Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ни раз же упомянули о гибридах - из ДСАМ такие себе гибриды, специфические.
Да ну, прекрасные из них гибриды, у анона два есть. Худые и подвижные.
Анон пишет:Помнится, у тела mCC aGatti были слабые магниты в кистях. Коленки вихлялись
Да, оно красивое, но ужасное просто в смысле механики. Страдаю. Продать жалко, играть больно.
Очень естественная пластика, красивые коленки... Не больно ничего, с удовольствием играюсь. Проклеено термоклеем. Чтоб коленки не делали "кузнечика" чуть подлепил прорезь в шарнире и всё. Стоит сам "не шелохнется".
Отредактировано (2023-06-21 16:58:24)
Эххх... Но нет, все равно не отбил желания, хочу полную нарезку М28))
И я с тобой, анончик, хотеть. Читаю тут эти ужасы и недоумеваю, ну, конечно, всякое бывает. С мистиком возни, говорят, побольше, но м28 - песня. Член бы еще сменный был.
На Dollscar ходил мужик с канала Россия, снимал видео и брал интервью у авторов. Кто в теме, что это было и чем закончилось? Организаторы в курсе? Или они сами пригласили ТВ?
Ну вот и скандальчик с Доллскара подкатил. Обсудим торговый стол Любовницы роз, который был заявлен как творческая композиция и оплачен в размере аж 0 рублей вместо 5000+?
Х-хитрожопость
Стол любовницыроз был у самой сцены, под самым носом Анча. Ни единого шанса, чтобы это не было согласовано.
Остальным участникам на заметку.
Демократичные цены по 6-10 к за диадемку со стразиками на горячем клею? Я честно не в теме популярности автора, но люблю блестяшки и с цен там в шоке. Цены на прозрачные короны в оптовой нарезке не рискнул спросить.
За композиции в творческой зоне тоже платят, 600 р аренда стола и 550 билет участника. Возможно тут позволили объединить композицию с магазином, что бы один автор на два стола не разорвался. Очень конечно красивый стенд.
Кстати, а кто такой дерзкий спрашивал за стол любовницыроз?
Вопрос снимаю, сам нашел.
Отредактировано (2023-06-21 22:48:45)
Да у нее и в прошлом году было тоже что-то среднее между композицией и магазином. На вид.
Стол любовницыроз был у самой сцены, под самым носом Анча. Ни единого шанса, чтобы это не было согласовано.
Остальным участникам на заметку.
Да все может быть. У человека, точнее этих людей, такая репутация, что не удивлюсь, если решили быть самыми хитрожопыми и попытались обмануть систему. А может действительно договорились и оплатили стол как торговый. Нет смысла гадать.
Но молодцы те, кто обратили внимание и напишут Анчоусу.
Лично как посетитель скажу, что для меня такой вариант торговых столов - плохой вариант, особенно если не было ценников и прочего. Мне бы в голову не пришло там искать товары. Лучше было бы обозначить именно как магазин на схеме.
А итоге это и не композиция и не магазин. Я мимо ходил и не понимал концепт. А непонятное отталкивает (это я сейчас понял, что такие чувства были). Хотя оно красивое и могло бы сыграть отлично и там и там.
Я тоже мимо ходил несколько раз. Композицией стол любовницыроз мне не показался. 100% магазин с ценниками.
Демократичные цены по 6-10 к за диадемку со стразиками на горячем клею? Я честно не в теме популярности автора, но люблю блестяшки и с цен там в шоке. Цены на прозрачные короны в оптовой нарезке не рискнул спросить.
А точно? О__о Это ты про ободочки, которые рядом с минифишными цветными париками и прозрачными коронами? Я просто вижу что на стуле ценник 6к висит - ну, за крупную кукломебель (уже покрашенную, с натянутой тканью, с декором) это не сказать что особо выделяющаяся цена.
Анон пишет:Демократичные цены по 6-10 к за диадемку со стразиками на горячем клею? Я честно не в теме популярности автора, но люблю блестяшки и с цен там в шоке. Цены на прозрачные короны в оптовой нарезке не рискнул спросить.
А точно? О__о Это ты про ободочки, которые рядом с минифишными цветными париками и прозрачными коронами? Я просто вижу что на стуле ценник 6к висит - ну, за крупную кукломебель (уже покрашенную, с натянутой тканью, с декором) это не сказать что особо выделяющаяся цена.
На столе рядом с бокалами, и на тубе "примерь меня". На шею кружавчики тоже в какую-то странную цену были. При том соседний стол с аналогичными штуками на шею по 400 р никто даже не смотрел. Кстати, да, стол магазин рядом с ней у окна, там ещё свеча стояла большая, но этот стол не сильно пользовался интересом. Возможно у любовницы роз была как раз пограничная зона и с этого угла композиции переходили в магазины.
За стул 6 к даже дёшево, если это за стул. Мне все у неё понравилось внешне, и магазин как композиция это даже круто, но малость шокировал разброс цен по ярмарке в целом. У кого-то примерно одинаковые товары по 500 р, у кого-то по 10к. Опять же, я не профи в культовости мастеров, просто рядовой покупатель. Может так и надо.
Я с цен в целом офигел. Ну и с их неравномерности. Просто на абсолютно антологичным штуки не уникальные в 2-3 раза отличались цены. На барахолке дороже чем новое почти все было. Нашёл неплохой магазинчик с глазами и кое-какой шмот, но пришлось выцеплять.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=132155 скока скока за гидроцефала?! 
Да хули писать анчу когда ей стопитьсот раз писал про Зиновьеву, но она снова была на Д. Правда говорят без Б
таки упоминавшаяся в чате зиновьева была той самой зиновьевой? тогда это круче любовницыроз будет. что-то на уровне бухлоечки с типичнейшим бухлоечным мейком на столе. или совсем-совсем главное то, что самих бутлегов не приволокла?
торговый стол Любовницы роз, который был заявлен как творческая композиция
Вон оно чё, так он композицией, значит, прикидывался. Я-то все понять не мог, что за всратые экивоки, то ли оно продаётся, то ли не продаётся, а просто красивое стоит, но если хотите — продам... Неприятное ощущение от этого "хочешь купить? спроси меня как". Вайбы инстаграмного "цену спрашивайте в личке" — а это, как известно, бесит всех.
Фу, гляжу, донна Роза решила тоже на китайцах хайпануть, судя по фото.
Нет, анон, ты путаешь, это фан стенды 600 р, композиции бесплатно
А как понять объединила? В творческой зоне 2 формата - композиция по фильму или иному произведению (0 р цена стола), какой тут фильм? и фан стенд, 600 р цена стола, у нее фан стенд имени себя?
Фан-стенды на схеме зеленые, у нее именно композиция, она бесплатная и должна быть по чужому произведению, по какому произведению ее композиция?
по какому произведению ее композиция?
По своему собственному же