+ баксов может стоить. И эти твои пара десятков человек могут оказаться довольно большим процентом от их клиентской базы так-то. Россия большая страна, куколок у нас много кто любит. Мы не знаем, сколько прибыли им шло от русских покупателей. Выгода? Наличие этих покупателей, а не отсутствие, — это и есть выгода. Посчитали, подумали сколько денег упускают, и решили попробовать непривычный способ. То, что он выходит дешевле, чем пляски с третьими лицами с палкой, опять же повышает шанс, что часть раздумывавших, брать или не брать, решится на покупку.
Ну и у опытных посредников больше шансов договориться, они годами заказы на большие суммы делали регулярно, кредит доверия выше.

Отредактировано (2023-06-23 13:07:51)

#47133 2023-06-23 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Возвращаюсь к набившей оскомину теме с магазином ЛР. А вот автор свой магазин называет композицией. Просто это была такая композиция с ценниками.

А мне вот интересно купили ли у нее что-то за такие цены  :troll:

#47134 2023-06-23 13:27:17

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно купили ли у нее что-то за такие цены 

Анон постоял, послушал, как ему их перечисляют (а это что, кстати, — интерактивное шоу, прилагающееся к композиции:troll:  ), посмотрел внимательно, чо дают, подумал "за такие деньги как-то кривовато", хотел спиздить идею корон из голографической плёнки, тут же передумал, потому что пиздить нехорошо, и пошёл своей дорогой дальше.

#47135 2023-06-23 14:00:22

Анон

Скорее всего эти короны также  как и многое другое в немалой степени  вдохновлено пинтерестом

#47136 2023-06-23 14:03:36

Анон

Я на пинтересте сейчас в два клика нашел такие же короны, но с наклеенными стразиками. Видимо на стразах ЛР решила сэкономить  ;D

#47137 2023-06-23 14:24:13

Анон

Анон пишет:

приведу пример, не так давно оксатов на клабе написала что фейриленд дали ей возможность платить напрямую им, до этого она платила через посредника с ПП, возникает вопрос как же она тогда оплачивает?

Анон, я ж написал - платежные системы). Золотая корона - платежная система. Ты не картой платишь (Юнион кстати тоже во многих случаях не работает), деньги переводит не карта, ты используешь счет карты для снятия денег посредником - платежной системой ЗК. Не самая дешевая и удобная к слову. А вообще никакого секрета нет, сейчас, когда палка с РФ не работает, многие уже нашли обходные пути. Лично я с нужными продами списывался напрямую, давали ссылки на местные платежные системы и я через них платил. Даж с ибея умудрился пару раз купить вкусняшку. Поэтому всем бы рекомендовал писать продам, захотят - найдут способ деньги получить)

Отредактировано (2023-06-23 14:25:47)

#47138 2023-06-23 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, сколько прибыли им шло от русских покупателей.

Доллше вон писал - 30-40%

#47139 2023-06-23 14:35:19

Анон

Всем участникам #Dollscar2023 написала в рассылке, но и здесь не помешает.

Скрытый текст

#47140 2023-06-23 14:35:57

Анон

Вот ж гад.

#47141 2023-06-23 14:44:28

Анон

ХД, а куда фильма-то пойдет?) Если в архив гн-на Рябова, то пофиг будет там на записи стенд или нет  ;D

#47142 2023-06-23 14:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приведу пример, не так давно оксатов на клабе написала что фейриленд дали ей возможность платить напрямую им, до этого она платила через посредника с ПП, возникает вопрос как же она тогда оплачивает?

Анон, я ж написал - платежные системы). Золотая корона - платежная система. Ты не картой платишь (Юнион кстати тоже во многих случаях не работает), деньги переводит не карта, ты используешь счет карты для снятия денег посредником - платежной системой ЗК. Не самая дешевая и удобная к слову. А вообще никакого секрета нет, сейчас, когда палка с РФ не работает, многие уже нашли обходные пути. Лично я с нужными продами списывался напрямую, давали ссылки на местные платежные системы и я через них платил. Даж с ибея умудрился пару раз купить вкусняшку. Поэтому всем бы рекомендовал писать продам, захотят - найдут способ деньги получить)

да изначально то не было разговора что чисто про карты оплата, а любые способы, были бы они только в доступе, а то только пейпал и точка, ничего другого не дано... а так бы хоть выбор был.

#47143 2023-06-23 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Я на пинтересте сейчас в два клика нашел такие же короны, но с наклеенными стразиками. Видимо на стразах ЛР решила сэкономить  ;D

Вывод: пиздить можно  :lol:

#47144 2023-06-23 17:21:17

Анон

Анон пишет:

а так бы хоть выбор был.

Ну сейчас он начинает появляться, вся эта хреновая ситуация играет на руку. Возможно, когда все наладится (на что надеюсь), альтернативные способы останутся. Хотя не могу сказать, что ярый противник палки, мне с ней было удобно

#47145 2023-06-23 20:06:51

Анон

А владелица Ателье Версаль чем знаменита??

#47146 2023-06-23 20:40:36

Анон

Анон пишет:

ЛР для бедных  :lol:

#47147 2023-06-23 21:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛР для бедных  :lol:

То есть, то же блестючее говно, но цены не дерет?  =D

#47148 2023-06-23 21:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так бы хоть выбор был.

Ну сейчас он начинает появляться, вся эта хреновая ситуация играет на руку. Возможно, когда все наладится (на что надеюсь), альтернативные способы останутся. Хотя не могу сказать, что ярый противник палки, мне с ней было удобно

да, мне тоже пп был удобен.. Но время покажет конечно

#47149 2023-06-23 22:41:22

Анон

Анон пишет:

Хотя не могу сказать, что ярый противник палки, мне с ней было удобно

Да нафиг его удобность, когда он требовал по своему конскому курсу конвертацию делать? В один момент взяли и отрубили возможность платить в долларах с долларовой карты  :sadcat: Я офигел, когда мне насчитало конвертацию от банка в рубли, а поверх еще конвертацию палки обратно в доллары  :sadcat:

#47150 2023-06-24 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Доллскар точно будет, об этом сказали и на самом Доллскаре, и в чате.

Ураа!! *Бегает кричит*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума