Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47101 2023-06-22 14:45:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ? То есть если один человек говно то пусть бы молчала чтоб мы не узнали что и другой говно?

А ты до этого не знал, что ЛР говно?  :lol:

Про Оладень все понятно, а с ЛР что не так? Про бутлежные руки вениту у Фрейи рассказала?  :lol:

#47102 2023-06-22 15:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ? То есть если один человек говно то пусть бы молчала чтоб мы не узнали что и другой говно?

Про Оладень все понятно, а с ЛР что не так? Про бутлежные руки вениту у Фрейи рассказала?  :lol:

Нет, приехала на Доллскар с магазином на халяву. Попробуй прочитать предыдущую страницу.

#47103 2023-06-22 15:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, приехала на Доллскар с магазином на халяву. Попробуй прочитать предыдущую страницу.

И все? Это я прочел. Маловато, чтобы считать ЛР говном. Оладень то припомнили грехи почти с рождения.)

#47104 2023-06-22 15:39:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И все? Это я прочел. Маловато, чтобы считать ЛР говном. Оладень то припомнили грехи почти с рождения.)

С 2014 г.
Извини, в сортах говна не разбираюсь.

#47105 2023-06-22 15:47:29

Анон

А никто не знает, почему Сум отказался от пейпала?
Сейчас заглянул к ним, а там объява висит:
We would like to inform that our payment service for PayPal and bank transfer will be discontinued provisionally on June 13th as follows.
...
so please use other payment services such as Alipay, UnionPay, WeChat Pay, or Credit card.
https://gem.dollsoom.com/en/notice/noti … t-service/

#47106 2023-06-22 16:01:51

Анон

Анон пишет:

бутлежные руки вениту у Фрейи рассказала

Можно подробнее  :cool:

#47107 2023-06-22 16:03:26

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, почему Сум отказался от пейпала?
Сейчас заглянул к ним, а там объява висит:
We would like to inform that our payment service for PayPal and bank transfer will be discontinued provisionally on June 13th as follows.
...
so please use other payment services such as Alipay, UnionPay, WeChat Pay, or Credit card.
https://gem.dollsoom.com/en/notice/noti … t-service/

мож дикие комиссии? Я у мастера одного в инсте видел, что тоже ищет замену ПП, так как стали кусаться комиссии

#47108 2023-06-22 16:14:30

Анон

Анон пишет:

мож дикие комиссии? Я у мастера одного в инсте видел, что тоже ищет замену ПП, так как стали кусаться комиссии

Ну вот элисы комиссию палки в итоговую сумму включали и ничего. А так сум просто потеряет дофига людей, которые через палку платили и не станут разбираться в китайских платежных сервисах. В комментах уже гудят на эту тему. Странно как-то.

#47109 2023-06-22 16:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот элисы комиссию палки в итоговую сумму включали и ничего. А так сум просто потеряет дофига людей, которые через палку платили и не станут разбираться в китайских платежных сервисах. В комментах уже гудят на эту тему. Странно как-то.

Значит им хватает клиентов. Многие люди переоценивают свою важность для крупных компаний.

#47110 2023-06-22 19:24:21

Анон

Анон пишет:

в китайских платежных сервисах

Чтобы ввести данные банковской карточки (Credit card — этим обозначаются все мастеркарды, визы и иже с ними) не на сайте пейпала, а сразу на сайте Сум, много дополнительных умственных усилий не требуется. Куча магазинов так работает. Отвалятся разве что совсем уж параноики, которым позарез надо иметь возможность открыть диспут.

#47111 2023-06-22 19:27:08

Анон

странно, столько иностранцев отписалось, что у них нет карт. Как они без карт в 21 веке? Анон не в курсе западных тенденций. Все равно же к пейпалу привязывается карта. Просто отваливается лишняя прокладка в виде пейпала. Или у них бомбит, что нет страховки?

#47112 2023-06-22 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Как они без карт в 21 веке?

Запросто. Есть счет. По факту карта - это такой же посредник между счетом и платежом, как палка между продом и покупателем.

#47113 2023-06-22 20:31:22

Анон

И как они в магазины ходят? Через местный куар код оплачивают?

#47114 2023-06-22 20:56:24

Анон

Анон пишет:

И как они в магазины ходят? Через местный куар код оплачивают?

Про наличку забыл уже? Это у нас даже бомжи с терминалами ходят, а в заграницах не везде можно картой расплатиться.

#47115 2023-06-22 21:21:20

Анон

Картой банкомат платят, это дебетовая с привязкой к счету.

#47116 2023-06-22 21:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато отвалятся проблемы у тех у кого нет палки сейчас, оплата картой это выход, я б хотел чтобы и другие фирмы давали выбор как платить, я бы покумекал и разобрался, чем страдать без палки...

#47117 2023-06-22 21:35:14

Анон

Судя по всему, остались платежные системы азиатского региона. Это интересно. А пейпал в последнее время реально берега потерял, нахер его.
В заграницах реально люди больше наличкой платят. Мы тут привыкли к развитой цифровизации и что все со смартфона порешать можно. Такое мало где есть.
С Сум, конечно, ситуация интересная. Прокомментировал бы кто.

#47118 2023-06-22 22:05:18

Анон

А мне после такого Сум даже нравится начал) пойду присмотрюсь к их куклам, а то мало кто из корейцев (лутсев еще знаю) открыл новые платежные пути

#47119 2023-06-22 23:26:15

Анон

Аноны, а доллфэмили-а есть на тао? очень понравилась одна девочка у них, но щас со скидкой стоит 20 с небольшим тыщ. Может там есть дешевле?

Отредактировано (2023-06-22 23:29:45)

#47120 2023-06-22 23:41:55

Анон

Анон пишет:

я б хотел чтобы и другие фирмы давали выбор как платить, я бы покумекал и разобрался, чем страдать без палки

Оплата картой - чудесно, но нашими картами сейчас не оплатишь, так что разницы нет - палка ли, карта. Только через платежные системы

#47121 2023-06-23 07:14:09

Анон

Возвращаюсь к набившей оскомину теме с магазином ЛР. А вот автор свой магазин называет композицией. Просто это была такая композиция с ценниками.

#47122 2023-06-23 07:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а доллфэмили-а есть на тао? очень понравилась одна девочка у них, но щас со скидкой стоит 20 с небольшим тыщ. Может там есть дешевле?

Есть. Но не всегда там тоже скидки, хотя от обычных цен всегда дешевле

#47123 2023-06-23 09:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я б хотел чтобы и другие фирмы давали выбор как платить, я бы покумекал и разобрался, чем страдать без палки

Оплата картой - чудесно, но нашими картами сейчас не оплатишь, так что разницы нет - палка ли, карта. Только через платежные системы

приведу пример, не так давно оксатов на клабе написала что фейриленд дали ей возможность платить напрямую им, до этого она платила через посредника с ПП, возникает вопрос как же она тогда оплачивает? она живёт в России и не думаю что она нашла способ как-то иначе оплачивать, раз пользовалась сначала посредником. значит есть какая-то лазейка и им тоже можно оплатить напрямую (а они не Китай, а Корея).

Золотая корона например может отправить из России в Корею перевод. наводит на мысли.
В нынешней ситуации например это лучше чем ничего. не находишь?

Отредактировано (2023-06-23 09:38:03)

#47124 2023-06-23 10:18:49

Анон

Корейские товары народ спокойно оплачивал еще в самый ппц год назад, какая-то их корейская система, еще и варианты были, с тинькофф, что ли. Просто корейская фирма должна для этого какие-то движения сделать, а не все хотят/хотели.

#47125 2023-06-23 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Возвращаюсь к набившей оскомину теме с магазином ЛР. А вот автор свой магазин называет композицией. Просто это была такая композиция с ценниками.

Да насрать, как она это называет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума